Это новая новость. Об этом объявлено сегодня в Российской газете.
Итоговая с 1 января 2021 года
Сообщений 691 страница 720 из 918
Поделиться6922021-05-18 09:56:21
В Яндекс-Новостях ее написали в апреле.
Поделиться6932021-05-20 17:47:24
Вопрос к Каждану.
Партия "Родина", уже запятнавшая себе откровенной продажностью Журавлева Ильхаму Алиеву, теперь опозорилась еще больше. Ее представители подали жалобу на КПРФ, требуя признать КПРФ и Зюганова "иностранными агентами", работающими на Китай и КПК. То есть "Родина" стала партией антикитайской и протурецкой. Может, ее пора переименовать в "Ватан" (та же "Родина", только по-турецки и азербайджански)?
Поделиться6942021-05-21 22:19:51
Не потерпят изменения границ: эксперты о реакции Тегерана на обстановку в Сюнике
После того, как Иран заявил, что не потерпит изменения границы с Арменией, заявления из Еревана стали увереннее.
Четкая позиция Ирана придала уверенности армянской стороне. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения доцент кафедры международных отношений и дипломатии Ереванского государственного университета Григор Баласанян.
Иран предупредил, что не позволит никакого изменения своих границ или открытия Мегринского коридора даже без изменения границ. После этих заявлений армянская сторона стала делать заявления о том, что никаких переговоров об одностороннем открытии коридора не будет, напомнил он.
Трудно комментировать заявления в армянской прессе о том, что в республику приехали несколько (до 10) генералов из Ирана для обсуждений (так как трудно проверить эту информацию), но то, что республика Армении для Ирана всегда была дружественной страной и надежным соседом — это факт.
Иран действительно сосредоточивает войска на северных границах – правда, это может быть связано и с тем, что в перешедших под контроль Азербайджана районов Карабаха (Джебраильском и Зангеланском) могут находиться арабские террористы — от нескольких сотен до нескольких тысяч, отметил он.
Но в то же время, Иран может тем самым подавать Азербайджану и Турции сигнал о том, что давления по Мегринскому коридору быть не должно, подчеркнул он.
"Рост влияния Ирана в Армении не может не беспокоить Азербайджан. В Баку высказывают недовольство тем, что шиитский Иран не помогает шиитам в Азербайджане. При этом забывают, что агрессивнее всего против Ирана в регионе действует именно Азербайджан", — добавил Баласанян.
Правящей силе Армении остается точно оценить риски и предпринять шаги, которые бы не навредили соседней стране, добавил он.
Как отметил в беседе со Sputnik Армения иранист Артем Тоноян, у официального Тегерана есть рычаги воздействия на Азербайджан, но здесь многое зависит от того, как поведет себя Армения.
"Вопрос нужно сформулировать очень четко, и нельзя обсуждать ничего другого, пока представители азербайджанских вооруженных сил не покинули территорию РА", — добавил он.
Поделиться6952021-05-22 10:14:11
Вопрос к Каждану.
Партия "Родина", уже запятнавшая себе откровенной продажностью Журавлева Ильхаму Алиеву, теперь опозорилась еще больше. Ее представители подали жалобу на КПРФ, требуя признать КПРФ и Зюганова "иностранными агентами", работающими на Китай и КПК. То есть "Родина" стала партией антикитайской и протурецкой. Может, ее пора переименовать в "Ватан" (та же "Родина", только по-турецки и азербайджански)?
Вопрос как к китаисту или как к члену КПРФ?Могу сказать что на лекциях Руднева в райкоме много говорится о Китае как о примере страны которая не сошла с социалистического пути и в современном мире оказалась более успешна чем наша страна которая сошла Но вот о том что надо быть иноагентами этой страны я на лекции Руднева не слышал Петр вон тоже шведов своими учителями называл Из этого что следует что он был иноагент Карла Двенадцатого?
Поделиться6962021-05-22 20:26:35
Леван Васадзе создал в Грузии новую партию ЭРИ. "Эри" по-грузински "народ" и в то же время аббревиатура от "эртоба, раоба, имеди" - "единство, сущность, надежда". Он намерен идти на выборы под лозунгами построения православного государства без американцев, турок и ЛГБТ и в военном союзе с Россией... если та вернет при этом Абхазию и Южную Осетию. Также Васадзе открыто назвал себя трампистом.
Поделиться6972021-05-23 12:06:52
Про Южную Осетию я кое у кого спрошу но только не называя имён Иначе коммент будет удалён
Поделиться6982021-05-23 21:42:09
Блестящая спецоперация Лукашенко. Самолет Афины-Вильнюс, в котором летел основатель "Нехты" Протасевич, был посажен в Минске под предлогом "бомбы на борту". Протасевич как один из главарей змагарского майдана арестован.
Поделиться6992021-05-24 17:22:22
Надо обязательно разослать его портрет по всему Донбассу и выяснить, не совершал ли он военные преступления в " Азове".
Поделиться7002021-05-24 22:35:08
В Индии тем временем уже глаза удаляют у пораженных черной плесенью после индийского штамма короны.
Поделиться7012021-05-25 10:37:16
Доказательств его участия в боях в "Азове" нет, но что он как минимум был журналистом в "Азове" - это точно. А еще раньше совершал преступления на майдане в Киеве.
Поделиться7022021-05-26 07:10:24
Доказательств его участия в боях в "Азове" нет, но что он как минимум был журналистом в "Азове" - это точно. А еще раньше совершал преступления на майдане в Киеве.
В нацистском журнале есть его фото в экипировке с оружием. Может, конечно, просто вырядился для позирования. Но о том, что он воевал за Украину, проговорился его отец.
Молодец Батька.
Отредактировано А.Голдаев (2021-05-26 07:12:50)
Поделиться7032021-05-26 08:35:59
Он еще в самом майдане в Киеве участвовал и крушил памятник Ленину.
Поделиться7042021-05-26 08:37:45
Батька все же совершил грубую ошибку, заявив, что якобы самолет этот был минирован Хамасом. Разумеется, это полный бред (Хамас никогда не проводит акций за пределами Палестины), и в Газе это сразу опровергли.
Поделиться7052021-05-26 10:44:00
Парламент Косово избрал президентом республики Вьосу Османи - клитористку, учившуюся у самого Барака Обамы. Она уже с ноября 2020 г. после ареста Тачи стала и.о. президента, а теперь и полноценным президентом. Османи - лидер популистской партии "Дерзай!", созданной в прошлом году.
Поделиться7062021-05-26 10:47:19
В Болгарии после апрельских выборов так никто и не смог создать коалицию. К Борисову никто не пошел в союзники, но и все остальные антиборисовские партии не смогли договориться и получить большинства. Парламент распущен, 11 июля пройдут новые выборы. Сам Борисов ушел в отставку 12 мая, Румен Радев назначил временное техническое правительство Янева. Генерал Янев, учившийся в США и креатура ЦРУ, известен своей небывалой коррупцией и кумовством во власти. Болгарию продолжают разворовывать.
Поделиться7072021-05-26 10:47:59
Президентом Джибути с результатом 97,3% переизбран Гелле, правящий с 1999 года.
Поделиться7082021-05-26 10:49:23
В Бенине президент Талон переизбрался с 86% голосов на фоне массовых протестов сторонников прежнего режима Бони Яйи (они набрали 14%).
Поделиться7092021-05-26 10:57:29
В Албании наконец-то прошли парламентские выборы.
Весь юг страны проголосовал за Соцпартию Эди Рамы. Он сохранил 74 места из 140, т.е. больше половины, и остался премьером.
Весь север страны проголосовал за Демпартию Люльзима Баши (59 мест). Также 4 места получили левоцентристы президента Илира Меты и 3 места - социал-демократы.
Поделиться7102021-05-27 00:46:03
Парламент Косово избрал президентом республики Вьосу Османи - клитористку, учившуюся у самого Барака Обамы. Она уже с ноября 2020 г. после ареста Тачи стала и.о. президента, а теперь и полноценным президентом. Османи - лидер популистской партии "Дерзай!", созданной в прошлом году.
А Альбино Курти как же?Байден же вроде за него был.
Поделиться7112021-05-27 08:35:57
Курти премьер-министр. Фактически премьер-министр в Косово и правит. Это же парламентская республика. А президент скорее формальность.
Поделиться7122021-05-29 11:12:59
В рамках строительства МЦД-4(Апрелевка-Железнодорожный по Киевской ж.-д. до Товарной далее вдоль МЦК по новой железнодорожной эстакаде через Кутузовскую и Деловой Центр на Тестовскую затем вместе с МЦД-1 до Савеловской через Станколит до Рижской затем вместе с МЦД-2 до Курской и по Горьковской ж.-д. до Железнодорожного) закрыли Курский Вокзал для всех поездов с Горьковской ж.-д. Теперь если Медоваров в Москву захочет прибывать будет на Локомотив. Поезд свернет на Нижегородской проедет по МЦК Андроновку Шоссэ Энтузиастов Соколинную Гору и Измайлово и на Локомотиве будет вокзал Восточный для поездов с Горьковской ж.-д.
Поделиться7132021-05-29 11:54:39
Максим сейчас в Москве на сьезде у евразийцев поэтому он вечером поедет с этого вокзала так что ждем когда он нафоткает. А я сейчас в Тверской Райком КПРФ пойду на лекцию.
Поделиться7142021-05-29 21:25:10
Моя статья о Палестине
Моя статья о Палестине
После вот этих событий дочь моих родственников которая хабадница стала активно мне помогать. Судя по всему им не надо чтобы про них на таких форумах как наш появлялись такие статьи как эта.Я к приходу ее уборщиков и ее карнизного мастера прячу в сумку свидетельство о крещении иконы и свечки и изображаю из себя троцкиста-коммуниста-атеиста. Взамен свидетельства о крещении икон и свеч ставлю на полку листовки Останиной. Сегодня из за карнизного мастера прибыл на лекцию в райком в четыре часа. Я экстерном сдал "Глобализацию и глобализм". Глобализация-это когда социализм возможен в качестве одного из полюсов глобализм-когда невозможен. Я разумеется я ответил какая страна в современном мире сохранила социализм и является альтернативным полюсом. Еще не хватало чтобы китаист не знал ответ на этот вопрос. Затем я на 7-ом трамвае доехал до Преображенки он меня с полпятого до полшестого вез и как раз фоторепортаж нового вокзала на Черкизовской я сделал в шесть когда обьявили посадку на поезд Медоварова. Мы с ним еще внутриесмовские дела обсудили. Он как раз со сьезда евразийцев возвращался.
Отредактировано Каждан2018 (2021-05-29 21:33:04)
Поделиться7152021-05-29 21:34:13
Война в Палестине уже закончилась кстати но цель Нетаньяху достигнута. Бенет был за войну а Лапид против. Те коалиция Лапид-Беннет сорвана и Нетаньяху остался у власти.
Поделиться7162021-05-30 09:56:54
Ага, а потом они за эту помощь квартиру себе опять потребуют! Нельзя им доверять!
Поделиться7172021-05-30 11:11:13
В этом случае будет где поднять шум
Поделиться7182021-05-31 09:51:34
Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Захар Прилепин на Всероссийском совещании СРЗП, которое состоялось в Москве 29 мая, назвал объединение с КПРФ стратегической целью. Лидер также отметил, что в случае такой интеграции, к коалиции подтянутся и другие левые силы.
Лидер СРЗП и ранее заявлял, что объединение с КПРФ, до или после выборов, неизбежно.
«У нас есть задача объединиться с коммунистами. Это огромная задача, которую мы перед собой поставили, и коммунистам об этом сообщили, что мы будем с вами объединяться. Хотите вы или нет, но это неизбежно. Это стратегическая цель», – сказал Захар Прилепин.
По его словам, в случае объединения с КПРФ, подтянутся и остальные левые силы – «все люди, которые так или иначе вокруг левого спектра циркулируют разными дорогами».
На Всероссийском совещании СРЗП Захар Прилепин также отметил, что русские люди, по природе своей, левых взглядов.
Поделиться7192021-05-31 10:18:13
В таком случае я могу в Захарово с партбилетом Тверского Райкома приехать Прилепин будет рад меня видеть
Отредактировано Каждан2018 (2021-05-31 10:43:59)
Поделиться7202021-05-31 16:00:10
В Китае разрешили рожать третьего ребенка.