mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

Каждан2018 написал(а):

Я сейчас подумал что Скворцов скорее всего с 12 до 13 будет собирать на Дорогомиловской Заставе у стэллы героям Московской Битвы 1941-ого года и дальше до 14 возлагать Я с утра сяду на Т34 у Юго Западной и поеду к нему Затем пока я выпью будет 15 а дальше
16-17-Парк Культуры
17-18-Воронцовский Парк
19-20-Сокольники
21-22-ВДНХ
На ЦСКА я тогда уже после салюта поеду к 23 И к полуночи вернусь домой через Проспект Вернадского

Парад Победы будет транслироваться в наземке
Так что завтра в Т34-ом его посмотрю

0

182

Репортажи из Москвы
На Маточкине побывал 6-ого на могиле деда 7-ого на  Параде Побед сегодня

0

183

Дугин. Антикапитализм справа
Завтра начинаю день с Компартии Сергея Скворцова С утра сажусь на Т34 и еду на Дорогомиловскую Заставу

0

184

Каждан2018 написал(а):

https://m.dzen.ru/news/story/Bolee_4_ty … sue_tld=ru
Решил сегодня прокатится по площадям Калужской Болотной и Сухаревской До Калужской Площади я сейчас еду из дома на М16.Потом на Е10-ом доеду до Болотной и на М9-ом от Болотной до Сухаревской

Ни на той ни на другой ни на третьей площади архивных стендов не было Тогда я доехал от Сухаревской до ВДНХ сходил на "Парад Побед" а когда обратно поехал на М53 М5 138 и М16 нашел искомые архивные стенды на Цветном Бульваре

0

185

Пока день планирую так
09.00-выход из дома

09.30-10.00-Кофе с Пончиками на Юго Западной
10.00-11.00-просмотр Парада Победы в Т34-ом автобусе
11.00-12.00-поминовение павших на Киевской есть кафэшка где можно водку взять и жаркое
12.30-13.00-со Скворцовым на Дорогомиловской Заставе

0

186

Всю первую часть программы осуществил

0

187

Из второй части успел только Воронцовский Парк
Запад и юго запад Москвы я сегодня не покидал
Поехал потом через Парк Победы до Минской на 260-ом до Матвеевской долго там ел и слушал военные песни затем домой заехал ТК оттуда 329-ый до Юго Западной ходит и вечером пошел в Воронцовский вторично Именно там смотрел салют

0

188

Сейчас уже домой иду День Победы закончился
Теперь в этой рубрике будет про Гармонизацию Жизни и Ильинскую Церковь до тех пор пока не начнется "Рыбная Неделя" а за ней уже "Времена и Эпохи" должны пойти

0

189

Кстати на фоне Дня Победы новость о том что завтра наконец пойдут поезда от "Автозаводской" до "Орехово" прошла практически незаметной

0

190

Рыбная Неделя теперь только с 27-ого мая до 5-ого июня И опять будут в Гольяново на пруду речки Сосенки(она замурована и впадает в Яузу у метромоста между "Сокольниками" и "Преображенской" Черкизовский Пруд между Ильинской Церковью и трамвайным поворотом это ее второй выход на поверхность их всего два и первый-Гольяновский Пруд) гонять лодки "Драконы" Думаю что я как и в прошлом году этим и ограничусь 31-ого мая будет как раз Гармонизация Жизни и я после нее доеду на трамвае до Метрогородка и дойду по Лосиному Острову до Гольяново Сосенка как раз и течет под Абрамцевской Просекой и линией 13-ого трамвая

0

191

Репортажи из Москвы
В те времена речка разумеется замурована не была И был построен Ильинский Храм На Сосенке

0

192

Точнее немного не так Есть же ещё Серебрянка которая является главной водной артерией Измайловского Парка и образует пруд(Серебряно Виноградный) на острове посреди которого Измайловский Кремль От "Партизанской" до "Электрозаводской" она течет в коллекторе под "Семеновской" И Сосенка с ней сливается в Хапиловку которая протекает в коллекторе целиком Она впадает в Яузу ниже Метромоста но выше Электрозаводского Моста Казанской ж.-д.
Измайловский Кремль на МЦК между Измайлово и Локомотивом Сосенка после Черкизовского Пруда и Серебрянка после Серебряно Виноградного текут наискосок навстречу другу другу в коллекторах и сливаются где то между "Преображенской" и "Семеновской"

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-10 19:15:12)

0

193

От "Измайловской" до "Партизанской" Серебрянка тоже течет в коллекторе и то как она в него уходит можно увидеть из окна поезда метро когда он выезжает из тоннеля перед "Измайловской" Затем поезд идёт вдоль леса и вверх по течению Серебрянки

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-10 20:42:12)

0

194

Ошибка "Рыбная Неделя" начнется 26-ого мая и закончится 4-ого июня В прошлом году 4-ого июня я ездил сначала на парад ретротранспорта("Юго Западная"-"Чистые Пруды") потом от "Сретенского Бульвара" до "Чкаловской" и от "Курской" до "Щелковской" там в Гольяново был Праздник Драконьих Лодок потом назад тем же маршрутом и до "Марьиной Рощи" ТК была конференция КПРФ по Ильенкову Он же Быленков из поэмы  Карпеца а Карпец от того что я разорвал с Диной мэтром быть не перестал Но мы можем вырвать Ильенкова у КПРФ вместе с тем же Скворцовым например Я его ещё наведу на эту мысль

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-10 22:11:43)

0

195

https://www.mos.ru/news/item/123571073/ … ium=mobile
Впервые Парад Поездов пройдет не по Кольцевой Линии а по Большой Кольцевой При том что эти парады проводятся с юбилея 2015-ого года.

0

196

Сегодня нафоткал на Вернадского Парад Поездов

0

197

И доехав по БКЛ до Электрозаводской и от Электрозаводской до Партизанской тоже ретропоезда нафоткал

0

198

https://m.vk.com/wall6017531_26620
20-ого приду

0

199

https://www.m24.ru/news/kultura/15052023/577247
В Царицыно потом тоже можно будет По Чаплыгина через Покровку на Лялин Переулок с него свернуть к Курскому Вокзалу и по МЦД-2.

0

200

И если я в 00.00 выберусь то успею до 01.00 сделать пересадки на Каширской и на Вернадского Точнее самое главное будет успеть на Каширской пересесть а от Проспекта Вернадского я могу уже и пешком до дома дойти

0

201

Каждан2018 написал(а):

От "Измайловской" до "Партизанской" Серебрянка тоже течет в коллекторе и то как она в него уходит можно увидеть из окна поезда метро когда он выезжает из тоннеля перед "Измайловской" Затем поезд идёт вдоль леса и вверх по течению Серебрянки

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-10 18:42:12)

"Измайловская" в лесу у "Партизанской" Измайловский Парк начинается а дальше поезд уходит в тоннель и сворачивает параллельно перегону МЦК Измайлово-Локомотив поэтому начало и Парка и Серебрянки и круг 11-ого и 12-ого трамваев уже не у метро "Первомайская"
затем "Щелковская" и от "Щелковской" как раз прямое шоссе к "Черкизовской" а от Гольяново опушка Лосиного Острова тянется к перегону МЦК Бульвар Рокоссовского-Белокаменная Так что
Сосенка может течь и под границей Лосиного Острова а не под ним до МЦК потом под МЦК до Рокоссовского и под трамвайной линией до Черкизовского Пруда который между трамвайной линией 13-ого и 36-ого  и Ильинской Церковью

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-15 16:37:23)

0

202

Либо под границей Лосиного Острова до трамвайного круга у Метрогородка и дальше под трамвайной линией которая треугольник образует с границей Лосиного Острова и МЦК от Лосиного Острова до Бульвара Рокоссовского Абрамцевская Просека идёт от Белокаменной те не по границе Лосиного Острова а чуть в глубине и с неё повороты и к трамвайному кругу в Метрогородке и в Гольяново Но первый с нее поворот это Бумажная Просека идущая параллельно перегону Ярославской ж-д Ростокино-Лосиноостровская-Лось На МЦК Белокаменная между Бульваром Рокоссовского и Ростокино.

0

203

Поэтому и можно по Лосиному Острову дойти от Метрогородка до Гольяново можно до Белокаменной а можно и до Лося

0

204

https://www.mos.ru/news/item/123896073/ … ium=mobile
Оказывается следующий фестиваль после Московской Весны вот этот Завтра с 12.30 до 13.00 буду на Площади Революции а в 19.00 надо быть в Листве потому что Медоваров будет презентовать книгу о Карпеце

0

205

https://www.culture.ru/events/3127975/m … tur-kultur
А так ретроралли будет с 13 до 11 вечера у Музея Транспорта ВДНХ. От Площади Революции к ВДНХ
М2 идёт так что я могу в 13 на него сесть в 14 быть у метро "ВДНХ" с 14.30 до 15.30 у Музея Транспорта(а если с обедом в "Бульбянной" то и до 16.00) потом в 16.30 метро "ВДНХ" в 17.00 метро "Тургеневская" и к 17.30 до "Листвы" дойти Если бы это был рабочий день я мог бы в офисе "Жизненного Пути" на Мошкова потусоваться но так могу дойти от Чаплыгина по Лялиному Переулку до поворота к Курскому Вокзалу и там встретить Медоварова с нижегородского поезда Если он конечно не утром на ночном приедет что тоже нельзя исключать

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-19 09:53:08)

0

206

Я утром приеду и буду в архиве.

0

207

Маточкин в честь Дня Славянской Письменности и Культуры на улице Достоевского будет потому что павильон "Слово" Собянин оккупировал своими мероприятиями 25-ого с "Гармонизации Жизни" поеду на 7-ом трамвае по прямой

0

208

mahtalcar написал(а):

Я утром приеду и буду в архиве.

Ну может я тогда между ВДНХ и Тургеневской в Бабушкинский Парк заеду на фестиваль духовых оркестров От "ВДНХ" до "Бабушкинской" и потом назад до "Тургеневской"

0

209

https://www.culture.ru/events/3127975/m … t-schedule
А так они только в 18.00 будут на ВДНХ и сразу поедут в Царицыно и там уже будут с 00.00 до 3.00
Так что это как раз после Максима надо будет ехать По МЦД-2 от Курского Вокзала

0

210

https://m24-ru.turbopages.org/turbo/m24 … 023/577247
А понял В 14.30 на ВДНХ надо быть Как я и запланировал
Репортажи из Москвы

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-19 15:35:57)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно