mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вышел мой перевод Антанаса Мацейны

Вышел мой перевод Антанаса Мацейны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С моим предисловием. Очень традиционалистским.

В книгу вошли три сочинения Мацейны: "Падение буржуазии" и "Проблема прометеизма" (30-е годы) и "Философия языка" (80-е).

Андрюс Мартинкус из Каунаса пишет:

"Это прекрасная новость. Вот настоящие мосты культур между народами. Мой друг, патриот России Максим Медоваров - за присоединение Крыма. И он перевел литовского философа. А кто-нибудь из российских ЛИБЕРАСТОВ в состоянии перевести Мацейну?"

Конечно, не в состоянии. Потому что то, что писал Мацейна в 30-е годы - это КР в чистом виде.

0

2

Поздравляю!

0

3

Поздравляю, дорогой Максим Викторович!  :cool:  :cool:  :cool: Чудесная Новость, которая, без сомнения, обрадует всех ценителей интеллектуального консерватизма и традиционализма! В каком издательстве вышла книга, Максим? И возможно ли будет её как-то приобрести? И какая приблизительно будет цена книги?

Надеемся, что Александр Гельевич её прочитает и плодотворно использует в своих последующих работах.  ;)

0

4

В контакте Медоваров написал что он ее лично продает. Но у меня купить увы нет денег. Надеюсь что подарит когда мы с ним в следующий раз в реале увидимся. Последний раз мы виделись в реале когда он 14-ого февраля у меня побывал. Медоваров приходил ко мне домой проведать Плюша Заголовок на самом деле прикольный учитывая что на данный момент у меня на смартфоне десяток фотографий квартиры с Плюшем и я могу их рассылать любому кто есть на Вацабе а тогда он приезжал ко мне Плюша фотографировать!Как все-таки меняется мир!И даже не за десятилетия и годы а за месяцы!

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-18 16:33:24)

0

5

Алексей, ты можешь прислать мне 500+на почтовые расходы 200 = 700 рублей на карту Сбербанка, и я вышлю книгу с автографом. Мошкину уже выслал!

В Москве же книга продаётся в Гносисе за 605 р., в Фаланстере 651 р., но до них ещё доехать надо и истратиться.

0

6

Мне завтра надо смартфон проплачивать а когда следующую партию квартирных переведут Плюшу новый корм и наполнитель покупать. Между 19-ым и 26-ым у меня еще 24-ого за электричество будут списывать автоплатеж. И то и другое и третье так или иначе связано с нашим делом.Смартфон-это все мои репортажи Плюш-кот Фомина а электричество-то без чего не будет работать смартфон. Может мне в начале августа в "Фаланстер" сьездить?Но у меня на начало августа 80-летие ВДНХ запланировано. Мне по дороге будут либо "Озерная" "Савеловская" "Тимирязевская" либо "Беляево". Тверскую я скорее всего буду оставлять в стороне. Кстати Максим Бондареву-то будешь высылать экземпляры?Может вышлешь нам обоим я потом с Бондаревым встречусь и он мне передаст и он же меня затарит продуктами чтобы я мог снять с карты деньги на твои почтовые расходы эти деньги тебе потом Бондарев отошлет?Как тебе такой вариант?

0

7

Кстати учитывая то где Бондарев живет(Королев) можно будет его на 80-летие ВДНХ пригнать. От его города до метро "ВДНХ" ходит прямой автобус. После чего мы с ним прямо там и скооперируемся.

0

8

Я с Бондаревым это обсужу. Но он временно ушёл в молчание на две недели по личным причинам.

0

9

Я ему в контакт отослал ссылки со своим предложением но он не ответил.Думаю что ответит как выйдет из молчания.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вышел мой перевод Антанаса Мацейны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно