Мой университетский друг побывал у меня в гостях 13-ого апреля. И я очень низко упал в его глазах когда он увидел во что я превратил свою квартиру. И это и вопрос памяти Дарьи Дугиной тоже. Потому что по ее фотографии которая стоит у меня на полке ползали тараканы и срали на нее. И потому что в комнате где стоит на полке ее фотография стоял запах тараканьего дерьма. Главное что я приобрел благодаря возврату Дины в мою жизнь-ее африканских знакомых со средством от термитов. Я планировал к сентябрю решить этот вопрос и дальше привести своего друга домой и рассказать ему что благодаря возврату Дины в мою жизнь тараканы теперь не ползают по фотографии Дарьи. Но сегодня я распространял листовки Леонида Зюганова на Кузнецком Мосту а он шел на какую-то деловую встречу. И я ему сказал то что планировал сказать в сентябре. Ну а дальше написал в чате где мы вчетвером с Бондаревым и Медоваровым потом в личку Ильинову и Голдаеву и сейчас на форуме. На акции КПРФ был 22-ого июня. 8-ого июля ездил в совхоз к Грудинину на клубнику а потом уже на парад ретротрамваев как раз по БКЛ и доехал от "Каширской" до "Печатников" и далее до "Сретенского Бульвара" а до "Каширской" от "Домодедовской". Агитатором Леонида Зюганова работаю с сегодняшнего дня. А 20-ого июня я единственный раз отказал в доставке Изумрудному Городу. Потому что есть вещи равноценные с помощью психически больным инвалидам.И одна из этих равноценных вещей-помощь тем кто там на фронте. Я помог ей отвезти гуманитарку в горком.
З.Ы. А да. Еще 14-ого на акции "Закрыть Ельцин-Центр".
Отредактировано Каждан2018 (2023-07-18 02:10:52)