mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И ещё одна очень важная символическая вещь связанная с моим крещени с

И ещё одна очень важная символическая вещь связанная с моим крещени с

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На мне крестик который мне 7-ого июля на МЦД Славянский Бульвар вручила Дина И он красного цвета Красное-это символ Советского Конечно тему социал дарвинизма и борьбы с ним мне теперь придется чуток скорректировать
1)Христианин должен прощать обиды  свои собственные но не других людей За слабых которых бьют он должен всегда вступаться Это Дугин говорил в Золотово
2)Те я могу простить желающих сдать меня в интернат ради квартир но не тех кто сдал туда кого либо ещё Тем более после того как там не действовал в период с 29-ого марта по 9-ое июня 2020-ого года указ о самоизоляции и потому было по  140 заражённых короной в день Прощение тем кто за квартиры и деньги убил сотни людей исключено для христианина
3)И тем более оно исключено для тех кто ради этого маму убил "Чти отца своего и мать свою.А злословящий отца своего и мать свою смертью да умрет!"
Те я принял на себя обязательства чуть-чуть изменив риторику продолжать войну с социал дарвинистами С Красным Крестом и под Красным Флагом

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-18 15:29:18)

0

2

Сейчас повязал этот крестик на цепочку которую мне вчера купила Марина Николаевна Карпец.

0

3

Красный - знак рубедо. Финальной стадии Великого Делания.

0

4

Если считать мировую историю Великим Деланием то логично что люди которые хотели ее завершить построением коммунизма назвали себя красными.

0

5

https://my.mail.ru/mail/a.svoboda2/vide … /2141.html
Подними мою КРАСНУЮ Русь
До Креста Твоего Аналоя!

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 20:37:34)

0

6

Теперь и Даниил присоединился к православию.

0

7

В День Святого Равноапостольного Князя Владимира он сходил с утра в церковь и раскаялся в том что называл православных схизматиками когда был католиком

0

8

И это символично тк именно Владимир не выбрал католичество для Руси

0

9

Во времена Владимира ещё так гордыня папская не поднялась сильно, роковой момент был упразднение крестоносцами Антиохийской и Иеросалимской церквей и поставление Грузии перед жёстким выбором с Антиохией или Римом.
При том что и в Антиохии и в Грузии с Римом общались и даже первым среди равных Папу считали ( но именно среди равных).

Но я верю что вопреки гордыне Пап гибеллинство, галликанство, францисканцы были явно от Бога.
И потом уже были Папы которые были заложники системы но сами благочестивы как Лев ХІІІ и Пий Х.
Так что да, я отказываюсь от поклонения папежу, но не собираюсь плеваться на всё западное даже и после 1054.

0

10

Крестовые походы-это 11-ый 12-ый и 13-ый века А Крещение Руси Владимиром Красное Солнышко-10-ый В 988-ом году оно было

0

11

В 1054 году только Рим и Цареград не общались.
Русь, Антиохия, Иеросалим и Грузия общались.
Но крестоносцы упразднили автокефалии Антиохии и Иеросалима.
И тогда раскол углубился. Я считаю что были вопреки этому святые на западе и после 1054 года, но для исцеления Риму надо стать первым среди равных и признать соборное управление. Иначе даже если там традиционный Папа будет нет гарантий что завтра очередной Бергольо не придёт.

Но так мне дискуссии неинтересны, надо нафс одолевать и Пресвятой Троице молиться усерднее.

0

12

О последнем романе Вальтера Скотта
Вот тут про Иерусалимское Королевство и Антиохийское Графство крестоносцев. Упразднение патриархатов тогда и было но это 12-ый был век. А Владимир Красное Солнышко был в 10-ом веке.

0

13

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Святослав у нас кстати вот тут упоминается. В 862-ом году призвали Рюрика а в 988-ом Владимир крестил Русь. Т.е.Святослав-это рубеж 9-ого-10-ого вв. Затем власть Византии над Болгарией сохранялась в 10-ом 11-ом и 12-ом вв. а в 13-ом Второе Болгарское Царство отделилось пользуясь тем что Византию в 1204-ом году разгромили крестоносцы Четвертого Похода. Тогда же появилась и Сербия Неманичей.

0

14

Святослав-это отец был Владимира и сын Игоря. Но Игорь как мы знаем был сын Рюрика. А Олег который взял Киев и перенес туда столицу из Новгорода-родственник регент при малолетнем Игоре.

0

15

Поднимаю ссылку

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И ещё одна очень важная символическая вещь связанная с моим крещени с

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно