mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А ведь 27-ого поганные немцовичи небось опять свои рыла высунут

А ведь 27-ого поганные немцовичи небось опять свои рыла высунут

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Учитывая что 1.02.2020 опять сахарная акция болотников пишу обращение

0

2

Жительница Кривого Рога сообщает что ее дочери которая в числе эвакуированных из Ухане кричали:"Чтобы ты сдохла!"
И требовали чтобы вместо Новых Санжаров этих людей разместили в Чернобыльской Зоне Отчуждения в пустых домах Припяти.https://tsargrad.tv/news/chtob-vy-sdohli-ukraincy-ne-skupjatsja-na-pozhelanija-svoim-koronavirusnym-sootechestvennikam_239834

0

3

Если бы Немцов жизнь которого для кого-то важнее чем жизнь моей мамы или Бахмина свобода которой для кого-то важнее чем мое право жить дома а не интернате стали преемниками Ельцина(у Немцова кстати были бы шансы если бы не было Августа 1998-ого а Бахмина могла бы войти в правительство если бы преемником Ельцина был Ходорковский) то сейчас бы Россия была бы такой же как Украина. Более того. Украина-как раз и есть Россия с альтернативным путем развития. Это сейчас мы можем рассуждать что Бабурин победи он в 2018-ом году был бы лучшим президентом чем Путин или что программа партии ЗП более правильная чем программа партии "ЕР". Но двадцать лет назад все могло бы быть гораздо катастрофичнее чем получилось в итоге. Я разумеется не Примакова и не Лужкова имею в виду а именно Немцова.

0

4

Хотя я и их не идеализирую. Был бы у власти Примаков нашими лучшими друзьями были бы те самые иракские баасисты которые убийству Сулеймани радовались. Ну а Лужкова Проханов в чем только не обвиняет. От участия в расстреле Белого Дома в Октябре 1993-его до связей с Гусинским осенью 1999-ого. Однако и к нему я не отношусь как к социал-дарвинисту потому что он зато соцкарты ввел. Да и крымчанам есть за что сказать ему спасибо. Но самая главная его заслуга-то что в декабре 1999-ого когда Медведь и СПС были вместе против Оврага он вопреки курсу Путина не пропустил в мэры Москвы Кириенко. Не дал немцовичам захватить Москву. Что еще раз подтверждает то что 20 лет назад превращения в Украину мы все-таки избежали.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 07:41:47)

0

5

Причем по пути из Уханя часть пассажиров высадили в Казахстане. Их украинский самолет заодно подвез. Но в Казахстане своих встретили с радостью.

0

6

Потому что Казахстан не является ответом на вопрос о том что было бы с Россией если бы в ней победили радикальные либералы. Во всех пяти среднеазиатских республиках президентами стали первые секретари ЦК. В начале 90-ых была война с исламистами в Таджикистане они потерпели поражение но и первый президент полетел Рахмонов-это второй президент. В 2005-ом году в Киргизии Акаев был свергнут в 2010-ом правда Бакиев за ним следом отправился после чего до 2017-ого был Атамбаев а сейчас Жээнбеков ну а в 2006-ом умер Ниязов в Туркменистане. Т.е.до нулевых досидели четверо из этих пяти а до десятых-двое из этих четверых. В 2016-ом году умер Каримов в Узбекистане и Назарбаев в Казахстане остался последний из первого поколения. С Токаевым он в прошлом году начал фокус и это из той же серии которую сейчас планирует Путин возможно даже взяв с Назарбаева пример. Т.е.формальный президент-новый а фактический правитель-экс-президент модель которая планируется в России на после 2024-ого года в Казахстане она уже реализована.

0

7

Режим установленный первым секретарем ЦК КПСС и режим установленный радикальными либералами-это не одно и то же. Хотя и Горбачев и Ельцин и Алиев и Шеварнадзэ все из КПСС были. Но я только что написал что стопроцентный социал-дарвинизм был бы при таком-то если бы он стал преемником Ельцина. Т.е.признался в том что с моей точки зрения не при Ельцине и не при Путине. При них он частично имеет место быть и этого частично хватает для отравления очень многих душ. Но чтобы его хватило для отравления душ всего народа такого в России при Путине нет и при Ельцине не было. А вот пойди Россия по пути Украины-было бы чему и являются доказательством последние события в Новых Санжарах.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 09:26:43)

0

8

Ну так а кто такие Кравчук, Кучма, Параша? Они все из КПСС.

0

9

Да и немцовичи оттуда же. Гайдар с Чубайсом например откуда?Гайдар между прочим внук родной Аркадия Гайдара и сын Тимура Гайдара. Номенклатурная-то династия была.Но если выбирать между прогнившими номенклатурщиками и социал-дарвинистами стопроцентными то вступает силу закон Иосифа Бродского(кстати сильного не любителя самостыйной и незалэжной). Закон который гласит что ворюги милее чем кровопийцы. С моей точки зрения и Ельцин был ворюга и Назарбаев с Токаевым-ворюги также как и Алиев уж где-где а на Востоке коррупция дело обычное и Путин-Ворован Ворованович как его Харчиков называет. Но вот немцовичи или те кто сейчас в Новых Санжарах митингует-это кровопийцы.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 09:54:41)

0

10

Егор Гайдар по матери внук Бажова и еврейки.

0

11

Тимур Гайдар на дочери Бажова женился. Но в СССР и Аркадий Гайдар и Бажов были культовыми писателями. А шамбалических змей из сказок Бажова было принято рассматривать как союзников трудового горняка-шахтера. Он пролетарским сказочником считался а уж Аркадий Гайдар и вовсе в Хакасии белых направо и налево к стенке ставил. Красный командир между прочим.

0

12

https://www.youtube.com/watch?v=Z8K4gIzT8Gg
Про Ворована Воровановича.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А ведь 27-ого поганные немцовичи небось опять свои рыла высунут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно