mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугина несет куда-то не туда

Дугина несет куда-то не туда

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

https://www.geopolitica.ru/article/kaza … kie-vybory
То он за Алиева.То он за Грузию.А теперь ещё и за русофоба Токаева который кириллицу упраздняет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-30 18:19:31)

0

2

Позор! Токаев открыто говорит, что хочет интегрироваться в атлантические стандарты Британии и США!

0

3

Можно, конечно, напомнить Назарбаеву, что раньше он был за евразийство. Но вряд ли удастся усовестить его сейчас!

0

4

Те, кто выражают прямо экстремистские взгляды – например, бывший министр энергетики и торговли Казахстана Мухтар Аблязов, призывающий к революции и свержению режима, или бывший политзаключенный Ермек Тайчибеков в выборах не участвуют. Но не потому, что им кто-то мешает, а потому, что ясно понимают, что в казахстанском обществе у таких ультралиберальных сил вообще никаких шансов получить хотя бы минимальную поддержку нет.

А это что за клевета?!

Да, Аблязов - клиторист и либерал. Но Тайчибеков - русский имперец и сторонник присоединения Казахстана к России! Он люто ненавидит назарбаевский национализм и отсидел три года за свою пророссийскую позицию! Да, при всем том Ермек - человек сложный, психически не вполне адекватный, но тем не менее, он главный оплот всех прорусских сил в Казахстане!

0

5

Вот в ноябре 2017 г. на Геополитике была статья про Назарбаева и латиницу.
https://www.geopolitica.ru/agenda/kazah … i-latinica

Но в то время еще и я с Геополитикой сотрудничал. Я ведь весной 2018 г. прекратил в основном.

0

6

Потому что Геополитика-это стал портал проалиевский пронетаньягувский проиванишвилиевский и протокаевский. Кстати Василенко который за Нетаньягу меня спрашивал мое мнение о его статьях я ответил все что думаю.Сейчас этот РБ-пропагандист с Геополитики.Ру с Заррифой подружился он мне сам об этом написал Заррифа-враг Дугина но РБ-пропагандиста все равно держат.Видать Бовдунов протежирует.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-30 20:53:01)

0

7

Василенко по моему личному требованию разорвал все связи с Зарифуллиным и выбрал Дугина окончательно.

Но Зарифуллин еще говорит, что Дугин недостаточно тюркский и слишком привержен к русскости (вчера вышел "Русский Логос" - 26-й том Ноомахии). А Зарифуллин говорит, что русских скоро не будет, и к власти придут тюрко-монголы.

0

8

Бовдунов, кстати, уже год как ничего не писал вроде на Геополитике. Он же теперь на "Russia Today" работает.

0

9

Обо мне Василенко с тобой не говорил?Я ведь сказал ему все что я думаю о его симпатиях к Нетаньяху.Он тебе на меня не жаловался?

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-30 21:05:21)

0

10

Тайчибеков предлагает верный курс, но иногда слишком резко выражается об обманутых назарбаевцами деятелях средней и малой руки, говоря что они преступники-сепаратисты.

0

11

Василенко мне ничего не говорил. Неужели он за сионизм?!

0

12

Мы здесь с тобой критиковали его статьи на Геополитике о том что Биби-молодец а Ганц нет. Но мне он написал что он против клитористов. И считает что если в Израиле победит Ганц то коалиция будет с КлРт-Аводой и КлРт-Мерец.  Ну а с моей точки зрения целый ряд РБ-стран(трампистская Америка ликудовский Израиль алиевский Азербайран болсонаристская Бразилия дудовская Польша Эстония где победила ЭКНП) гораздо более русофобские чем КлРт-страны. Да и коломойско-зеленская Украина в этот список имеет шанс войти. Что Саакашвили-типичный РБ-русофоб-как раз и предрекает.

0

13

Я ему не раз писал, что КлРт и РБ - в равной степени русофобы.

0

14

А он этого явно не понимает.

0

15

Лады, а в чём же, собственно, ПРИЧИНА того, что Дугина «несёт-не-туда»? Максим, примут ли на той же, скажем, Геополитике твою конструктивную критику? Ну да, Гельич «много-с-кем-тусил» — и с Джемалем, и со Шмулевичем, и с Эскиным. Потом Эскин и Шмулевич с Дугиным разорвали все связи и возмущались, что он выбрал исламиста Джемаля.  ;)

А на Пашу Зарифуллина — забейте. Паша чересчур «поэтичен», а его личный конфликт с Дугиным — это уж подавно не «аутентичное евразийство». И серьёзные успехи Павла что-то не особо заметны. У него есть какой-то свой круг общения и сайты. И не более того.

0

16

Максим, в принципе, каким тебе видится твоё дальнейшее сотрудничество с Дугиным? Ты всё ещё представляешь ЕСМ в Нижнем Новгороде или же, если я верно понял, ты близок к созданию собственного «русско-евразийского дискуссионного клуба»? Критика Дугина, но только конструктивная и взвешенная, необходима, но и евразийство — весьма многогранное явление. И если «Дугина-несёт-не-туда», то ты, думаю, имеешь полное моральное высказаться по этому поводу. Наш дорогой друг Миша Мошкин, интересно, что думает о нынешних «кульбитах» АГД? Способен ли, скажем, выслушать твою, Максим, критику Валерий Коровин? Или Даша Дугина и Наталья Макеева?

0

17

Браво!!!  :cool:

0

18

Я по-прежнему принимаю участие в Евразийских мероприятиях, хотя сам ничего не организую. Дугин человек абсолютно адекватный, гибкий, который уважительно воспринимает любую обоснованную критику, не боится менять взгляды, если они неправильные, если он узнает что-то новое. В личных разговорах со мной он всегда проявлял себя наилучшим образом.

0

19

Вот это и замечательно! То есть Дугин может и слУшать, и слЫшать. Тем не менее, и здравый, с уважительной критикой, «диалектический дугинизм» также важен. По крайней мере на этом форуме.

;)

0

20

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лады, а в чём же, собственно, ПРИЧИНА того, что Дугина «несёт-не-туда»? Максим, примут ли на той же, скажем, Геополитике твою конструктивную критику? Ну да, Гельич «много-с-кем-тусил» — и с Джемалем, и со Шмулевичем, и с Эскиным. Потом Эскин и Шмулевич с Дугиным разорвали все связи и возмущались, что он выбрал исламиста Джемаля.  

А на Пашу Зарифуллина — забейте. Паша чересчур «поэтичен», а его личный конфликт с Дугиным — это уж подавно не «аутентичное евразийство». И серьёзные успехи Павла что-то не особо заметны. У него есть какой-то свой круг общения и сайты. И не более того.

Что значит выбрал?Они ещё в Южинском Кружке были вместе.Не выбрал а просто встречался с ним на съездах ветеранов Южмнского Кружка.Из которых кроме него самого сейчас никого уже и в живых нет.А исламистов он не был никогда Всегда был русским патриотом А русский патриот и исламист-это несовместимо И по вероисповеданию кстати он единоверец а не
мусульманин.

0

21

Посмотрел сейчас несколько роликов с Ермеком Тайчибековым (признаюсь, раньше ничего о нём не слышал). Ну, так он, можно сказать, «евразиец-до-мозга-костей»!  :cool: Да, маргинал, но его взгляды гораздо более адекватные и геополитически-фундаментальные в отличие от того же Токаева, которого Дугин в «true-евразийцы» записал. Ой смехота!  :D Тайчибеков, называя себя «русским империалистом», абсолютно точно и здраво говорит о вполне реальном превращении Казахстана в оплот откровенно атлантистского исламизма — тотально непримиримого и враждебного к России. И, что важно, он ссылается на пример Украины, для которой быть «Анти-Россией» — это, так сказать, «священная миссия». «Анти-Россией», к прискорбию, становится и Казахстан. Это, кстати, ведь тоже «версия» евразийства, но «без Москвы». Джемаль же помните, о чём говорил? О том, что Россия — это преграда на пути некоего «истинного синтеза» Запада и Востока.

:cool:  :flag:  :cool:

0

22

Браво!!! Паше ой как ещё расти и расти (в хорошем смысле слова) до Ермека Тайчибекова!  :cool:

Россия это и есть Орда. И территория современной Украины это неотъемлемая часть России, то есть Орды. Донбасс — это скифские степи. Сарматы. Гунны. Саки. У нас одна на всех общая история, единое прошлое и совместное будущее. У нас — это у жителей населяющих территорию большой, настоящей России, которая последние почти сто лет существовала под вывеской СССР. Древний Рим всегда платил дань варварам, то есть нам, русским.

Ещё вот что поразило. Ермек серьёзно считает, что только Православие, а не Ислам, есть подлинное спасение Азии от варварства и деградации?  :dontknow: Удивили его германофильство (причём консервативно-революционного характера!) и даже отсылки к нордической расе (арийские скифы-саки ведь действительно населяли современную территорию Казахстана). Он ссылается на Орду, но так были ведь и монголы-несториане, которые даже попытались освободить Иерусалим! И был шанс, что Орда примет Православие. А ещё раньше, века назад до монголов — гунны были близки к принятию арианства.

0

23

Про несториан Востока.
Как несторианский монастырь переделали в тантрический
Решил восстановить по википедии историю войн Рима и Сасанидов коль ско
Решил восстановить по википедии историю войн Рима и Сасанидов коль ско

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 16:57:37)

0

24

Нет, Джемаль учил иначе. У него Даджал появится им соединения Запада с Индией и Тибетом, и исламский мир и Россия должна этому соединению помешать.

0

25

Тогда он должен был за Китай быть против прозападного тибетского Далай-Ламы

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугина несет куда-то не туда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно