https://m-mo.tsargrad.tv/news/v-podmosk … emu_738795
Дина и А.Китаев особенно любили нападать на Малофеева. Динина критика основывалась на том что якобы все антиабортники хотят закрыть все благотворительные организации кроме тех которые занимаются Тепляковыми и что Малофеев якобы уже призвал закрыть программу "Ночной Автобус" для бомжей. Вопрос-а что реабилитационный центр во Фрязино для психически больных детей-инвалидов который не КПРФ пытается отстоять КПРФ у нас только за завучиху с песочными часами может быть и больше ни за кого а Царьград это Тепляковы?У них что ли семь вундеркиндов психически больные инвалиды?Разумеется я не отношусь к Алисе Тепляковой как к вундеркинду. Мой дед лично знал Шафаревича все кто поступил в аспирантуру Мехмата МГУ летом 1940-ого кроме Шафаревича ушли в Ополчение 1941-ого и кроме моего деда которого вовремя перебросили в Белоруссию и еще одного ополченца который прошел немецкий плен и за это советский концлагерь чего мой дед не простил Сталину весь этот курс полег под Вязьмой. Вундеркинд Шафаревич поступивший на их курс в том же возрасте что и Алиса Теплякова не полег а написал диссертацию. Потому что он был действительно математический гений. Я конечно не считаю Алису Теплякову вторым Шафаревичем. Но и психически больным инвалидом она тоже не является. Конечно имея таких родителей которые от нее требуют быть фактически савантом она рискует сломаться и стать психически больной во взрослом возрасте. Но пока что с ней этого не случилось. Вывод-то что она говорила насчет пролайферов неправда. При том что я сам бездетный и задевание этой темы воспринимаю как стигматизацию я бездетный именно потому что не хочу передавать по наследству своего аспергера. И она на этом сыграла приписав Бородину критику моей жизни с этим связанную поэтому и перекрещивание было. Писать про нее я начал не в момент разрыва через три месяца после гибели Дарьи а именно после 7-ого января 2023-его когда узнал что Бородин этого всего не говорил. Так что получилось что никакой пролайферской стигматизации и не было хотя Чесноков не самый близкий мне человек в окружении Фомина мои там-это Марина Карпец Мария Лушникова Николай Омельченко ну и конечно же Максим Медоваров. Но из того что мы с ним не близки не следует что он меня хоть как-то стигматизировал. А вот удар по социальной адаптации аспергера-это действительно по инвалидности удар. Ну и где стигматизация?В пролайфе она получается придумана была а вот в прочойсе реальна. В золотой миллиард(а это Динины были слова что в теории золотого миллиарда есть много разумного) я и впрямь не могу вписаться. Потому что мне за доставки в Изумрудном Городе столько не платят. Зато я при Фондах и меня больше никогда не дадут в обиду как инвалида. С точки зрения господ золотых(вопрос о том насколько золотой является для миллиарда ночная воспитательница общежития МТУСИ оставим за скобками) я действительно не вписываюсь. Зато обрел наконец безопасность. И сам факт того что без Фондов я бы ее не обрел потому что являюсь психически больным инвалидом уже исключает меня из золотого миллиарда.
Отредактировано Каждан2018 (2023-03-14 01:27:03)