mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 61 страница 90 из 671

61

Пасхальный Дар все таки 15-ого апреля
https://gazeta-kuzminki.ru/na-ploshhadi … -festival/
А значит мой маршрут Новые Черемушки-Теплый Стан-Новоясеневская-Битцевский Парк-Горчакова-Донского дальше до Севастопольской потом от Каховской до Печатников потом Братиславская-Марьино-Зябликово-Красногвардейская-Алма-Атинская потом назад до Печатников потом до Текстильщиков потом Кузьминки-Выхино-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Некрасовка потом наземкой до Новокосино на 760-ом от Новокосино до Гольяново на 735-ом от Гольяново до Медведково и от Бабушкинской через Сухонскую улицу до Отрадного Затем одна остановка до Владыкино одна по МЦК от Владыкино до Ботанического Сада и одна от Ботанического Сада до ВДНХ После чего на 392-ой и на пасхальную ночь туда куда Даниил мне посоветовал

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-05 20:16:09)

0

62

16-ого апреля я буду отсыпаться а дальше до 23-его останутся всего два маршрута-Матвеевское-Митино-Зеленоград-Куркино-Коптево(17-ого) и Парк Горького-Площадь Революции-Тверская(18-ого).

0

63

Сегодня день солнечный поэтому я после Гармонизации Жизни доехал на 13-ом трамвае до Метрогородка и пересёк Лосиный Остров по Абрамцевской и Бумажной Просекам У Молодежного Центра сел на 544-ый автобус который идёт по Проспекту Мира и Ярославскому Шоссэ до ВДНХ
Бульбянное только до восьми но после восьми можно по тем же ценам поесть в Дельфине у Москвариума

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-05 21:34:46)

0

64

https://moscowseasons.com/festival/easter-2023/
На сайте Московские Сезоны появился Пасхальный Дар Ещё Цветной Бульвар будет в центре Помимо Парка Культуры Площади Революции и Тверской

0

65

И на этой карте есть еще Школьная и Проезд Серебрякова. Серебрякова-это и есть МЦК Ботанический Сад. Если будет на Школьной тогда мне не будет резона ехать от Новокосино до Гольянова от Новокосино тогда надо будет ехать до Площади Ильича и дальше к линии 43-его трамвая который теперь идет до "Сокольников". От "Сокольников" тогда снова на БКЛ до "Марьиной Рощи" затем через "Петровско-Разумовскую" до "Отрадной" от "Отрадной" до Сухонской улицы и от "Бабушкинской" до "ВДНХ" с выходом на Ботаническом.   А Гольяново я уже тогда совмещу с центром доехав от "Площади Революции" до "Щелковской" и обратно. После чего через Тверскую и Бульварное Кольцо на Цветной Бульвар.

0

66

С карты Пасхального Дара исчезла Школьная но осталась Серебрякова

0

67

Репортажи из Москвы
Те маршрут на 15-ое апреля оставляем прежний с заходом на площадку у Ботанического Сада

0

68

Репортажи из Москвы
И после Тверской ещё Цветной Бульвар По
Бульварному Кольцу дойду

0

69

Каждан2018 написал(а):

Сегодня день солнечный поэтому я после Гармонизации Жизни доехал на 13-ом трамвае до Метрогородка и пересёк Лосиный Остров по Абрамцевской и Бумажной Просекам У Молодежного Центра сел на 544-ый автобус который идёт по Проспекту Мира и Ярославскому Шоссэ до ВДНХ
Бульбянное только до восьми но после восьми можно по тем же ценам поесть в Дельфине у Москвариума

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 19:34:46)

Сегодня тоже Гармонизация и тоже солнечный день Так что повторю марш бросок по Лосиному Острову

0

70

Сегодня кстати в Музее Русского Быта ещё побывал

0

71

И там же интерьер крестьянской избы Топленная печь место где мылись как в бане Баню как отдельную пристройку строить было дорого а главное опасно банник и обдериха задерут

0

72

Баба Яга с ее "Фу фу фу человеческим духом пахнет"-это Богиня Смерти Место где моются на грани измерений В загробный мир чтобы взяли надо быть чистым Не только душой (последняя исповедь) но и телом Отсюда и обряд обмывания покойника

0

73

Каждан2018 написал(а):

Пасхальный Маточкин будет 8-ого апреля Те в день рождения отца Поеду после него от ВДНХ до Медведково от Медведково до Алтуфьево и от Алтуфьево до Вешек

В итоге вместо Вешек поехал в Ильинскую Церковь На 11-ом трамвае до Преображенской и дальше на 13-ом до Черкизовского Пруда

0

74

А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.
В мае от Трамвайного Вагоноремонтного Завода будет пущен ретротрамвай Отдельный маршрут синтезирующий 43-ий(до Абельмановской Заставы) и Аннушку(до Чистых Прудов) И маршрут экскурсионный куда попасть можно будет только по билетам А вот парада ретротрамваев в этом году явно не планируется

0

75

https://m.dzen.ru/news/story/13_tramvaj … sue_tld=ru
12 получается Почему 13?
Сокольники-7-ой 13-ый 4-ый 43-ий 25-ый
Лефортово-32-ой и 46-ой
Авиамоторная-они же+37-ой и 50-ый
Каховская-1-ый 3-ий 16-ый.

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-09 00:04:14)

0

76

А понял 12-ый ещё Он же сейчас от Щелковской до Семеновской идёт как 11-ый дальше до Шоссэ Энтузиастов как 36-ой и до Авиамоторной как 46-ой А не от Щелковской до Семеновской как сокращённая версия 11-ого Вместе с ним получается 13.

0

77

К Бородину поехал на Вербное Воскресенье Сейчас Е10-ого жду на остановке

0

78

12-ого буду на Гармонизации Жизни и совершу поход через Лосиный Остров и 15-ого маршрут по площадкам Пасхального Дара Новый с использованием БКЛ

0

79

Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
На третий день я после Тверской Площади ещё до Цветного Бульвара дойду по Бульварному Кольцу там тоже будет фестивальная  площадка

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-09 13:33:02)

0

80

Каждан2018 написал(а):

К Бородину поехал на Вербное Воскресенье Сейчас Е10-ого жду на остановке

В Центре Открытие была ярмарка на Вербное Воскресенье.Златоустьинский Переулок в то время как церковь Бородина-Армянский. Но это связанные организации и переулки пересекаются

0

81

https://m.dzen.ru/news/story/Uchastok_z … sue_tld=ru
Значит тем же пасхальным маршрутом но только с пересадкой на Каширской до Алма Атинской и Красногвардейской и уже потом через Марьино и Братиславскую к кольцевым Печатникам я поеду в июне когда будут Времена и Эпохи

0

82

По выходным площадки будут работать с 10 до 21 часа поэтому 15-ого апреля надо будет в 10.00 быть уже в Новых Черемушках И тогда я
10.30-нафоткаю площадку там
10.45 буду на Теплом Стане и там нафоткаю до 11.00
11.30-нафоткаю на Горчакова
12.00-на Донского
12.18-Севастопольская
12.20-Каховская
12.35-Печатники
12.40-радиальные Печатники
12.50-Братиславская
13.00-нафоткаю площадку в Марьино
13.15-сяду в метро в Марьино
13.30-нафоткаю площадку в Зябликово
13.40-на Алма Атинской
13.50-пересадка на Зябликово с Красногвардейской
14.00-снова Печатники
14.10-Текстильщики
14.20-Кузьминки
14.40-Выхино ТК там от метро до которого я в 14.30 доеду до площадки ещё на автобусе ехать надо
15.00-пересадка с Лермонтовского Проспекта на Косино
15.10-Дмитриевского
15.20-Некрасовка
Далее 16.00-Новокосино 17.00-Гольяново 18.00-Сухонская 19.00-Отрадное 20.00-Серебряково
Постараюсь успеть к 21.00 в Королев ТК исповедь в это время начнется

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-11 04:53:09)

0

83

В рабочие дни площадки будут с 11 до 20 поэтому 17-ого апреля
11.00-Матвеевское
13.00-Митино
15.00-Зеленоград
17.00-Куркино
19.00-Коптево

0

84

18-ого
11-Парк Культуры
12-Площадь Революции
13-Тверская
14-Цветной

0

85

17-ого апреля тоже будет Гармонизация Жизни ТК из Ильинской Церкви экскурсоводша и дьякон привезут участникам проекта куличи Но я могу по площадкам и после поехать Две остановки от Сокольников до Комсомольской дальше на электричке до Лихобор по МЦК до Коптево и обратно затем на электричке до Химок от Химок в Куркино и обратно затем на электричке до Зеленограда от Зеленограда до Митино и Матвеевским завершится И 18-ого уже в центр

0

86

https://dostavka.izumrud.moscow/lev-markovich/

0

87

Успел только до Дмитриевского Дальше сажусь на 643-ий до Ботанического Сада Я итак в Королев опаздываю к девяти поэтому Гольяново и Новокосино 17-ого после Гармонизации Жизни
На 13-ом трамвае до Метрогородка потом в Лосиный Остров и по Абрамцевской Просеке в Гольяново

0

88

Ну а дальше как обычно Западный полукруг от Матвеевского до Южного Медведково включая Митино Коптево и Отрадное и центр На Серебрякова уже сейчас некогда заходить так что оно тоже в западный полукруг войдет
З.Ы.Ну и отдельно на электричке Куркино и Зеленоград

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-15 20:26:43)

0

89

Некрасовка перед Дмитриевского была Потому что там не ходит 643 а тут ходит

0

90

Завтра в 14.00 заканчивается пасхальная "Гармонизация Жизни" но чай после нее может длиться и до 15 и до 16.Затем до 17 будет трамвай идти до Метрогородка и по Абрамцевской Просеке надо идти в сторону МКАДа до последнего поворота так что из Лосиного Острова к площадке в Гольяново я выйду где то в 18. Пока я нафоткаю и доеду до Новокосино будет больше 19.Считать надо время не только на 760-ом от Щелковской до Новокосино но и от Гольяново до Щелковской Но от Новокосино через Третьяковскую можно доехать до Октябрьской так что скорее всего где нибудь между 20 и 21 когда закроются площадки я успею ещё и Парк Горького

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно