mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 811 страница 840 из 1115

811

Шойгу министром обороны в 2012-ом году стал. Т.е.указ об его назначении министром обороны не Медведев подписывал. А Путин который вернулся в президенты в марте 2012-ого сделав Медведева премьером. Шойгу он кажется осенью назначил.

0

812

Новости из Новых Санжаров продолжают приходить

0

813

Ну Лавров вовсе с 2004 года министр. Но МИД всегда подчиняется напрямую президенту, а не премьеру.

0

814

А ведь 27-ого поганные немцовичи небось опять свои рыла высунут
О том почему с моей точки зрения Россия не стала Украиной за 20 лет Путина. Но это не значит что я сам за Путина.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 09:59:31)

0

815

Потому что главный недостаток Путина - что при нем Украина не стала Россией. Ограничились Крымом и Восточным Донбассом. Только там социал-дарвинизм побежден.

0

816

Там на самом деле уже сейчас выбор между путинскими ворюгами и бандеровскими кровопийцами. Герои Донбасса-это покойные Дремов Мозговой Гиви Моторолла и Захарченко. А  Пушилин-путинский ворюга под руководством которого ДНР воюет с бандеровскими кровопийцами. Современный ополченец формулой Бродского только руководствуется и больше ничем. Кем еще кроме как ворюгой прикажете называть человека который в свое время в МММ у Мавроди работал?

0

817

https://www.youtube.com/watch?v=Z8K4gIzT8Gg
Про Ворована Воровановича.

0

818

Интересное проявление архетипа.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 10:32:09)

0

819

0

820

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 20:41:24)

0

821

Каждан2018 написал(а):

Маршрут дом-"Юго-Западная"-"Ольховая"-Троицк-"Теплый Стан"-"Новоясеневская"-"Битцевский Парк"-"Бульвар Донского"-"Битцевский Парк"-"Новоясеневская"-"Новые Черемушки" я вчера в четыре завершил и как раз потому и вышел не на "Беляево" а на "Калужской" чтобы на 784-ый сесть. Но тут я захотел спать и сел на 226-ой который домой идет от "Калужской". Выспался с пяти вечера до пяти утра и вот сейчас десяти утра жду.Времени на данный момент семь утра.

Выезжаю.

0

822

Каждан2018 написал(а):

Маршрут дом-"Юго-Западная"-"Ольховая"-Троицк-"Теплый Стан"-"Новоясеневская"-"Битцевский Парк"-"Бульвар Донского"-"Битцевский Парк"-"Новоясеневская"-"Новые Черемушки" я вчера в четыре завершил и как раз потому и вышел не на "Беляево" а на "Калужской" чтобы на 784-ый сесть. Но тут я захотел спать и сел на 226-ой который домой идет от "Калужской". Выспался с пяти вечера до пяти утра и вот сейчас десяти утра жду.Времени на данный момент семь утра.

Выезжаю.Маршрут на сегодня у меня вот этот запланирован.

0

823

Выяснилось, что в Израиле Нетаньяху уже с 2010 года тайно ввел расистские законы. Но информация просочилась только теперь.

По этим законам при искусственном оплодотворении и суррогатном материнстве в клиниках яйцеклетку от еврейки (галахической) можно пересаживать только другой еврейке (галахической). Даже если сама еврейка-донор захочет пожертвовать ее нееврейке, то это запрещено будет сделать. Это нацистская расовая доктрина в действии.

0

824

Чтобы не возникло путаницы с теми кто мать.Выносившая которая еврейка или родившая которая нееврейка.У евреев же по матери национальность определяется.

0

825

Уже сел на 784.

0

826

И до МЦД Москворечье на нем уже доехал Сфоткал Каширское Шоссе у того самого 49-ого дома который наша оппозиция к Чернобыльской АЭС приравняла На Припять совсем непохоже.

0

827

А на "Нижегородской" тем временем завершено строительство депо.

0

828

Вот и "Домодедовская" Допилил по Каширскому Шоссэ

0

829

Зябликово нафоткал.Еду на метро до "Марьино".

0

830

Нафоткал Марьино.Сажусь на 623-ий

0

831

Вот и довез меня 623-ий до "Текстильщиков".

0

832

Нафоткал Кузьминки.

0

833

На Дмитриевского исполняли "Облака" Я встал рядом и исполнил фоминский вариант.Про Эрдогана.

0

834

Нафоткал Новокосино.Свой перформанс на Дмитриевского сохранил в формате видео.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 17:30:17)

0

835

Ну а на Школьную пришлось выходить через "Римскую" тк на "Площади Ильича" не работает эскалатор.

0

836

На Школьной улице со мной незнакомые люди здороваются потому что смотрели Эдварда Билла.
Я им ответил чтобы посмотрели Каждана на проводе.

0

837

Вот и нафоткал Школьную.

0

838

Сейчас на 45-ом трамвае до "Красносельской" и домой через "Юго Западную" На "ВДНХ" не поеду потому что сил нет.В Сокольниках пересадка с 45-ого на 25-ый.

0

839

В "Завтра" пройдет круглый стол по коронавирусу и китайской политике

0

840

Сегодня вот этот маршрут проделаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно