mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный

Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В миру Лев Маркович Каждан.В крещении тоже Лев.В честь преподобного старца Льва Оптинского Житие которого мне читать не надо потому что он входил в историографию моего диплома Отец Федор сказал что это не случайное совпадение Заметил он меня на небе когда я о нем диплом писал и наверное его молитвы и привели А все потому что у нас с ним имя одно

0

2

Поздравляю! А насчет исповеди и посещения служб как договорились?

0

3

Отец Федор Бородин уроженец Кокошкино Это по Киевской ж.-д.и по Киевскому Шоссэ В центр он ездит на машине и сворачивает с Ленинского на Вернадского Про то что есть храм Михаила Архангела на перекрестке Тропаревской и Вернадского (карпецовский храм потому что дальше перекресток Тропаревской и Анохина) он в курсе Каждый день его проезжает Я получил его благословение на Маросейку приезжать когда мне удобно а если неудобно ходить туда же куда и Марина Николаевна Которую я кстати ни разу не видел с 26.01.2020 Буду рад увидеться с ней снова

0

4

Дугин: "Хорошая новость"

Даша Дугина: "Отличная новость!! Передавайте поздравления!"

0

5

Лев 19:52

Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно..
    Александр Гельевич!Ради Бога извините меня что я Вас беспокою. Но Ваше последнее выступление касается моего собственного жизненного опыта. Получается что коронавирус на него наложился.

Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно
    mahtalcar.rusff.me

Александр
Александр 23:11

Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!

9 апреля
Лев
Лев 1:23

Александр Дугин
    Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!
    Спасибо Александр Гельевич!

0

6

Дина Коганицкая прислала мне массу интересных ссылок про армян в Эфиоп
Ну а после карантина было вот это. Тут связь самая прямая потому что если до карантина три года прошли под лозунгом "Я-самый отверженный" то вовремя это сменилось на "Все общество только из отверженных и состоит а стало быть я все-таки такой как все" а после на-"Раз я такой как все значит попробую жить как все" отсюда и трудоустройство. Вовремя первой позиции было "Ненавижу Боженьку который обидел меня лично". Но уже вовремя второй позиции первая была пересмотрена а вовремя третьей она была пересмотрена до такой степени что я наконец Бога принял. Аж на сороковом году жизни. Но лучше поздно чем никогда.

0

7

Поздравляю! В т.ч. и с Причастием. Помню одно из первых своих осознанных Причастий в отдаленном сибирском городке 13 лет назад - шёл и меня качало из стороны в сторону.

0

8

Про Причастие я в другой рубрике написал Но в этой же рубрике затем идут Теремок кефир Плюш Пряничный Домик и какой автобус куда идёт из церкви где я причастился А я Ключаря двенадцать лет знаю У него с чувством сакрального все в порядке И бытовых примесей он не любит Поэтому он отписался здесь

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-19 16:12:57)

0

9

Дугин меня поздравил с крещением личным письмом в контакте.

0

10

Метелкина передает поздравление. Остальным я ещё не говорил

0

11

Канищев и Бовдунов наверняка уличат меня в том что недостаточно ревностный. Но зато я сегодня в церкви Марину Николаевну Карпец видел.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно