Ты сам писал что бездуховности обстоятельства не оправдание. Заметь что мусор ты в окно выкидываешь после обильных трапез. Высокодуховно было бы если бы ты за свои грехи разрешил себя вшам поедать и клопам спать с тобой.
И то как Филипп Нери заметил если уж в обществе живёшь, то нарочито грязь разводить это грех против милосердия.
Самые чистые улицы не в Западной Европе. А в КНДР и на Белой Руси.
Открытое "письмо"
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312019-03-13 18:24:58
Поделиться322019-03-13 18:27:09
У меня что-то ни дед ни прабабушка как объявили о смерти прадеда на войне не пошли поливать навозом дома других колхозников.
Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-03-13 18:27:43)
Поделиться332019-03-13 18:36:06
Как беженец, я пока проживаю в терапевтическом Wohngemeinschaft, за эту квартиру платит Landesamt für Flüchtlinge - 450 евро в месяц, плюс с прошлого декабря я стал получать 430 евро карманных денег, до этого было только 350 евро. Разрешение на работу и снятие собственной квартиры я получил еще в январе 2018, но скажу, что у меня есть психиатрический диагноз и чуть ли не полгода в 2018 году, я провел в психиатрических клиниках, и не смог реализовать свое право на работу, также как еще осенью 2018 хотел учиться в университете Гумбольдта, в Берлине, со всем этим я в прошлом году пролетел, как фанера над Парижем....
Сейчас мое самочувствие более-менее хорошее, и я пока колеблюсь потратить мне два месяца на изучение немецкого языка, или уже пойти работать на 20 часов в неделю. Хочу в продуктовый супермаркет...
И кстати, я буквально с 12 марта с нетерпением жду ответа от Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, я там наконец-то прошел интервью, в прошлом октябре, плюс у меня есть Бетройерин (юрист, помогающий мне общаться с немецкими ведомствами), она даже поторопила по моей просьбе, BAMF, они решают предоставит ли Германия мне убежище или придется возвращаться обратно в Россию....
Должен сказать, что помимо качества жизни, даже на скромные 350 евро в месяц, и дешевых продуктов, позитивную атмосферу создают сами люди, как немцы, так и турки и арабы, все зверски позитивные, и это тоже результат толерантности и мультикультурализма. Такую благожелательность как простых людей, так и чиновников, в том числе совершенно волшебной немецкой полиции и Feuerwehr'a (одновременно пожарные и скорая медицинская помощь).
Немецкая психиатрия, это вообще сказка, опять же благожелательное, на положительных эмоциях общение, сказочные условия в больницах, отличные палаты, очень хорошее питание, современный телевизор, музыкальный центр, комната отдыха, в каждом отделении, психиатрических клиник.
В российских психиатрических больницах в первую очередь к тебе относятся как к унтерменшу, обшарпанные отделения, допотопный телевизор, отсутствие комнаты отдыха, запрет на мобильные телефоны и ноутбуки, отсутствие интернета, допотопные медикаменты, опять подонки врачи, воспитанные в советской, карательной психиатрии, смотрящие на тебя как на унтерменша.... Отвратительная кормежка, какая-то баланда с рыбным хвостом, и это еще в российской, точнее в петербургской больнице считается деликатесом.
Ты можешь себе представить, что в немецких психиатрических больницах, кормят настоящим мясом, причем вкусно приготовленным, плюс колбасы, в том числе салями, плюс варенье или Нутелла на завтрак с кофе, плюс полдник с кофе (настоящим), (в российских больницах кофе запрещено), и какой-нибудь печенушкой.
Плюс когда люди узнают, что я беженец и из России, они стараются что-то специально для тебя сказать на русском, хотя бы пару фраз, один интересный человек, с которым мы подружились, просто взял и подарил мне форму Бундесвера, поскольку я фанатею от Бундесвера.
Как-то так....
Поделиться342019-03-13 19:09:28
Некоторые комменты Каждана стер. Всё-таки писать про незнакомых нам пидоров это одно, а угрожать нашим любимым котам зоофилией - другое.
Сегодня я с телефона пишу и банить никого не могу. Да и нет пока повода.
Поэтому задам вопросы Лантушко.
Вы живете в Германии в психушке и являетесь бисексуалом. Ну и пусть. Но зачем об этом писать на моём форуме? Здесь рубрика "О Традиции и традиционалистах". Но даже Ницше - не традиционалист. И Вы не традиционалист. Это просто не в тему.
Вы хотите выйти на контакт с Ротшильдами и просить у них помощи. Но разве вы не понимаете, как мы все тут относимся к Ротшильдам?
Поделиться352019-03-13 19:27:52
Да, невесело. Тем не менее, Вячеслав, раз ты решил навсегда обосноваться в Европе, то нужно двигаться и дальше. И опять же, ты прав — всё зависит от людей и только от людей. В Германии тебя встретили (слава Богу!) благодушно, но и в Германии ты мог столкнуться с откровенными мерзавцами. То же и в России — есть люди, а есть — нелюди. И дело тут совсем не в том, что ты «европеец» или «азиат».
Если, конечно, это не секрет, то от чего ты «бежал» из России и почему в Германии ты именно «беженец»? У тебя были какие-то «проблемы», вынудившие покинуть (причём, судя по всему, навсегда?) Россию?
Раз ты признался, что (пардон) — гей, то вот тебе история бедолаги из Воронежа, который был избит на гей-пикете в январе 2013 года (https://www.youtube.com/watch?v=hH9xDfZeD2g) и бежал в США, где соединился узами брака: http://www.xgay.ru/society/andrey-nasonov-kak-ya.html + http://bloknot-voronezh.ru/news/gay_act … n_russia_i (Макс, ссылки пускай остаются, ибо очень уж «поучительная» история, да и видео — высший класс!)
Если честно, Слава, забей ты на все свои «наци-погремушки» (хлам это всё и детский сад) и честно признайся, что именно европейская социал-демократия (которую никто иной, как Гитлер, нещадно уничтожал в концлагерях) предоставила тебе все блага, удобства и, главное, человечность.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2019-03-13 19:30:54)
Поделиться362019-03-13 20:08:21
Всё-таки гуманизация психиатрии у нас нужна. Другое дело да, это надо в другой рубрике писать. А по человечески поддержать заблуждающегося в чём-то, но готового к диалогу человека нормально. Всё-таки лучше честно признавать свою болезнь, чем быдлом, достойным крематория считать 90 процентов народа.
Поделиться372019-03-13 20:31:29
Алексей, вообще=то толерантность, гуманизм и мультикультурализм, это работа ХДС, то есть правящих в Германии Христианских Демократов, в политике для меня только один путь - это ницшеанство, поскольку то, что я наинтерпретировал это подобно огранке алмаза до состояния бриллианта. Я собираюсь писать книгу в которой я бы изложил собственную интерпретацию Ницше, и которую я считаю - аутентичной.
Были некоторые круги, которым я очень не нравился, плюс ощущал некоторое давление государства, даже в Центр "Э", Противодействия экстремизму и терроризму вызывали, для вправления мозгов. Я тогда Украиной интересовался, думал даже туда поехать, добровольцем. Был даже в украинском консульстве в Петербурге, в общем был вдохновлен украинским "Майданом".
Да, хотел бы навсегда остаться в Германии и Европе, жизнь здесь более человечная, а не только комфортная.... Пробовал смотреть Соловьева или 60 минут, отключал, ибо скучно смотреть пропаганду рассчитанную на сельских бабушек, все также голосующих за партию жуликов и воров, то есть за Единую Россию....
Товарищи, уехавшие в США, удивляют меня что нет подробностей собственно по запросу убежища, и что, якобы, им надо самим за все платить.... На хер тогда они выбрали США, Швеция или Голландия, и ближе, и законодательство по беженству более гуманное. НО! Я к примеру проконсультировался с моими друзьями, и в августе 2017 через два часа, утром 13 августа, был уже в Шенефельде, Берлин. Потом меня определили в ЛГБТ-Хайм (общежитие), пособие в 350 евро, еще 100 евро помощи на покупку зимней одежды, плюс бесплатный проездной, со скидычным билетом для культурного досуга.
И через 4 месяца, в январе 2018 я раньше на один месяц, чем положено получил разрешение на аренду собственного жилья, с оплатой от государства, и разрешение на работу. Какая-то мутная история у воронежских геев, с какого хера они боялись голода?? Это все должно обеспечивать государство, где подается заявление на убежище.
Поделиться382019-03-13 21:40:01
-
Ты сам писал что бездуховности обстоятельства не оправдание. Заметь что мусор ты в окно выкидываешь после обильных трапез. Высокодуховно было бы если бы ты за свои грехи разрешил себя вшам поедать и клопам спать с тобой.
И то как Филипп Нери заметил если уж в обществе живёшь, то нарочито грязь разводить это грех против милосердия.
Самые чистые улицы не в Западной Европе. А в КНДР и на Белой Руси.
Это бы не было высокодуховно потому что со мной спит Плюш. Он мне по ночам на ноги ложится.
Поделиться392019-03-13 21:45:14
Некоторые комменты Каждана стер. Всё-таки писать про незнакомых нам пидоров это одно, а угрожать нашим любимым котам зоофилией - другое.
А я и не угрожал. Я же наоборот подчеркнул что я ему чешу Пузико в верхней части а не в нижней где у него сам понимаешь что расположено.
Сегодня я с телефона пишу и банить никого не могу. Да и нет пока повода.Поэтому задам вопросы Лантушко.
Вы живете в Германии в психушке и являетесь бисексуалом. Ну и пусть. Но зачем об этом писать на моём форуме? Здесь рубрика "О Традиции и традиционалистах". Но даже Ницше - не традиционалист. И Вы не традиционалист. Это просто не в тему.
Вы хотите выйти на контакт с Ротшильдами и просить у них помощи. Но разве вы не понимаете, как мы все тут относимся к Ротшильдам?
Ну и я про то. Типичный клиторист. Нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что Ротшильды должны помочь. Весь вопрос в том что делают на Махталькаре КлРт.
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-13 21:46:27)
Поделиться402019-03-13 21:51:48
-
Всё-таки гуманизация психиатрии у нас нужна. Другое дело да, это надо в другой рубрике писать. А по человечески поддержать заблуждающегося в чём-то, но готового к диалогу человека нормально. Всё-таки лучше честно признавать свою болезнь, чем быдлом, достойным крематория считать 90 процентов народа.
Потому что эти девяносто процентов к деньгам и квартирам идут по трупам. В том числе используя и психиатрию. И чем лишиться дома лучше уж относиться как к быдлу к девяносто процентам. Потому что с быдлом и разговор будет как оно того заслуживает. Быдлу отпор давать можно. А вот если я кого-то признаю духовным элитарием то этому кому-то по моим понятием не должно быть отказа ни в чем чтобы этот человек не пожелал. Просто таких людей очень мало.
Поделиться412019-03-13 22:02:33
Вот к тем кто сознательно получили квартиру через трупы так и относись. Именно достоверно сознательно, а не если тебе показатель. А до того презумпция невиновности и правила общежития в доме надо соблюдать. Никто из моих предков говном окна соседей не обмазывал, оправдываясь смертью родителей.
Поделиться422019-03-13 22:02:44
Другое дело что на данный момент у меня образцом духовной элиты является кот люди чтобы я их таковыми считал не заслужили. В Италии были случаи когда котам оставляли замки и поместья(коту Тамазини например). И я бы мог запросто сделать Плюша собственником своих квартир если бы в России разрешили на котов собственность переписывать как в Италии а потом бы по его же доверенности и сдавал бы. Вызывал бы нотариуса на дом и заставлял бы его расписываться в доверенности лапкой-царапкой.
Поделиться432019-03-13 22:03:54
Я несогласен с идеями Вячеслава Лантушко и мне не нравится его образ жизни, но ведь и твои идеи де-факто русофобские и ты тоже извращенец.
Поделиться442019-03-13 22:07:28
Замечу что 90 процентов народа чандалами он не называл и просто назвался геем, и всё, пропагандой извращений не занимается.
Поделиться452019-03-13 22:08:51
В смысле русофобия когда говно бросают в окна соседей?Предлагаю обсудить вопрос о том чем отличалась грязная туалетная бумага которую ветром разнесло под окнами соседей благодаря чему кусты стали разноцветными часть выброшенной в окно бумаги была зеленая а часть-оранжевая но при этом использованная от навоза. Если бы дедушка и бабушка Бондарева были такими как я то навоз как раз и сыграл бы роль грязной туалетной бумаги.
Поделиться462019-03-13 22:19:06
Другое дело что на данный момент у меня образцом духовной элиты является кот люди чтобы я их таковыми считал не заслужили. В Италии были случаи когда котам оставляли замки и поместья(коту Тамазини например). И я бы мог запросто сделать Плюша собственником своих квартир если бы в России разрешили на котов собственность переписывать как в Италии а потом бы по его же доверенности и сдавал бы. Вызывал бы нотариуса на дом и заставлял бы его расписываться в доверенности лапкой-царапкой.
http://luxlux.net/kot-tommazino-iz-brod … ryi-31845/
Чтобы все были в курсе что кот Таммазини-это не моя айлурофилическая фантазия а реальный факт. Он действительно был.
Поделиться472019-03-13 22:21:09
Замечу что 90 процентов народа чандалами он не называл и просто назвался геем, и всё, пропагандой извращений не занимается.
Любой человек который публично о себе говорит что он-гей является пропагандистом полового извращения. Не является он таковым только если он ебется в жопу так чтобы об этом кроме него и его партнера никто не знал.
Поделиться482019-03-13 23:43:08
Значит, так.
Пусть Вячеслав объяснит, о чем и зачем он собирается писать именно на нашем форуме.
Если рассказывать о своей жизни, то это не в тему. Хочется писать Алексею Ильинову - ему можно на эл.почту писать. Нам зачем это читать?
Если о Ницше, то опять же - он не традиционалист. Ну да, я читал некоторые произведения Ницше (немногие), читал некоторые труды о нем (Хайдеггера и особенно большую книгу Ясперса). Однако этого недостаточно. Но, вероятно, даже я не смогу оценить и принять Вашу интерпретацию Ницше. Другие участники форума - тем более не в курсе дела.
У нас есть рубрика про текущие события и историю. Есть рубрика про традиционалистов. Но я не вижу на форуме места ни для ницшеанства, ни для описания жизни пидоров в современной Германии.
Поделиться492019-03-13 23:50:13
Полностью поддерживаю Максима.
Поделиться502019-03-14 12:37:02
Максим, доброе утро!
Ну, во первых, не будем ругаться, я просто гей, а НЕ как ты говоришь ""пидор". Будем взаимно вежливыми. Если ты конечно интеллектуал, а не так гопник из подворотни....
Да, на самом деле, мне хотелось бы сохранить контакт с Алексеем, мне он симпатичен, и именно он подсказал мне название ницшеанской Европы - Europa Nietzscheana. Мне интересно мировоззрение Алексея, его наверное в прошлом штрассерианский, левый национал-социализм, или Алексей скорее "консервативный революционер".
Может быть Алексею будет интересно заглядывать на мой форум "Ницшеанцы" - http://nietzscheaner.getbb.org/index.php, но я хотел бы и тебе, Максим, тоже сообщить, что я собираюсь запустить немецкоязычный форум - Lebenslehre.eu - Das Forum für alle und keinen....
Да, мне было бы интересно изложить собственную точку зрения на философию Фридриха Ницше, рассказать о собственных планах по Europa Nietzscheana, я думаю Алексею будет интересно обсудить мой ницшеанский политический проект, возможно присоединятся другие участники твоего форума.
Может быть можно было бы поговорить об Европейской России и Украине, без фанатизма и ненависти, а в качестве конструктивного диалога.
P.S. Каждан - ненормальный!
Поделиться512019-03-14 12:43:44
Единственное, традиционализм - это несколько маргинальное течение современной философской и политической мысли, Борозенец пытался своим форумом создать новую творческую атмосферу для традиционалистов, при том даже противоположных течений.
Я не знаю, но традиция для Фридриха Ницше, очень важное понятие, возможно Фридрих Ницше понимает под Традицией, не некие мистические мировоззрения, или новодел, а собственно то, что важно для любого аристократа, как сохранение собственного опыта и наследия для детей и потомков в бесконечность. Да, для Ницше Традиция понимается прежде всего в контексте Семьи, и еще точнее в контексте аристократической семьи.
Поделиться522019-03-14 12:59:59
Ну какая же семья у Ницше? Семья - это было не для него. Но и гомосексуализм не для него. Не подходит ни туда, ни сюда.
И вы не подходите в рубрику "О Традиции". Тогда так. Я разрешаю вам писать в рубрику " История и текущие события". В рубрики "О Традиции " и "Языкознание" - запрещаю.
Поделиться532019-03-14 17:56:01
Максим, поверьте, что Ницше намного богаче и интересней, с моей точки зрения, чем думают многие не профессионалы.
Сорри, но мне было бы интересно общаться с участниками форума также в форуме "О традиции", в "Языкознании" мне у Вас не очень интересно, поскольку я не высоко ценю ностратику, в пользу Бореальной макросемьи по Андрееву и Полуботко.
Поделиться542019-03-14 20:45:50
Борозенец - нормальный лингвист, прекрасно согласующий более ранний бореальный этап с более поздним ностратическим.
По поводу остального я сказал. Пишите хоть о Ницше, хоть о себе лично всё, что угодно, кроме русофобских высказываний. Но только в рубрике "История и текущие события". С сегодняшнего дня. Еще хоть одно сообщение увижу в рубриках "О Традиции" или "Языкознание" - забаню опять. За любое русофобское высказывание - тоже будет бан. Таковы правила.
Поделиться552019-03-14 20:47:08
Вот сюда.