mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Меня выгнали с Гармонизации Жизни

Меня выгнали с Гармонизации Жизни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я и раньше замечал что они либералы но период без Дины-это был период когда я всерьез задумался и за себя и за своего университетского друга которого она возненавидела а за теми ли мы оба пошли 23 года тому назад. Потому что в итоге два еврея которые не свои ни там ни там и положение одного из них еще и отягощается стигмой из-за инвалидности. Я обвинял Дину в том что она уподобилась завучихе из районной школы и врачихе из университетской поликлинике но ведь и Империя в 1987-ом году была целее чем сейчас так что получилось что наша дружба ставшая причиной моей имперской эволюции(не все евреи оказывается попадают под пятый пункт есть оказывается евреи за Дугина и Проханова а мой отец мне что говорил?) должна рухнуть по воле самих имперцев чтобы было все как в 1987-ом?При одной мысли об этом меня да качнуло. И я еще 4-ого мая 2023-его сделал вид будто я не заметил что в этом Фонде на семинаре по Дню Победы обсуждается правда или неправда что Ленинградский Горком в годы блокады питался сыром и колбасой. А вот после 29-ого все встало на свои места и уже 7-ого я сделал акцент на истории России как таковой а не на ее "дне" 12-ого июня. Тогда мне удалось выкрутится а вот начиная с 26-ого июля все посыпалось.
1)Лавкрафт был психически больной и вместе с ним все кто верит в магию.  Я делал доклад по своим "Палантирам" принес их на семинар но раз там было про опыт Лавкрафта значит вся моя жизнь с 2007-ого по 2016-ый когда я писал эту книгу была всего лишь обострением. Максим видать тоже больной раз написал к этой книге предисловие и раз я с его форума не ушел значит я кто?
2)27-ого вовремя экскурсии в Музей Елизаветы Федоровны оказалось что с точки зрения моих оппонентов это относится и к православным которые признают реальность бесов. Вопросы экскурсоводу были с критикой Православия и Царской Семьи. Елизавету Федоровну прямо в ее Музее обозвали тунеядкой за то что она не работала курьером на Достависте. Я встал на сторону экскурсоводши.
3)И после этого уже Китай-завершение Красно-Коричневого Синтеза. 10-ого августа утром я должен был выступить на семинаре по Китаю и я отказался поддерживать уйгурских сепаратистов и ругать КПК за соцкредиты. Те выяснилось что я не только монархист но еще и коммунист. И тот и другой одновременно. И это уже  стало для них последней чертой.

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-10 01:48:06)

0

2

Самое интересное-что эти самые либералы смотрят на Китай глазами Евгения Колесова который в Родине. Но после вступления в Родину Колесов критиковал Путина и Собянина поэтому его перестали посылать в Китай где он до этого неоднократно тусовался Он обиделся и всех китайцев возненавидел Это видео с его канала я отказался ставить на своем мастер классе.

0

3

Вопрос в другом — а какую именно "альтернативу" предлагают твои оппоненты? И насколько она разумная с точки зрения реализации?

0

4

Тема СВО у них вообще табуирована была Мой главный оппонент был  за Махно и я думал с ним поладить на том что не за Петлюру  Но не тут то было Плохо и Российская Империя и СССР и КНР а хорошо только если весь мир будет жить республиками по типу Гуляй-Поля.

0

5

Если они не хотят помогать СВО, значит, они скрытые русофобы.

0

6

Махно если бы был жив как раз помогал бы СВО
Украинская сторона-это Петлюры наследники а не Махно А  республики по типу Гуляй-Поля на Донбассе-это период Дремова Мозгового и т.д.
Тех кого убили перед тем как взять Донбасс в путинскую Россию Полевых командиров с левыми взглядами Но даже если им в РФ места и не нашлось потому что они бы тут были левой оппозицией им бы тем более не нашлось места в составе Украины Против которой они в любом случае воевали Мне кажется что махновская позиция-это за Мозгового

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-12 11:43:15)

0

7

Каждан2018 написал(а):

Самое интересное-что эти самые либералы смотрят на Китай глазами Евгения Колесова который в Родине. Но после вступления в Родину Колесов критиковал Путина и Собянина поэтому его перестали посылать в Китай где он до этого неоднократно тусовался Он обиделся и всех китайцев возненавидел Это видео с его канала я отказался ставить на своем мастер классе.

Каждан2018 написал(а):

И как раз мой университетский друг из за которого я Дину обвинял в том что она уподобилась завучихе из районной школы и врачихе из университетской поликлиники и забраковал Колесова сказав что это антинаучный автор Потому что Дина Диной а он китаист и 23 года работает переводчиком синхронистом с китайского языка в китайских компаниях
И разбирается в Китае Зато в Иллюзион на презентацию программы Леонида Зюганова я пошел вечером того самого 10-ого августа когда должен был состояться мой семинар по Китаю
Те в итоге несмотря на все написанное в период без Дины Геннадий Андреевич оказался все таки ближе чем "защитники инвалидов" В частности потому что он всегда говорил что успехи Китай-это то что могло бы быть у нас если бы у власти осталась Компартия И всегда прокитайский был

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-12 12:32:40)

0

8

Впрочем настоящие защитники инвалидов в моей жизни остались и 11-ого августа я делал доставку Изумрудного Города по маршруту Жизненный Путь-трамвай от Покровских Ворот до Новокузнецкой-Новокузнецкая-Коломенская-М19-ый маршрут которого буквой Г идёт от Проспекта Андропова к Нахимовскому образуя четырехугольник а внутри четырехугольника-ПНИ 16 куда я доставку и вёз И ТК дальше этот самый М19 идёт по Нахимовскому и Ломоносовскому к метро "Нахимовский Проспект" "Профсоюзная" "Университет" и "Ломоносовский Проспект" я просто вернулся домой на нем и на М16 на который пересел при пересечении Ломоносовского и Ленинского А на Технопарк где День Индии выезжаю сейчас

0

9

Закрыть. И точка.
Кстати экскурсоводша из Ильинской Церкви которая меня едой и  одеждой снабжала меня не заблокировала Экскурсию в Музей Елизаветы Федоровны она организовала и это ее коллегу травили за то что она работает в Музее "тунеядки" мы с ней очень хорошо поговорили после того как я за вторую экскурсоводшу вступился Так что может ещё буду с ней сотрудничать и может ещё и пригодятся и Бичевская и Тальков Но другое дело что в период 21.11.2022-29.05.2023 я слушал Бичевскую и Талькова как ответ на вопрос о том почему настали времена завучихи с песочными часами и до сих пор не закончились Для них то во всем виноваты большевики а вот остался бы царь и т.д.(роль будущих белых в Феврале люди с этим взглядами предпочитают не освещать а Временные Правительства вообще пропускать)
Но в то же время благодаря предвыборной кампании Леонида Зюганова получила освещение проблема закрытия в детских садах группы для детей с ОВЗ. Об этом я узнал когда стал на него работать Так что не такие уж он и его дед неправославные и немилосердные В отличие от некоторых "Фондов помощи" которые выгоняют за политические взгляды подопечных  инвалидов

Отредактировано Каждан2018 (2023-08-14 11:58:20)

0

10

Моя статья о Палестине
В связи с новой войной Израиля и Палестины откопал рецензию на предыдущую войну и нарочно разместил ее здесь ТК на Покров я иду в Ильинскую Церковь к той самой экскурсоводше о которой было в предыдущем комменте  И я ещё 1-ого августа ей пожертвовал не квартирные конечно  но часть маминых вещей Они пойдут моим товарищам по несчастью А теперь моя очередь взять зимние ботинки оттуда и кальсоны Похолодание нагрянуло внезапно и не успел купить ни то ни другое а сапоги которые мне вчера дали на курьерском съезде Изумрудного Города мне жмут

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-09 00:19:57)

0

11

Репортажи из Москвы
А деньги если какие и пожертвовал в Церковь то только в Святого Уара за деда Там эта услуга стоит 150р.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Меня выгнали с Гармонизации Жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно