mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По поводу вот этой ситуации

По поводу вот этой ситуации

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://m-mo.tsargrad.tv/news/v-podmosk … emu_738795
Дина и А.Китаев особенно любили нападать на Малофеева. Динина критика основывалась на том что якобы все антиабортники хотят закрыть все благотворительные организации кроме тех которые занимаются Тепляковыми и что Малофеев якобы уже призвал закрыть программу "Ночной Автобус" для бомжей. Вопрос-а что реабилитационный центр во Фрязино для психически больных детей-инвалидов который не КПРФ пытается отстоять КПРФ у нас только за завучиху с песочными часами может быть и больше ни за кого а Царьград это Тепляковы?У них что ли семь вундеркиндов психически больные инвалиды?Разумеется  я не отношусь к Алисе Тепляковой как к вундеркинду. Мой дед лично знал Шафаревича все кто поступил в аспирантуру Мехмата МГУ летом 1940-ого кроме Шафаревича ушли в Ополчение 1941-ого и кроме моего деда которого вовремя перебросили в Белоруссию и еще одного ополченца который прошел немецкий плен и за это советский концлагерь чего мой дед не простил Сталину весь этот курс полег под Вязьмой. Вундеркинд Шафаревич поступивший на их курс в том же возрасте что и Алиса Теплякова не полег а написал диссертацию. Потому что он был действительно математический гений. Я конечно не считаю Алису Теплякову вторым Шафаревичем. Но и психически больным инвалидом она тоже не является. Конечно имея таких родителей которые от нее требуют быть фактически савантом она рискует сломаться и стать психически больной во взрослом возрасте. Но пока что с ней этого не случилось. Вывод-то что она говорила насчет пролайферов неправда. При том что я сам бездетный и задевание этой темы воспринимаю как стигматизацию я бездетный именно потому что не хочу передавать по наследству своего аспергера. И она на этом сыграла приписав Бородину критику моей жизни с этим связанную поэтому и перекрещивание было. Писать про нее я начал не в момент разрыва через три месяца после гибели Дарьи а именно после 7-ого января 2023-его когда узнал что Бородин этого всего не говорил. Так что получилось что никакой пролайферской стигматизации и не было хотя Чесноков не самый близкий мне человек в окружении Фомина мои там-это Марина Карпец Мария Лушникова Николай Омельченко ну и конечно же Максим Медоваров. Но из того что мы с ним не близки не следует что он меня хоть как-то стигматизировал. А вот удар по социальной адаптации аспергера-это действительно по инвалидности удар. Ну и где стигматизация?В пролайфе она получается придумана была а вот в прочойсе реальна. В золотой миллиард(а это Динины были слова что в теории золотого миллиарда есть много разумного) я и впрямь не могу вписаться. Потому что мне за доставки в Изумрудном Городе столько не платят. Зато я при Фондах и меня больше никогда не дадут в обиду как инвалида. С точки зрения господ золотых(вопрос о том насколько золотой является для миллиарда ночная воспитательница  общежития МТУСИ оставим за скобками) я действительно не вписываюсь. Зато обрел наконец безопасность. И сам факт того что без Фондов я бы ее не обрел потому что являюсь психически больным инвалидом уже исключает меня из золотого миллиарда.

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-14 01:27:03)

0

2

" мои там-это Марина Карпец Мария Лушникова Николай Омельченко ну и конечно же Максим Медоваров"
Алексея Ильинова забыл. Из всей домедоваровской Артании(2007-2008-2009 потому что в 2010-ом Максим там появился а в 2012-ом Даниил) только Ильинов и остался. А Чернов куда-то запропал. Из всех остальных кого-то уже на свете нет с кем-то разрушены отношения из-за моих особенностей в частности кто-то по другую сторону фронта в Российско-Украинской Войне. И то и другое и третье имеет место быть. Но как результат получается что мои среди фоминистов-это три старых артанца(Алексей Даниил и Максим)+считаю своими Марину Карпец(случайно не пересекся с ней в Храме Михаила Архангела на Прощенное Воскресенье) и тех кто играл в музыкальном коллективе "Злыдоты"(а это всего двое).

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-14 01:17:58)

0

3

По Шафаревичу уточнение В 1940-ом когда выпустился курс моего деда ему было 17 Но он все таки не в девять лет поступил а в 15 И ТК он был гений он за два года сдал то что другие сдавали за пять лет В 1923-ем родился и в 2017-ом умер Не дожив шесть лет до 100-летия которое у него в этом году В 94 года он умер Не каждому дано

0

4

А мой дед в 1935-ом поступил и в 1940-ом выпустился Ему в 1935-ом было 17 А родился он 16-ого марта 1918-ого года 1935-1918 как раз 17 и будет

0

5

Чернов мне месяц назад писал. Он опять взялся за книгоиздательство.

0

6

Еще из старой Артании Ключарь на связи остался. Борозенец переметнулся к укропам.

0

7

mahtalcar написал(а):

Чернов мне месяц назад писал. Он опять взялся за книгоиздательство.

Если опять взялся то может мне в "Палантир" что нибудь написать?Или он их больше не издаёт?

0

8

mahtalcar написал(а):

Еще из старой Артании Ключарь на связи остался. Борозенец переметнулся к укропам.

Про Ключаря могу сказать что как бы он лично ко мне не относился его "Мистериум Хорорум" представляет собой для меня интерес

0

9

Свой "Палантир" он не думает возобновлять.

0

10

А фоминский сборник памяти Дарьи Дугиной?Так и не выпустили?

0

11

Глава Горкома КПРФ Королева Чермошенцев был оказывается на митинге во Фрязино по поводу детского реабилитационного центра

0

12

mahtalcar написал(а):

Свой "Палантир" он не думает возобновлять.

А это уже вопрос ко мне. Будет когда-нибудь. Пока что нет возможности. Может, к концу этого года подготовим.

0

13

Каждан2018 написал(а):

Глава Горкома КПРФ Королева Чермошенцев был оказывается на митинге во Фрязино по поводу детского реабилитационного центра

И мне написал что отправил запрос в прокуратуру и губернатору Мне его адрес в контакте Кодзаева дала-знакомая Бондарева Королев Фрязино-это же его места

0

14

И я сейчас ему написал что если его горком будет проводить какие то митинги по поводу фрязинской ситуации приеду с Юго Западной в Королев

0

15

Он мне в ответ написал что он заручился поддержкой Останиной У которой в ВЖС Дина-глава Тверского Отделения но все кроме Дины в этой организации "овуляшки" Потому что Останина-глава Комитета по делам детей-тех самых которых абортировать надо "Овуляшки" ее ВЖС-ницы потому что они так не считают И поэтому они заодно защита и детям-инвалидам
Которых тоже не надо абортировать а надо дать им жизнь и постараться сделать её достойной

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-15 23:14:03)

0

16

Ну а насчёт чата с Диной и университетским другом так она сама там выкладывала обращения своей же партначальницы по ВЖС(Юлии Михайловой) с призывом не поливать Дугина после гибели Дарьи "Потому что и он и мы за Великую Россию" Те ещё жёстче одернула чем мой друг который говорил не про идеологию Гельевича а про этику в отношении него после гибели его дочери Тут же про идеологию и при этом с выражением идеологической солидарности После этого Дина не только осталась у Михайловой но ещё и михайловские билеты на концерт брала мне и себе 30-ого сентября Так что мишенью был даже не Дугин Дугин-предлог а именно социальная адаптация аспергера Цель этих трёх месяцев была именно показать отношение ко мне как к инвалиду Не к Дугину и не к моему другу а ко мне Поэтому я не смог с ней не разорвать

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-15 23:19:39)

0

17

И уж напишу откуда я узнал про фрязинскую проблема На Вацабе из чата Гармонизация Жизни на который мне дали ссылку в курьерском чате Изумрудного Города. Там ко мне и обратились с просьбой помочь Но ТК мне в день разрыва с Диной было сказано чтобы я больше не смел обращаться в ее райком я попросил у Бондарева адрес Кодзаевой ну а она уже мне дала адрес Чермошенцева

0

18

И кстати на мероприятия Гармонизации Жизни в центре "Московское Долголетие Сокольники" я начиная с 15-ого марта хожу именно по средам. Те Бог мне возвращает то что я потерял вместе с Диной(по средам когда был райком я дома не сидел и вот опять не сижу). Что еще раз показывает что Он на стороне инвалида и его социальной адаптации ну а кому охота вернуть 1987-ой год с завучихой и песочными часами те перед Ним за все ответят. И на месте товарища первого секретаря("Лева это ты?Нормально"-его реакция на мое появление 2-ого февраля на 80-летие Сталинградской Битвы) я бы подумал о душе. В конце концов он 1953-его года рождения а значит в этом году ему 70 исполняется.

0

19

Тем временем в КПРФ идут чистки. Выгоняют рашкинцев (причем сам Рашкин послушно голосует за их изгнание). Повсюду назначаются сторонники Юрия Афонина.

0

20

А Дина кстати за Рашкина заступалась

0

21

Решил написать как я один раз в жизни видел Зюганова
Если когда нибудь он уйдет на пенсию и его место займет Афонин то ее могут убрать а меня вернуть

0

22

Потому что будет поворот КПРФ к православным ценностям а значит и пересмотр отношения к инвалидам Афонин же патриот

0

23

Я даже вспомнил ее аргументацию насчёт дела лося
1)Хотят убрать всю КПРФ(а Рашкин в 2021-ом году был первым секретарем Мосгоркома так что даже если бы убрали всех кто с ним связан новых бы потом набрали из горкомов других городов)
2)Тогда не будет партии защищающей стариков и инвалидов.Да уж.Инвалиды в этой партии свои Кто бы мог сомневаться Решил написать как я один раз в жизни видел Зюганова
3)А будет партия защищающая Тепляковых во главе с Малофеевым и Чесноковым(ещё раз подчёркиваю что Алиса Теплякова не Шафаревич и что я не могу сказать что среди фоминистов для меня самый близкий это Чесноков и что он мне ближе чем Даниил Максим Алексей и Чернов а также Лушникова Омельченко и Марина Карпец но то что я пережил в семь лет в районной школе я второй раз пережил на митинге Зюганова а не на вечерах памяти Фомина где Чесноков был сам по себе а я сам по себе ни я его не трогал ни он меня)

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-22 15:02:21)

0

24

Каждан2018 написал(а):

И кстати на мероприятия Гармонизации Жизни в центре "Московское Долголетие Сокольники" я начиная с 15-ого марта хожу именно по средам. Те Бог мне возвращает то что я потерял вместе с Диной(по средам когда был райком я дома не сидел и вот опять не сижу). Что еще раз показывает что Он на стороне инвалида и его социальной адаптации ну а кому охота вернуть 1987-ой год с завучихой и песочными часами те перед Ним за все ответят. И на месте товарища первого секретаря("Лева это ты?Нормально"-его реакция на мое появление 2-ого февраля на 80-летие Сталинградской Битвы) я бы подумал о душе. В конце концов он 1953-его года рождения а значит в этом году ему 70 исполняется.

Если в эту среду будет Гармонизация Жизни то я нафоткаю на Локомотиве рекламу ЧВК Вагнер Я пешком хожу через Преображенскую Площадь до Черкизовской по МЦК до Гагарина и домой на 553-ем Потому что я там на их чаепитиях выпечки наедаюсь а дальше полнота в желудке и лень в метро спускаться

Отредактировано Каждан2018 (2023-03-26 21:39:42)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По поводу вот этой ситуации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно