mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так а вот это уже интересный сценарий

Так а вот это уже интересный сценарий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.novorosinform.org/news/id/24071
Итак марш памяти Немцова взамен антикризисного марша согласован. Антикризисный марш вызвал бы у всех отвращение. Его смысл сводился бы к тому что надо продать Новороссию продать Крым и купить отмену санкций. Т.е.торговать жизнями одних русских за благополучие других. Хоть у меня и вызывает истерику социал-дарвинизм но получается что это не так плохо когда те кто его придерживаются открыто показывают зубки. Ощущение что эти зубки готовы укусить и меня тоже не только у меня одного. Тех кто проклянет такой марш предостаточно. И популярность либеральной оппозиции в итоге резко снижается.Кому навредил тот же самый Макаревич если уж на то пошло?Тем жителям Славянска которые плевались когда он приехал петь оккупационным властям?Но они как ждали что ополченцы когда-нибудь вернутся-так и будут ждать.Ополченцам он навредил?Им может навредить только сильная армия если они с ней столкнутся. Иловайск и Дебальцево показали что украинская армия не такая уж и сильная как ее малевали против Стрелкова которому не поставляли оружия она была сильна против Захарченки которому оружие поставляют она не сильна. На войне все решает количество танков и самолетов а не концерт Макаревича. Или он Стрелкову навредил?Стрелков может перестал быть героем от того что Макаревич спел не ему а его победителям?А вот себе Макаревич навредил. "Машина Времени" как рок-группа существовала с 70-ых годов и могла бы еще сорок лет просуществовать. А теперь она распалась. Другие музыканты не желают больше иметь с Макаревичем никакого дела. Т.е.он принес в жертву то чем занимался сорок лет а заняться чем-либо еще он вряд ли сможет годочки не те. Вот и пример того что открытая проповедь социал-дарвинизма которая должна была быть завтра в Марьино рушит жизнь только самим проповедникам. А теперь ситуация повернулась по-другому. Марш на Китай-Городе-это марш памяти в честь убитого оппозиционера. А народ который не любит социал-дарвинистов зато любит гонимых эту старорусскую традицию не надо недооценивать. Ну и кому в итоге было выгодно убийство Немцова?Кстати Собянин лучше бы и дальше настаивал на марше в Марьино. Только теперь понимаю насколько это было бы безопаснее.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-28 14:16:32)

0

2

Кстати еще одна важная деталь. Собянин не имел никакого права давать санкцию на эту акцию сейчас все акции по закону должны быть согласованы за десять дней до. Он нарушил закон и должен быть отправлен в отставку. И именно этого должно будет сейчас потребовать патриотическое движение. Грош цена ему будет если не потребует.

0

3

У нас в Нижнем сегодня Немцова никто добром не вспоминает. На улице один старик говорит другому: "С нами-то он поступал намного хуже, чем сейчас поступили с ним".

А Макаревич с 6 по 9 марта будет давать концерты на Украине. В честь 8 марта якобы, хотя Параша официально 8 марта тоже запретил, но когда бизнес, то можно. За 4 дня Макаревич даст 4 концерта: в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове.

0

4

А вот и заявление Макаревича.

"Боря был очень светлым и честным человеком… Завтра начнется обычный теле- и сетевой треп. Не участвуйте, прошу вас. Мне кажется, это некрасиво хотя бы по отношению к нему. А задача власти — максимально быстро и правдиво раскрыть преступление",

0

5

Елисеев его обелил сказав что с ним поступили также как поступал он сам. А я так как раз и не считаю.
Отличная статья Елисеева

0

6

Мы с Карпецом паралельно одно и то же пишем.
http://karpets.livejournal.com/1613738.html#comments

0

7

Любопытно.
http://a-eliseev.livejournal.com/1765308.html
Значит данная мысль(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=1637#p19134) пришла в голову не только мне одному. Интересно бы знать кто мои новые единомышленники с Суворовской.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-28 17:56:45)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так а вот это уже интересный сценарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно