Я и раньше замечал что они либералы но период без Дины-это был период когда я всерьез задумался и за себя и за своего университетского друга которого она возненавидела а за теми ли мы оба пошли 23 года тому назад. Потому что в итоге два еврея которые не свои ни там ни там и положение одного из них еще и отягощается стигмой из-за инвалидности. Я обвинял Дину в том что она уподобилась завучихе из районной школы и врачихе из университетской поликлинике но ведь и Империя в 1987-ом году была целее чем сейчас так что получилось что наша дружба ставшая причиной моей имперской эволюции(не все евреи оказывается попадают под пятый пункт есть оказывается евреи за Дугина и Проханова а мой отец мне что говорил?) должна рухнуть по воле самих имперцев чтобы было все как в 1987-ом?При одной мысли об этом меня да качнуло. И я еще 4-ого мая 2023-его сделал вид будто я не заметил что в этом Фонде на семинаре по Дню Победы обсуждается правда или неправда что Ленинградский Горком в годы блокады питался сыром и колбасой. А вот после 29-ого все встало на свои места и уже 7-ого я сделал акцент на истории России как таковой а не на ее "дне" 12-ого июня. Тогда мне удалось выкрутится а вот начиная с 26-ого июля все посыпалось.
1)Лавкрафт был психически больной и вместе с ним все кто верит в магию. Я делал доклад по своим "Палантирам" принес их на семинар но раз там было про опыт Лавкрафта значит вся моя жизнь с 2007-ого по 2016-ый когда я писал эту книгу была всего лишь обострением. Максим видать тоже больной раз написал к этой книге предисловие и раз я с его форума не ушел значит я кто?
2)27-ого вовремя экскурсии в Музей Елизаветы Федоровны оказалось что с точки зрения моих оппонентов это относится и к православным которые признают реальность бесов. Вопросы экскурсоводу были с критикой Православия и Царской Семьи. Елизавету Федоровну прямо в ее Музее обозвали тунеядкой за то что она не работала курьером на Достависте. Я встал на сторону экскурсоводши.
3)И после этого уже Китай-завершение Красно-Коричневого Синтеза. 10-ого августа утром я должен был выступить на семинаре по Китаю и я отказался поддерживать уйгурских сепаратистов и ругать КПК за соцкредиты. Те выяснилось что я не только монархист но еще и коммунист. И тот и другой одновременно. И это уже стало для них последней чертой.
Отредактировано Каждан2018 (2023-08-10 01:48:06)