mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 января 2021 года

Итоговая с 1 января 2021 года

Сообщений 61 страница 90 из 918

61

На сегодняшних внутренних выборах в ХДС Лашет получил 521 голос, а Мерц - 426. Мерц более правый (ближе к АДГ), но и Лашет правый католик и сторонник договора с Россией и Северного потока-2.

0

62

mahtalcar написал(а):

На сегодняшних внутренних выборах в ХДС Лашет получил 521 голос, а Мерц - 426. Мерц более правый (ближе к АДГ), но и Лашет правый католик и сторонник договора с Россией и Северного потока-2.

Но тк сейчас РБ будут везде падать он скорее всего проиграет выборы социал-демократам

0

63

Алиев впервые прибыл в Шушу.

0

64

Россия возобновляет авиарейсы в Финляндию, Катар, Индию и Вьетнам.

0

65

"Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата
Это я пожалуй в итоговую добавлю. О том что Третьим Римом даже не Москва пыталась стать а Владимир и Суздаль и не в 15-ом веке а в 12-ом мало где услышишь. У южных осетин точка зрения патриотичнее чем у русских историков.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 15:49:26)

0

66

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 15:59:38)

0

67

Ну и последние международные коронановости.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 16:01:12)

0

68

https://news.mail.ru/society/44907971/?frommail=1
Сами европейцы уже говорят что подавить пандемию можно только Спутником Плюс.

0

69

https://news.mail.ru/society/44908484/?frommail=1
55 смертей от Пфизера в одной только Америке!

0

70

Если я в воскресенье накануне маминой годовщины пойду
А сейчас у меня доразряжается смартфон я его дома на подзарядке оставлю и поеду по Церквям Святого Уара. Ему молятся те христиане у которых есть близкие люди умершие не христианами. Т.е.как раз мой случай с мамой.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 16:45:59)

0

71

В Новокосино не успел в часовню Там в пять не начало вечерни а закрытие Георграфически мне удобнее всего туда Через Беляево и Третьяковскую

0

72

Навальный арестован в аэропорту Шереметьево.

0

73

mahtalcar написал(а):

Навальный арестован в аэропорту Шереметьево.

Лучшей услуги, по-моему, этим ему нельзя было оказать.

0

74

Каждан2018 написал(а):

В Новокосино не успел в часовню Там в пять не начало вечерни а закрытие Георграфически мне удобнее всего туда Через Беляево и Третьяковскую

Сегодня так сделаю Сейчас десять Схожу за вином и блинами Помяну А дальше либо смогу после вина выйти из дома и тогда успею до пяти в Новокосино либо если уж завтра туда поеду Вино и блины я к 11 принесу из Пятерочки и помянать до 12 буду Дальше два варианта-либо я засыпаю в час и просыпаюсь в два после чего к четырем еду либо если даже в три не говоря уже о четырех ехать не будет смысла

0

75

При втором варианте я туда завтра съезжу Все равно же Крещение так что надо будет за водой сходить

0

76

Башкирия официально ввела ковид паспорта Но собянинский указ разблокировать соцкарты 65+ если они вакцинировались это тоже дэ факто ковид паспорта

0

77

Каждан2018 написал(а):

Через два дня после того как я ее посмотрел те 4-ого января объявили что в течении двух месяцев откроют и "Мневники" с "Карамышевской".До 4-ого марта

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-07 21:04:57)

Собянин сейчас сказал что не только в этом году откроют "Карамышевскую" "Мневники" "Терехово" "Кунцевскую-Кольцевую" "Давыдково" "Аминьевское Шоссе" "Мичуринский Проспект-Кольцевую" "Проспект Вернадского-Кольцевую"
"Новаторскую" "Калужскую-Кольцевую" и "Зюзино"
Ещё и "Каховскую" тоже доремонтируют в этом году А в следующем откроют участки "Варшавская"-"Нижегородская" и "Электрозаводская"-"Савёловская"

0

78

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-18 23:49:03)

0

79

У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
Пока нет станций метро "Улица 800-летия Москвы" "Лианозово" и "Физтех" "Алтуфьево" действительно ближайшее метро к Лианозово. МЦД-1 идет вдоль серой ветки от "Савеловской" до "Петровско-Разумовской" платформа есть Тимирязевская но в будущем откроют и Дмитровскую чтобы была пересадка на МЦД-2 и Петровско-Разумовскую чтобы была пересадка на МЦД Зеленоград-Раменское. После "Петровско-Разумовской"-вдоль салатовой. Окружная затем Дегунино рядом с которым Селигерская и о том почему "Селигерская" а не "Верхние Лихоборы" у нас целая серия ссылок также как и о  том что будущие три станции будут рядом с МЦД Бескудниково Лианозово и Долгопрудный. Серая же ветка идет к Владыкино которое на МЦК от Окружной в сторону противоположную Лихоборам а дальше Ботанический Сад с пересадкой на оранжевую ветку и Ростокино с пересадкой на Ярославку. Т.е."Отрадное"-"Бибирево"-"Алтуфьево" действительно между Дегунино-Бескудниково-Лианозово с одной стороны и "Свиблово"-"Бабушкинской"-"Медведково" с другой а дальше уже идут станции Ярославки которые за Ростокино-Лосиноостровская и Лось. Т.е."Алтуфьево"-ближайшая станция к тому самому лесу который между МКАДом и Клязьминским Водохранилищем.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-20 14:31:39)

0

80

Я как раз по МЦД потом и возвращался. От Лианозово до Рабочего Поселка далее на 610-ом до "Юго-Западной". И таким образом растянул поездку в церковь где подал за маму записку до полуночи. Цель была сделать так чтобы все 18-ое января было посвящено маме целиком. Поездка в церковь и должна была быть завершена к наступлению 19-ого. И обратный маршрут именно с таким расчетом и был разработан.

0

81

Тем временем в той самой Ухани где год назад все началось но продолжалось всего два месяца после чего точно также внезапно закончилось 35 заболевших короной С апреля 2020-ого по январь 2021-ого было ноль заболевших

0

82

Давутоглу (после 2016 года сбежавший от Эрдогана и основавший свою партию) сказал, что Эрдогана скоро свергнут представители глубинного государства во главе с Бахчели и Перинчеком, за которыми стоят олигархические кланы Коч и Сабанджи.

0

83

Согласован маршрут будущего поезда Москва-Баку-Ереван.

0

84

В Москве за сутки +3100 заболевших, +4500 выздоровевших.

0

85

Курский вокзал закрывают с 15 марта на реконструкцию для МЦК. Нижегородские поезда будут приходить в Черкизово. Дальше Собянин планирует часть поездов так и оставить в Черкизово навсегда, часть вернуть на Курский.

0

86

Воронежская статистика по коронавирусу: https://vk.com/coronavirus36 У моей дорогой матушки есть знакомые, которые подхватили коронавирус и, к несчастью, скончались от его последствий.

0

87

mahtalcar написал(а):

Курский вокзал закрывают с 15 марта на реконструкцию для МЦК. Нижегородские поезда будут приходить в Черкизово. Дальше Собянин планирует часть поездов так и оставить в Черкизово навсегда, часть вернуть на Курский.

Для МЦД а не МЦК.Апрелевка-Железнодорожный
И не Черкизово а Локомотив Они будут на Нижегородской на МЦК сворачивать.

0

88

У нас сегодня умер декан юрфака от коронавируса, всего 50 лет. В 2000 г. защитил диссертацию по самодержавию в учении Льва Тихомирова, между прочим. Неделю назад у нас умер также бывший декан биофака, возглавлявший его в течение 25 лет.

0

89

«Росатом» установит на ВДНХ два манекена Лаврентия Берии

Госкорпорация «Росатом» заказала два полномасштабных манекена главы НКВД Лаврентия Берии для выставки, посвященной советскому атомному проекту. Это следует из материалов на сайте госзакупок, на которые первыми обратил внимание проект «Открытые медиа».

У манекенов будут «вандалостойкое стеклопластиковое туловище» и силиконовые головы с натуральными волосами, говорится в описании. Фигуры наркома разместят в разделах, посвященных атомной бомбардировке японских городов и первому испытанию советского ядерного оружия на Семипалатинском полигоне.
Манекены Берии считаются объектами реквизита, которые нужны для создания «соответствующей атмосферы». В проекте выставки отмечается, что посетители не будут с ними взаимодействовать.
Читайте также
Мединский заявил, что лично Сталин не был причиной репрессий

Представитель «Росатома» объяснил «Открытым медиа», что Берия руководил атомной программой и с его помощью Советскому Союзу «удалось в кратчайшие сроки разрушить монополию США на ядерное оружие». В пресс-службе «Росатома» добавили, что нельзя рассказывать об атомном проекте без упоминания Берии.

Общая стоимость расходов на выставку составляет 1,28 млрд рублей. В ее экспозиции всего будут 27 манекенов, в частности, академиков Игоря Курчатова, Юлия Харитона, а также генерала НКВД Павла Судоплатова. Каждый из них будет стоить 1 млн рублей.

Отдельные расходы предстоят на костюмы. Так, одежда каждого из манекенов Берии обойдется в 99 тысяч и 126,5 тысячи рублей.

Берия возглавлял НКВД с 1938 по 1945 годы. Затем он курировал разработку советской атомной бомбы. В последние годы правления Сталина он входил в круг особо приближенных лиц, которые осуществляли руководство страной. В 1953 году его обвинили в шпионаже и расстреляли.

0

90

Но вот наличие портрета Ягоды в отделении полиции с Навальным не укладывается в голове. Государственный преступник, осужденный и расстрелянный при Сталине и не подлежащий реабилитации, считаю, что это просто позор. Вот зачем так подставлять не только себя, но и государство? Уж такой козырь навальнистам дали.
Берия - совсем другое дело.

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-20 11:02:08)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 января 2021 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно