mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 421 страница 450 из 1052

421

Есть мнение, что Иван Киреевский (и уж точно его жена) бывали в Оптиной Пустыни уже с конца 1830-х, хотя свидетельства тут косвенные.

0

422

Собор в Нанте начал строить Карл Седьмой в 1437 году. В память о Жанне и в знак своей законной власти. И достраивали его 450 лет с перерывами. Орган в соборе 1620 года, времен Людовика XIII. Поджигатели именно орган и стремились уничтожить в первую очередь.

0

423

mahtalcar написал(а):

Есть мнение, что Иван Киреевский (и уж точно его жена) бывали в Оптиной Пустыни уже с конца 1830-х, хотя свидетельства тут косвенные.

Те успели моего святого покровителя застать
З.Ы.В том о чем было написано в "Кто такие молокане" придется сейчас исповедоваться

0

424

В Израиле массовые антиправительственные митинги. Требуют отмены карантина и мира с палестинцами.

0

425

Состоится очередное заседание суда по уголовному делу о Нетаньяху. Протестующие требуют его отставки, на улицы Иерусалима и Тель-Авива вышли десятки тысяч. Нетаньяху приказал разогнать их водометами.

0

426

mahtalcar написал(а):

В Израиле массовые антиправительственные митинги. Требуют отмены карантина и мира с палестинцами.

Отмены карантина я так понял ортодоксы требуют А мира с палестинцами-Перец Горовиц и арабские партии

0

427

Сегодня днем сразу в нескольких районах Нижнего Новгорода начало очень сильно пахнуть ГАЗОМ (как при утечке). Почему - пока никто объяснить не может.
https://www.nn.ru/news/more/vlasti_rekomenduyut_nizhegorodtsam_ostavatsya_domavse_sluzhby_vyyasnyayut_prichiny_zapakha_gaza/69374593/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

428

Нижегородцам посоветовали качественно проветрить квартиры.
http://www.vremyan.ru/news/nizhegorodczam_posovetovali_kachestvenno_provetrit_kvartiry.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

429

Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
19.07.2020 перед Причастием.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-23 10:15:06)

0

430

Причастие и то что было после него.
Я причастился первый раз в жизни в Храме

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-19 19:17:09)

0

431

И наконец поездка к армянам.
Обращение армянской общины к москвичам

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-19 19:19:36)

0

432

Моя итоговая по Азербайджану

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-19 19:24:21)

0

433

Ну и наконец завершение сегодняшнего дня. Вкусные и душистые армянские нектарины я сожрал в 37-ом автобусе. Живот схватило у метро "Теплый Стан". И день завершился скандалом в женском туалете "Макдональдса" куда я пошел срать.

0

434

В Москве восстановлен самый длинный трамвайный маршрут

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-20 00:36:31)

0

435

0

436

Нельзя было пойти в мужской?

0

437

Он занят был а  у меня сильно схватило живот.

0

438

Фуд Сити -это Новая Москва и там хозяином должен быть не Год Нисанов а Сергей Семёнович
Который уже встретился с послом Армении и принял из его рук ноту протеста

0

439

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-20 00:43:55)

0

440

Бессмертный Полк пройдет в 2021-ом году 2-ого сентября массовые мероприятия уже разрешат но Собянин сказал что первым из них которое проведут будет День Города 5-ого и 6-ого сентября

0

441

Cейчас и поеду. Я сегодня охранников набрать пытался а к завтрашнему утру мне строителей Дина пришлет. Ровно в пять одеваться буду.

0

442

И ещё одна очень важная символическая вещь связанная с моим крещени с
Красный динин крестик на фиолетовой цепочке и на фоне фиолетовой футболки мне идет. Но перед выездом из дома я еще штаны одену и обувь.

0

443

Я уже доехал на 144 до Ломоносовского Проспекта Сейчас еду на 26-ом до Черемушек В мои планы входит на 38-ом доехать от Черемушек до Павелецкого Вокзала там сфоткать новую линию и дальше ехать на нем же в Перово А из Перово домой через Третьяковскую и Беляево

0

444

Дегтярев которого Путин назначил на место Фургала разве не от ЛДПР в мэры Москвы выдвигался? Или у ЛДПР и Фургала в Хабаровске нашлось столько сторонников что Путин уступил?

0

445

Сижу в Черёмушках в 38-ом Он пока ещё не отправился

0

446

Прокатился по всему маршруту И на Павелецком Вокзале выходил и фоткал новую линию Кстати буфет где я столько раз чай пил в курьерские времена прогорел в результате карантина 29-ого февраля 2020-ого года я там был последний раз

0

447

Сейчас из Перово уже вернулся

0

448

Мишустин ездил к Лукашенко, и тот клялся в верности России и Путину. Ведь до выборов у него три недели, вот и пытается поднять себе рейтинг.

0

449

Примерно я ближайшие воскресенья распланировал.
26-ое июля-Тропарево
2-ого августа-Тропарево
8-ого августа я схожу в церковь в субботу вместо воскресенья потому что меня Дина пригласила в Церковь На Кулишках там будет молебен памяти жертв войны 08.08.08 которая была между Грузией и Южной Осетией
16-ого-Тропарево
23-его-Тропарево
30-ого-Тропарево
1-ого сентября Дина предложила мне пойти с ней в Церковь На Кулишках там будет молебен памяти жертв Беслана который был в Северной Осетии
Тем самым в воскресенье когда День Города будет-6-ого сентября-Богу Богову будет уже отдано и я смогу смело поехать на первый посткарантинный фестиваль

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-21 14:00:45)

0

450

https://news.mail.ru/society/42659345/?frommail=1
Про вторую волну короны в Каталонии мы еще в начале итоговой говорили. А в Москве 1-ого августа откроются кинотеатры а 5-ого и 6-ого сентября пройдет День Города.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно