mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разбор исторической повести А. Усовского "Но именем твоим"

Разбор исторической повести А. Усовского "Но именем твоим"

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Из Латвии в Шведскую Прибалтику входила только центральная часть. Восточная часть - Латгалия или Инфлянты - была в составе Речи Посполитой, а после 1772 г. - Витебской губернии России. Западная часть - Курляндия - была автономным немецким герцогством, вассалом Речи Посполитой, в XVIII в. под управлением Биронов, а с 1795 г. Курляндской губернией России.

0

92

Мужики, вы меня прям изумили. Не думал, что моя книжка о временах практически забытых и о людях, память о которых едва теплится - будет ТАК серьезно обсуждаться. На четырех страницах.... Польщён. Благодарю сердечно. Александр Усовский, автор

0

93

Но Вас же "Тотенбург" обещал еще публиковать, с продолжением! Тираж-то немаленький.

0

94

Вы ведь не оставите читателей без продолжения?

0

95

Да. Продолжение будет - Димитриада ведь была обещана.... Но трудно. Каждая страница книги - это минимум пять-шесть источников, а иногда и десяток. На русском, польском, иногда венгерском. Очень тяжелая работа. И неблагодарная - я ведь за Наливайку гонорар книгами взял, полгода продавались.... Но я постараюсь. Не обещаю, что скоро, но что напишу - это точно.

0

96

Димитриада-это я так понял про Лжедимитриев Первого и Второго Те про ответку Сигизмунда Вазы Годунову за Острожского и Наливайко

0

97

Кстати педалируйте на роль Сагайдачного в этих событиях Чтобы было понятно что в свете СВО тема очень актуальная И потому важно финансирование исследования

0

98

Беловодье, Опоньское царство и Еврейская АО

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-20 18:46:57)

0

99

Я очень хорошо понимаю Вашу проблему Автору "Агарты и Шамбалы" не на что издавать книгу и негде публиковаться Но мы оба постараемся И я и Вы

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-20 18:47:22)

0

100

Каждан2018 написал(а):

Димитриада-это я так понял про Лжедимитриев Первого и Второго Те про ответку Сигизмунда Вазы Годунову за Острожского и Наливайко

Про Первого. Второй - это уже чисто польский проект со своими целями и задачами. А вот первый.... У меня есть все основания полагать, что Лжедмитрий первый - это как раз-таки проект Острожского. Очень много косвенных улик. Очень. И совпадений - которые таковыми вряд ли являются.

0

101

Каждан2018 написал(а):

Я очень хорошо понимаю Вашу проблему Автору "Агарты и Шамбалы" не на что издавать книгу и негде публиковаться Но мы оба постараемся И я и Вы

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 18:47:22)

Да дело не в том, что не на что и негде. Проблема в том, что усилий требуется масса, книга забирает до полугода времени, а на выходе - гонорар, за который можно один раз сходить в ресторан.... Хотя я в них и не хожу. Сейчас у меня на рабочем столе пятый Савушкин, Будапешт-56, в проекте - шестой и седьмой, Прага-1968 и Варшава-1982. Когда закончу, закольцевав Одиссею капитана Савушкина с Неоконченными хрониками Третьей мировой - вот тогда возьмусь за вторую Речь Посполиту.

0

102

Точнее за первую Вторая-это Польша 1919-1939.Третья как раз ПНР включая и 1982-ой года Четвертая с 1989-ого и по сей день

0

103

Каждан2018 написал(а):

Точнее за первую Вторая-это Польша 1919-1939.Третья как раз ПНР включая и 1982-ой года Четвертая с 1989-ого и по сей день

Да, верно. Я имел в виду - за вторую книгу серии "Речь Посполита: от колыбели до могилы"

0

104

От Батория до Понятовского те.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разбор исторической повести А. Усовского "Но именем твоим"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно