mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Решил написать как я один раз в жизни видел Зюганова

Решил написать как я один раз в жизни видел Зюганова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

3-его сентября 2022-ого года на акции "Красные в городе" И был Динин тычок в него пальцем:"Смотри Орловская область Из тех кого Вы с Вашим другом не любите" И решил написать почему я вспомнил завучиху с песочными часами
Моему другу то все равно он китаист и Мельникова называет "наша надежда" я знаю за кого он проголосует если Мельникова выдвинут в мэры Это не его а именно МОЕ То что я ЧУЖОЙ
Чужой потому что инвалид Чужой потому что сгрыз в РУДН очки своей однокурсницы Чужой потому что коммисия была с психиатрам университетской поликлинике и вопрос решался могу ли я со всеми учится Все шло к тому что однокурсники скажут:"Нет Не могу" нынешняя продюссерша Евгения Дашкевич была к этому близка Чужой потому что вместо этого они сначала заняли нейтральную ко мне позицию а затем уже на третьем курсе один из них-тот самый!-сказал:"Да Могу" и вступил в конфликт с преподавательницей И с этим ощущением что я чужой которое было в 807-ой школе и в ту минуту повторилось одно после другого 35 лет спустя уже не сделаешь ничего Я понимаю что для Дины чужим был бы и здоровый москвич просто потому что москвичи-не осетины Умом понимаю но душой  я уже до конца жизни буду к Зюганову так и относится это уже будет сильнее меня хотя аргументы в его защиту и Бондарева и Ильинова и даже Медоварова я выслушиваю А дальше иду к Маше Донченко чтобы заменить его на Сурайкина а не потому что в ее идеологию верю А вот в Церкви я не чужой Я стал чужим в экс-православной стране где в результате 75 лет правления именно этой Партии было утрачено отношение к инвалидам как к любимцам Христовым Вместе с самим Христом ТК это были 75 лет атеизма Я пишу эту статью за чашкой чая в столовой на Самокатной улице ТК раньше трёх заказчика не будет Но об Изумрудном Городе на радио Вера пишут это те среди кого я не чужой А это уже дорогого стоит Рванул на доставку ни свет ни заря.

0

2

https://radiovera.ru/podderzhka-ljudej- … a1d318e36d

0

3

А для православных евразийцев я не был чужим даже когда были бовдуновские оперативки с упоминанием моей справки Потому что меня Бовдунов называл евразийским юродивым Те если я завтра напишу что Бовдунов-это реинкарнация Грозного и Годунова поэтому он в одном предыдущем воплощении хотел вырезать Псков а в другом зарезал царевича Димитрия ему придется это проглотить По примеру как одного так и другого
Именно при Грозном именем Василия Блаженного нарекли Собор на Красной Площади А праздник Покрова в честь события описанного в Житии Андрея Юродивого

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-10 15:10:45)

0

4

Два года у меня были нормальные отношения с первым секретарем Тверского Райкома потому что за 33 года(1987-2020) я успел забыть что эти секретари ездили на партийных "Волгах" и жили на партийных дачах в те самые годы когда моя мама стояла на подоконнике в прямом смысле этого слова Главная роль Дины в моей жизни-в том что я об этом вспомнил Ну а вспомнив уже не забуду

0

5

Западная культура отмены-это не так уж и плохо
Подверг стигматизации инвалида-твоих заслуг больше нет ты  фашист и сторонник Т4 и ты  нигде нерукопожатен и всего лишен иди и убирай сортиры К Роулинг которая "Гарри Поттера" написала отмену применили за ЛГБТ Сам я не ЛГБТ но все таки очень хотелось бы жить в стране где либо Зюганов вынужден был бы за эту историю принести извинение всем психически больным инвалидам и пожертвовать свои деньги в Жизненный Путь Изумрудный Город или Гармонизацию Жизни либо отмена не только ему но и его внуку и никаких этой семье мэров тем более столицы И скажу более Как раз благодаря этой самой отмене наша страна и могла быть снова стать такой же как во времена Корейши С православной нравственностью и моралью Надо по Евангелию решать  за что применять а за что не применять отмену В этом и будет заключаться христианское государство Даже если это негласно все будет и формальный закон на Евангелие не будет основан

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-21 11:33:54)

0

6

Точнее не за ЛГБТ отменили Джоан Роулинг а за трансгендеров Но трансгендеры-это и есть буква Т в аббревиатуре Лесбиянки-Геи-Бисексуалы-Т.

0

7

Храм где могила Корейши несёт послушание по инвалидам по психике
Храм где могила Корейши несёт послушание по инвалидам по психике
Несмотря на все написанное тут вчера пошел вместе с Коммунистической Партией Сергея Скворцова на день рождения Ленина После того как представил себе что было бы если бы Зюганов подошёл к нам с Диной спросил в чем дело и почему в него тычат пальцами а услышав мою историю дал бы деньги на Жизненный Путь чтобы его не обвиняли в стигматизации инвалидов И понял что  Ленин на его месте и впрямь подошёл бы Это называлось у Ленина "принимать ходоков" Для современных политиков эту традицию-не только ленинскую но и сталинскую кстати-надо возродить вместе с культурой отмены ибо я сейчас показал на примере Зюганова как он мог бы отмены избежать если бы этой традиции следовал

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-23 11:52:28)

0

8

Репортажи из Москвы
Вот тут вот о том почему Скворцова а не Дарьи Митиной Потому что я сначала на Цветной поехал а потом уже на Манежную дошел по Неглинке И потому мне было удобнее 18.30 чем 10.30.

0

9

Хотя я сейчас сообразил как мог бы проголосовать на выборах мэра
1)Перед выборами сходить в канцтовары и купить красную ручку Благо это сентябрь будет и перед 1-ым числом небось орудия учительского труда везде продаваться будут
2)Затем Леонида Зюганова перечёркивает крест-накрест это будет испорченный бюллетень и он не засчитывается и за ЕдРо тоже
3)На полях пишу:"Отмена за инвалидов"

0

10

Репортажи из Москвы
Далее поехал на Петровский Парк где сейчас проходит съезд Сурайкина Он там был на Донбассе

0

11

Главный аргумент Дины-что есть Зюганов из Орловской области как выразитель интересов Урала и Кавказа(в первую очередь осетин потому что он родственник Бибилова и потому что у него Адаев начальник охраны) и только у Урала и Кавказа солидарность с Донбассом потому что и там и там не Москва поэтому осетины там и воюют и есть Москва все жители которой ненавидят рабочих ненавидят кавказцев мигрантов иногородних и кричат "Слава Украине Героям слава" за то что бьют шахтеров Донбасса И Дугин кричит и мой университетский друг а дочь у Дугина взорвали непонятно за что Моя позиция-ненависть к инвалидам неотъемлемая часть фашизма Т4 входила в программу Гитлера Поэтому либо она провокатор либо именно КПРФ-партия фашистского режима который будет установлен в России после чего она перестанет чем либо отличаться от Украины а осетины будут в роли Галиции Я склоняюсь ко второй точки зрения а Сурайкина считаю выразителем не фашистов а коммунистов Который был на Донбассе. О чем он сейчас рассказывает на сьезде

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-16 15:04:19)

0

12

И ещё он говорит что Малинкович марионетка буржуазной власти Настоящая КПКР-это он.

0

13

"КПРФ не коммунистическая партия а хороший бизнес Геннадий Андреича члены семьи которого зарабатывают на выборах"(Максим Сурайкин).

0

14

Сурайкин говорит что бизнес должен остаться внутри семьи поэтому новым лидером КПРФ будет внук Зюганова И выборы мэра Москвы-его раскрутка Цель сегодняшнего сьезда-не дать ему раскрутиться те Сурайкин будет выдвигаться в мэры И мне 5-ого мая на встрече со Скворцовым намекнули что я ещё буду его наблюдателем

0

15

Зюганов 1944-ого года рождения. Те ему почти 80.
И он думает о том как бы выбрать себе преемника так чтобы доходная должность не ушла из семьи вместе с миллионами долларов Поэтому он и двигает внука

0

16

Сурайкин считает что все началось с КПРФ 20 лет назад Потому что выборы 2003-его года не только провели Родину на место СПС и Яблока но и подрезали КПРФ а дальше КПРФ начала выступать вместе с СПС и Яблоком и получать деньги от опальных олигархов Десять лет спустя вышел Ходорковский и тоже вложился в КПРФ после чего терпение настоящих коммунистов и лопнуло 1-ого июля 2013-ого года была учреждена КПКР.

0

17

Каждан2018 написал(а):

Главный аргумент Дины-что есть Зюганов из Орловской области как выразитель интересов Урала и Кавказа(в первую очередь осетин потому что он родственник Бибилова и потому что у него Адаев начальник охраны) и только у Урала и Кавказа солидарность с Донбассом потому что и там и там не Москва поэтому осетины там и воюют и есть Москва все жители которой ненавидят рабочих ненавидят кавказцев мигрантов иногородних и кричат "Слава Украине Героям слава" за то что бьют шахтеров Донбасса И Дугин кричит и мой университетский друг а дочь у Дугина взорвали непонятно за что Моя позиция-ненависть к инвалидам неотъемлемая часть фашизма Т4 входила в программу Гитлера Поэтому либо она провокатор либо именно КПРФ-партия фашистского режима который будет установлен в России после чего она перестанет чем либо отличаться от Украины а осетины будут в роли Галиции Я склоняюсь ко второй точки зрения а Сурайкина считаю выразителем не фашистов а коммунистов Который был на Донбассе. О чем он сейчас рассказывает на сьезде

Ленин учил что империализм высшая стадия развития капитализма а фашизм высшая стадия развития империализма Те олигархическая партия Зюганова уже 20 лет финансируемая опальными олигархами ельцинской эпохи хочет навязать России украинскую модель фашизма  где Москве уготована роль Донбасса а осетинам-роль высшей галицийской расы(и те и другие сарматы кстати на чем и тот же Рахно играет) И там и там началось с олигархического финансирования(Украина же тоже прошла через стадию Порошенко и Коломойского) а кончилось фашизмом

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-16 15:07:12)

0

18

Точнее Ленин до Гитлера не дожил а Муссолини он первый признал Фашизм как высшая стадия империализма это уже при Сталине А при Ленине он был только в варианте Муссолини и как раз Советская Россия была единственной страной которая установила дипотношения с Италией 1922-ого года.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Решил написать как я один раз в жизни видел Зюганова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно