mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кошка которая тут упоминалась это и была та самая Муся которая умерла?

Кошка которая тут упоминалась это и была та самая Муся которая умерла?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У Котиньки пузико не только мягкое теплое шерстянное но и влажное!Вот!

0

2

Кот который ее вылизывал небось тоже скорбит?Вдовцом остался. И Котята у них были. Они без Мамы остались. Ну прямо как я 18-ого января 2017-ого года.

0

3

Его если я не ошибся Пушок зовут. Раньше у Голдаева Вася был но его на свете тоже нет. А Муся-это жена Пушка была. Я угадал?

0

4

Я не знаю. И кем они приходятся Васе?

0

5

Я так понял Голдаев Пушка взял после того как Вася убежал на поиски кошки и попал под машину он же на операционном столе умер. Это значит что у Васи кошки не было. А у Пушка Она была.

0

6

По хронологии было так. В 2007 году, 26 февраля, у нас появился Кот Вася, уже пожилой(ему давали от 7 до 10 лет). Летом 2008-го во дворе появилась молодая(год-два) Кошечка черепахового окраса, она очень просилась домой, мы ее тоже взяли. назвали Мусей и сразу стерилизовали. Вася продолжал гулять, осенью 2008 попал под машину, чудом спасли, после чего тоже стерилизовали. С Мусей они уже просто дружили. Пушок появился уже осенью 11 года, забрали с кладбища. Котенком. Как подрос, тоже стерилизовали. Был неразлучен с Мусей, все время лизались, обнимались, играли. Вася ушел от нас в последний день лета 17 года, был уже очень стар, накопилось множество болезней, особенно страшная - почечная недостаточность, она почти у каждого второго бывает, и еще - зубы. Но вскоре почечную недостаточность обнаружили и у Муси, хотя она была еще не старая, вот, год как-то справлялись, потом она в считанные дни стала резко прогрессировать. И то-ли с ней и вправду невозможно никак бороться, то-ли ветеринары у нас такие же(в основном), как и человеческие врачи. После их вмешательства стало только хуже. В последние дни совсем ничего не ела, очень ослабела, ну и вот... Прожила всего 11-12 лет.

Отредактировано А.Голдаев (2019-03-10 09:18:42)

0

7

Я когда искал Плюшу "Релаксивет" сталкивался с ветконсультами в зоомагазинах которые говорили мне что ему надо либо гормоны давать увеличивающие риск рака либо стерилизацию(это в пять-шесть лет!). А кончилось дело тем что я "Релаксивет" нашел и он помогает. Так что если лет через десять Плюш состарится и с его здоровьем будут проблемы не дай бог будет найти не того ветеринара. Это из той же серии что не те врачи у которых лечилась мама или не те врачи которые деда уронили и отца довели до болезни Альцгеймера. У нас сейчас все врачи не те. И человеческие и ветеринары.Согласен с Голдаевым.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-10 14:05:07)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кошка которая тут упоминалась это и была та самая Муся которая умерла?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно