mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Закрыть. И точка.

Закрыть. И точка.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если честно, то мне нравится политика власти, хотя я и в оппозиции - "его величества". (За КПРФ, хотя и не член партии).
Закрыли многих, что совершенно правильно, но мало.
Однако, достаточно пока.
Великой ошибкой Государя Николая Второго было допущение всего этого звиздобольства.
Но Его понять можно - он сосредотачивался на решении военного вопроса. И позволил всякой сволоте вещать и будоражить общественность.
Ошибок здесь нельзя повторить - надо всемерно бороться с пораженчеством. Ессно, на уровне законном, включая все механизмы правоохранительной деятельности.
Враги Отечества должны быть "закрыты".
Мы живём в условиях СВО, что накладывает многие ограничения и обязательства.
Уроки прошлого мы, похоже, извлекли - и не дали разгуляться пораженческой мрази, что "либеральной", что "троцкистской".
Ну, вы поняли о чём я.
Никакое фрондёрство в отношении СВО - не допустимо, это не шутки.
А кто захочет "пошутить" - понятно что будет.
Все силы Фронту - все силы Победе.
Z - Победа будет Zа-Нами!

0

2

Вы за КПРФ а я распространитель агитматериалов Леонида Зюганова в Москве Для меня честь осознавать что я работаю на кандидата в мэры от партии за которую голосует легендарный Елисеев

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-13 19:37:23)

0

3

Николай II 2 августа 1914 г. ввел уголовную ответственность за призывы к переговорам с Германией и Австрией. И свергли его февралисты не под лозунгами мира, а под патриотическими лозунгами войны до победы.

Сейчас же, конечно, есть и совершенно упоротые и неадекватные "патриоты", но основная опасность все-таки исходит от либералов-пораженцев, шестой колонны, сторонников "переговоров" и "перемирия".

0

4

Свергли октябристы и кадеты и сформировали Временное Правительство Львова которое продолжило войну И Временное Правительство Керенского из меньшевиков и эсэров ее тоже продолжило Брестский Мир заключили только большевики после Октября И под закон от 2-ого августа 1914-ого года только они и попадали Поэтому Ленин и находился в Швейцарии

0

5

mahtalcar написал(а):

Николай II 2 августа 1914 г. ввел уголовную ответственность за призывы к переговорам с Германией и Австрией. И свергли его февралисты не под лозунгами мира, а под патриотическими лозунгами войны до победы.

Сейчас же, конечно, есть и совершенно упоротые и неадекватные "патриоты", но основная опасность все-таки исходит от либералов-пораженцев, шестой колонны, сторонников "переговоров" и "перемирия".

Увы, очень либерально всё было. И обходили направо-налево. Во всех смыслах.

0

6

Каждан2018 написал(а):

Вы за КПРФ а я распространитель агитматериалов Леонида Зюганова в Москве Для меня честь осознавать что я работаю на кандидата в мэры от партии за которую голосует легендарный Елисеев

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 17:37:23)

Безусловно, за Зюганова. И даже за Зюгановых. Мне, в принципе, нравится эта "семейственность", очень традиционалистически.

0

7

До февраля-марта 1917 г. все пораженцы (прогерманские) в России сидели по тюрьмам. Февралисты захватили власть под лозунгом войну до победы. И только после этого обманули.

0

8

Александр Елисеев написал(а):

Безусловно, за Зюганова. И даже за Зюгановых. Мне, в принципе, нравится эта "семейственность", очень традиционалистически.

Я в Иллюзионе был на презентации программы Леонида Зюганова и там целый фильм показывали про дедушку и внука Я к сожалению проспал большую часть фильма но что я усвоил так это то что Андрей Геннадьевич тех же взглядов что и Геннадий Андреевич а Леонид Андреевич-тех же взглядов что и Андрей Геннадьевич А вот жена Андрея Геннадьевича не совсем тех же

0

9

mahtalcar написал(а):

До февраля-марта 1917 г. все пораженцы (прогерманские) в России сидели по тюрьмам. Февралисты захватили власть под лозунгом войну до победы. И только после этого обманули.

Они войну и не прекращали Просто начали терпеть поражения

0

10

;)  :whistle:

0

11

Он за КПРФ. А его отец все советское ненавидел
Но сейчас он чувствует вину и пытается исправить

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-14 11:41:43)

0

12

А вот давняя сенсация от камрадов-фалангистов: Глава Falange Española de las J.O.N.S. встретился с Владимиром Путиным Якобы (якобы!!!) была такая встреча.  ;)

0

13

Меня выгнали  с Гармонизации Жизни
Про Талькова и Бичевскую.

0

14

А Александр Владимирович голосует за КПРФ в лучших традициях легендарного национал-синдикалиста и национал-большевика Рамиро Ледесмы Рамоса, ратовавшего за боевой союз революционных коммунистов и революционных фашистов. За Бога, Царя и Отечество! За СвятоРусское Царство-Общину! 

:cool:  :flag:  :cool:

0

15

Также как и я С Диной то ссоримся то миримся а сама идея национал большевизма изложенная в книге Дугина "Консервативная Революция" при этом жива и никуда не девалась Поэтому появилась возможность вернуться в КПРФ и я вернулся Что полностью соответствует идеологии Дугина Мир идей все равно сильнее чем человеческие ссоры-распри-дрязги И для моего университетского друга кстати тоже сильнее Он ведь видел меня 17-ого июля с агитматериалами Леонида Зюганова и мы не поссорились из за того что Дина в мою жизнь вернулась Зато именно он забраковал Колесова как антинаучного автора но этот автор-не либеральный кстати "Родина" Журавлёва это разве либералы?-против Путина и Си Цзиньпина и только поэтому либо он в моем мастер классе по Китаю либо я вылетаю из Гармонизации В итоге я предпочел второе

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-14 13:22:24)

0

16

А информация о встрече (якобы!!!) Хефе Испанской Фаланги Норберто Пико и Владимира Путина до сих пор есть в Facebook: https://es-es.facebook.com/login/?next=https://es-es.facebook.com/falangistas/photos/los-lideres-de-rusia-unida-vladimir-putin-y-de-fe-jons-norberto-pico-han-manteni/10153078864354155/ И не совсем понятно, была ли она или это эдакая информационная провокация? В комментариях, помнится, где-то проскальзывала такая "крамольная" мыслишка, что, якобы, у кого-то из активистов Фаланги (имеется в виду "Испанская Фаланга Норберто Пико", то есть анти-франкистская и национал-революционная) есть доступ в российское посольство.

А сегодня Фаланга снова участвует в выборах. Насколько вот удачно будет в этом году?

0

17

Дмитрий Юрьевич Терехов, журналист, издатель "Царского Опричника" и целого ряда культовых изданий Опричного Братства. Был среди учредителей НДПР и Союза Русского Народа (генерала Ивашова), а впоследствии стал сотрудничать с НОД. Терехов (Царствие Небесное и Вечный Покой!) своим примером как бы символизировал плодотворный диалог и тактический союз коммунистов-державников и традиционалистов-монархистов. В программе СРН именно он особо подчеркнул, что патриотов-коммунистов не нужно бездумно отталкивать, но необходимо конструктивно работать с ними.   

И здесь как раз уместно вспомнить испанскую Партию Карлистов (Partido Carlista), идеология которой, между прочим, обозначена как izquierda alternativaальтернативные левые.

Как можно преодолеть разрушительную левизну? Только перерождением "коммунизма" в "коммунитаризм". На основе Традиции и органического народовластия. То есть наше, родное, почвенное — Царь + Советы.

0

18

Карлистов Карлоса Уго но не Сикста Генриха

0

19

Важная заметка Дмитрия Терехова с критикой Бориса Миронова и Александра Севастьянова: https://srn.su/?p=862

Севастьяновский тезис о национал-капитализме вступает в очевидное противоречие с логикой, ибо национализм по своей сути стремится ОБЪЕДИНИТЬ НАЦИЮ, независимо от уровня благосостояния и наличия собственности, а капитализм, опять же по своей сути, стремится НАЦИЮ РАЗЪЕДИНИТЬ, по тому же уровню доходов и наличию или отсутствию собственности. Не видеть этого может только слепой. Да и сам капитализм в его классической протестантской версии органически чужд менталитету русского человека и никогда (повторим ещё раз, НИКОГДА!) не приживётся на русской почве. Это вовсе не означает, что националисты должны удариться в другую крайность и по-шариковски «всё взять, да и поделить». Национализм, как идеологическая система не отрицает возможности частной собственности и частной инициативы, но стремится держать их под постоянным контролем, памятуя, что если самому «национальному капиталисту» пообещать 1000% прибыли, то он продаст не только свою нацию, но и мать родную, вместе с детьми единокровными. И это будет логично, т.к. главная цель капитализма — ПРИБЫЛЬ. А у национализма прибыль — совсем не главная цель. Собственно, это всё настолько очевидно, что даже люди не сведущие в экономике понимают всё это с полуслова, нутром чувствуют.

Что же касается экономической модели присущей именно национализму, как системе, то для этого есть давно разработанная модель экономики «ТРЕТЬЕГО ПУТИ», которая равно удалена как от марксистской, так и от либерально-капиталистической модели экономики. К сожалению, в двух словах эту модель изложить не удастся, так что сейчас подробно излагать её суть мы не будем.

0

20

Взгляд Дмитрия Юрьевича Терехова на отношение и сотрудничество с коммунистами (https://web.archive.org/web/20080519003 … /07/20/01/).

*Отношение к коммунистам и коммунистическим организациям*

Отношение с коммунистами и коммунистическими организациями представляет для России вопрос первостепенной важности. Это связано с длительным периодом господства в России коммунистического мировоззрения и наличием очень значительной прослойки людей искренне исповедующих коммунистические принципы. Игнорировать этот факт невозможно. Вторая причина заключается в том, что все антинациональные силы действующие против России направляют, чуть ли не основные усилия на вбивание клина между коммунистическими и некоммунистическими национальными организациями и идеологиями. Это делается неспроста. Они, несомненно, боятся возможного объединения коммунистических и некоммунистических сил вообще, но особенно их пугает возможное объединение этих сил под идеологической оболочкой содержащей хотя бы некоторые национальные черты.

Надо отметить, что данную проблему многие осознают и в течении последних лет предпринималось ряд попыток решить её в лоб — путём механического объединения коммунистических и национал-патриотических организаций в разных блоках, например во Фронте Национального Спасения. Все данные попытки окончились полным провалом. Причина этого заключается в невозможности именно механического объединения различных организаций, исповедующих разные идеологии, а также в неравноценности численности и силы данных организаций.

Однако просто отмахнуться от проблемы невозможно. Необходимо чётко определить, как должны относиться русские националисты, в частности, к коммунистам и коммунистическим организациям.

Для того, чтобы определиться в данном вопросе необходимо вначале показать главного противника националистов и определить суть ведущейся ими борьбы.

Основной противник националистов в мире — это не националисты других стран, а международные антинациональные силы. Соответственно суть ведущейся националистами борьбы — это не борьба с другими нациями, а борьба с антинациональными силами за национальную консолидацию всех государств мира. Борьба с другими нациями за свои национальные интересы также имеет место, но она носит тактический характер и определяется конкретными причинами данного момента.

С точки зрения данной концепции:

1. Антинациональные силы на протяжении всей новейшей истории пытались воздействовать на национальную элиту государств методами подкупа. Народные массы эта борьба длительное время непосредственно не затрагивала. Однако на этом пути антинациональные силы терпели поражение.
    2. В середине XIX века антинациональные силы сменили тактику и выдвинули новую концепцию разрушения национальных государств — марксизм. Её суть одновременно и проста, и гениальна: раз национальное общество нельзя подкупить, его надо взорвать изнутри. Как это сделать? Очень просто — натравить одни слои населения на другие, соблазнив их материальными благами, связанными с изменением их социального статуса. Антинациональные силы при этом всегда пытаются встать на место уничтоженной национальной элиты и направить дальнейшее развитие нации и государства в желаемом для них направлении.
    3. Сегодня многие из нас не вполне осознают, откуда исходит опасность, кто может быть нашим союзником, с кем надо решительно бороться и чего надо опасаться. И главная причина этого — раздвоенность в восприятии противника. Главный наш противник — международные антинациональные силы, состоящие из двух составных частей — из собственно международной компоненты, базирующейся в основном в США и внутренних антинациональных сил, являющихся своеобразной «пятой колонной» внутри страны. Вот эти внутренние антинациональные силы, заинтересованные в крушении национального государства И.Р. Шафаревич предложил назвать термином «Малый народ», включающий в себя денационализированных представителей разных этносов, в том числе и небольшое число чисто русских.
    4. Итак, главный вывод состоит в том, что коммунизм ныне не является главным орудием разрушения национальных государств и в этом смысле надо сказать, что современный коммунизм не тождественен марксизму конца XIX - начала ХХ века. Сейчас для ясности следует разделить эти термины, оставив за марксизмом всё негативное содержание, а под термином коммунизм понимая хоть и искажённое, но частично национальное мировоззрение.
    5. В социальном вопросе позиции национализма и коммунизма близки: обе доктрины стремятся преодолеть чрезмерное социальное неравенство и сгладить чрезмерную разницу в доходах разных социальных групп. В экономике обе доктрины в настоящее время готовы допустить ограниченную частную собственность и обе доктрины настаивают на доминировании государственной собственности. Обе доктрины признают, что основой их экономической системы являются принципы социализма.
    6. Анализируя обе доктрины в целом можно констатировать, что идеологические различия в настоящее время не так велики как в начале века и позиции обеих сторон не столь непримиримы. Зато у обеих идеологий (современный коммунизм и современный национализм) имеется в наличии ярко выраженный общий враг — международные антинациональные силы и исповедуемая ими в настоящий момент доктрина либерализма и демократии.
    Как только все национально-патриотические силы встанут на эту точку зрения, то станет совершенно ясно, что раздвоенность в восприятии противника исчезает, непримиримые противоречия с коммунистическими организациями резко сокращаются, а общий враг становится абсолютно доминирующим, над взаимными противоречиями.

0

21

2 и 3-как раз марксистская революция в октябре 1917-ого привела к уничтожению национальной элиты(Царской Семьи Православной Церкви дворянства и белого офицерства) и к тому что вместо нее элитой стал Малый Народ по Шафаревичу Однако в результате Сталинского Термидора ленинская гвардия оказалась в концлагерях И дальше сами коммунисты оказались национальной элитой свергнутой Малым Народом

0

22

Поэтому я всегда считал особенно важным поиск путей диалога между конструктивными правыми и национальными левыми. И мой годовой опыт (с августа 2007 года по декабрь 2008 года) пребывания в КПРФ — наглядное тому свидетельство, так как у нас был местный межпартийный «Русский Клуб», где общались и сотрудничали нацболы, казаки, монархисты, антиглобалисты, коммунисты-сталинисты и даже анархисты. И если в Испании ничего подобного нет и сейчас (та же Испанская Фаланга реализует «третий путь»), то в России где-то сложилась, поистине, уникальная ситуация. Безусловно, нужно бороться с левацкими крайностями и всячески их блокировать, преодолевать, если угодно, «пародийно-застойный совок» (как его живописал Зиновьев), но нужно уметь внятно излагать и социально-экономическую программу, знать общество и все его потребности и чаяния. Испанские карлисты-монархисты, например, органично комбинируют монархизм, традиционализм и социализм, выступая в качестве защитника рабочего класса. Также и все современные фалангистские и национал-синдикалистские организации, в программах которых максимально чётко прописаны социальные и экономические пункты. В России же, к прискорбию, «вошЬди» и прочие «вошЬдишки» предпочитают собачиться друг с другом, добивая и без того хрупкие и непрочные союзы. Читал, как был изгнан из НДПР Дмитрий Терехов, который входил в группу соучредителей наряду с Севастьяновым и Мироновым. «История», конечно, нелепая и мутная, но есть один немаловажный факт. Именно Дмитрий Юрьевич всячески стремился к преодолению маргинальности и преобразованию НДПР в качественную правую партию, где не было бы провокаторского идиотизма в духе «смерть еврейским фашистам», но была бы внятная и зрелая программа, которая бы привлекала и простого труженика, и маститого учёного, и креативного бизнесмена. Я внимательно читал некоторые его заметки и комментарии. Дмитрий Юрьевич действительно был очень интересным, всесторонне эрудированным и грамотным политтехнологом. И при этом он всегда оставался православным имперским монархистом и Царским Опричником!

0

23

Я все так и делаю
1)"Пародийно застойный совок"-это когда все как в 1987-ом году когда мне нельзя было учиться со всеми детьми тк раз не успеваю диктант написать под песочные часы значит во вспомогательную школу и точка Поэтому я так и ценю тех кто позволил мне вместе со собой учится 10 лет спустя Один из них разрушил все стереотипы привитые родителями в годы домашнего обучения
О том что если придут Красно Коричневые мне учится со всеми будет никогда нельзя тк перестанут брать в вузы евреев А тут мало того что взяли помимо меня ещё одного еврея так он как раз и оказался Красно Коричневым и единственным на всем курсе с газетой "Завтра" и "Основами Геополитики" в руках  Из-за него обрушилось мое мировоззрение и определился мой дальнейший путь Любой кто попытается меня с ним поссорить аппелируя к его происхождению и к авторитету тех кто при Брежневе вводил пятый пункт и будучи при этом членом КПРФ подтвердит этим в моих глазах что правы то были родители а не он И после этого подтверждения я и пошел к либералам на Гармонизацию Жизни
2)Но дальше возврат Дины в мою жизнь и я с радостью сбежал в КПРФ из троцкистской КПКР члены которой считают что война с Украиной должна быть проиграна и перерасти из империалистической в гражданскую С другом не поссорились когда он увидел меня на Кузнецком Мосту с агитматериалами Леонида Зюганова зато он Китаю отдал даже не 23 а все 26 лет своей жизни и знает о нем больше чем журавлевский господин Колесов которого обидели перестав туда посылать из за того что Родина не путинская партия Он забраковал видео Колесова перед моим мастер классом по Китаю как антинаучные я отказался их ставить и меня удалили из проекта

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-14 19:39:11)

0

24

Тебя удалили за айлурофилию.

0

25

КПРФ - бюрократическая структура для получения мандатов депутата. Ничего в ней не варится. Вся идейная жизнь и дискуссии в России проходят вне партийных стен.

0

26

Я все так и делаю
1)"Пародийно застойный совок"-это когда все как в 1987-ом году когда мне нельзя было учиться со всеми детьми тк раз не успеваю диктант написать под песочные часы значит во вспомогательную школу и точка Поэтому я так и ценю тех кто позволил мне вместе со собой учится 10 лет спустя Один из них разрушил все стереотипы привитые родителями в годы домашнего обучения
О том что если придут Красно Коричневые мне учится со всеми будет никогда нельзя тк перестанут брать в вузы евреев А тут мало того что взяли помимо меня ещё одного еврея так он как раз и оказался Красно Коричневым и единственным на всем курсе с газетой "Завтра" и "Основами Геополитики" в руках  Из-за него обрушилось мое мировоззрение и определился мой дальнейший путь Любой кто попытается меня с ним поссорить подтвердит этим в моих глазах что правы то были родители а не он И после этого подтверждения я и пошел к либералам на Гармонизацию Жизни
2)Но дальше возврат Дины в мою жизнь и я с радостью сбежал в КПРФ из троцкистской КПКР члены которой считают что война с Украиной должна быть проиграна и перерасти из империалистической в гражданскую С другом не поссорились когда он увидел меня на Кузнецком Мосту с агитматериалами Леонида Зюганова зато он Китаю отдал даже не 23 а все 26 лет своей жизни и знает о нем больше чем журавлевский господин Колесов которого обидели перестав туда посылать из за того что Родина не путинская партия Он забраковал видео Колесова перед моим мастер классом по Китаю как антинаучные я отказался их ставить и меня удалили из проекта

mahtalcar написал(а):

Тебя удалили за айлурофилию.

После айлурофилии угрожали удалить А после отказа ставить видео Колесова удалили

0

27

Так и меня именно "упросили" присоединиться к КПРФ "на время", так как на дворе был 2007 год, в Компартии и в Воронеже велась борьба с "оранжевыми неотроцкистами". Причём ЦК тогда распустил некоторые парторганизации, в том числе в Москве и в Питере. Я поддерживал наш Коминтерновский райком, который был за ветерана КПРФ, историка Руслана Гостева, "старую школу" русского социализма и национал-сталинизма. Против воронежского профессора-марксиста Сергея Рудакова с ортодоксально-левацкими реверансами (Рудаков, скажем, открыто требовал изгонять из партии всех православных), откровенно заигрывавшего с "оранжевыми", бизнесменами и "Единой Россией". Я прекрасно понимал, что КПРФ — это именно "бюрократия" и осатанелая грызня за кресла. Но в Компартии всегда были первички и честные работяги. На них и ориентировался.

0

28

Насчёт честных работяг это ты правильно сказал
Я сейчас написал письмо своему начальству из штаба Леонида Зюганова о том когда мы все таки выйдем на Калужскую Меня обещали сориентировать по графику ещё в выходные и до сих пор ни слуха ни духа Но я честно работаю когда меня ставят

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Закрыть. И точка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно