mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А день моего святого покровителя оказался в канун годовщины Фомина и

А день моего святого покровителя оказался в канун годовщины Фомина и

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И что с этим делать я не знаю 25-ое октября для меня траурный день а 24-ое должен быть праздничный?

0

2

24-ое октября-День Льва Оптинского

0

3

24 октября Лев Оптинский ушел в рай. А 25 октября Олег Фомин.

0

4

А понял. Так я наоборот могу перенести День Памяти Льва Оптинского на 25-ое октября сказав об этом Федору Бородину который наверняка знает кто такой Фомин и потому не будет против а дальше помянуть их обоих.

0

5

Друг Лёва, давно уже хотел сказать тебе какие-то слова по поводу важных перемен в твоей жизни. Ты сделал ВЫБОР, который наглядно продемонстрировал твою внутреннюю зрелость и обретённую мудрость. И вернулся ДОМОЙ, как это однажды сделали Бильбо и Фродо. Всех нас ждёт Серая Гавань и путешествие в Дом Небесный. В твою и Максима Викторовича честь, друзья дорогие: http://avrora-consurgens.blogspot.com/2 … ngill.html

0

6

Да сделал. О том почему именно см.
Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный
Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-19 00:47:16)

0

7

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Вот тут вот о моем последнем походе в Храм Михаила Архангела в Тропарево. Завтра надо будет отоспаться после сегодняшних бутовско-царицынских странствий и в воскресенье со свежими силами и вперед.

0

8

Я сегодня проспал заутреню потому что простужен. И самое интересное-что простудился я не в Царицыно 18-ого а дома 17-ого когда ураган был. Котик меня цапнул за ноги и порвал носки а т.к.отопление не включили пол был настолько холодный что я успел простудиться пока искал не порванные.Сейчас чаек с медом допью и к пяти пойду в Храм Михаила Архангела на вечерню.

0

9

День  Льва Оптинского на новом месте будут встречать В Подворье его родной Оптины

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А день моего святого покровителя оказался в канун годовщины Фомина и

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно