mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Проханов о Газе

Проханов о Газе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://zavtra.ru/blogs/gernika_nashih_dnej

0

2

Про "русским солдатам под Авдеевкой и Купянском стало легче" и в моей итоговой сказано. Я согласен с версией Исраэля Шамира что КлРт-Байден избавляется от РБ-Нетаньяху поэтому пока правительство Беннета-Лапида было у власти нарочно снесли все укрепления на границе с Газой чтобы Хамасу было удобнее нападать и чтобы Нетаньяху когда он вернётся пришлось иметь с этим дело Но в моих же итоговых было и про договорняк 2022-ого года когда КлРт понимая что Талибайден не переизберется в 2024-ом году и новый КлРт-президент который весной 2024-ого сменит Зеленского придет всего на полгода  согласились не сбрасывать на Москву атомную бомбу если Путин начнет СВО однако благодаря Великобритании где в это время были у власти РБ(Джонсон и Трасс) Зеленский устоял и война  приняла затяжной характер Зато теперь когда реализован план обвала Нетаньяху(Бин Гвир Смотрич ШАС и Яхдут были в гражданском правительстве а в чрезвычайном Нетаньяху его министр обороны Галант и третий Бени Ганц) возможно заодно будет реализован и план по Зеленскому К весне 2024-ого из за нового пожара на Ближнем Востоке в составе Украины уже не будет ни Донецкой области ни Харьковской и оставшийся обрубок не выберет Зеленского президентом а РБ-президент который в ноябре 2024-ого придет в Америке не сменит украинского КлРт-президента  потому что за эти полгода падёт уже и Киев

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-14 11:10:15)

0

3

Теперь что касается аналогии с хананеями То же самое говорил и Дугин И иудеи и мусульмане в равной мере не приняли жертву Христа Поэтому между ними Лекс Тулеонис. Онтология Ветхого Завета. Око за око зуб за зуб перелом за перелом.

0

4

Всех арабов действительно надо уничтожить по методу Иисуса Навина особенно с точки зрения таких завязанных на религию ультраправых политиков как Бин Гвир и Смотрич не создал бы Нетаньяху коалицию с ними может быть и прорыва ХАМАСа из Газы в Южный Израиль бы не было Но ТК в той же онтологии живут и палестинцы и исламистский Хамас в первую очередь в случае их победы уничтожат всех евреев

0

5

А я как раз завтра забираю доставку с Достоевской и везу в Коммунарку
Лекс Тулеонис.

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-14 13:11:28)

0

6

Восстание советских военнопленных было в пакистанском Бадабере Там афганские моджахеды держали пленных шурави

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Проханов о Газе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно