mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 391 страница 420 из 543

391

Ещё изменения в моем районе
1) Не стало 295-ого(маршрут метро Калужская-Профсоюзная-Бутлерова-Волгина-Миклухо-Маклая-снова Профсоюзная-Островитянова-Бакулева) Вместо теперь С974 и С976 Один идет от Калужской прежней трассой 295-ого но только до Беляево Второй выезжает на Островитянова не с Бакулева а с Опарина от метро "РУДН" и дальше в Коньково идет по прежней трассе 295-ого
2) Автобусы идущие по Саморы Машела(145 и 718) сделали с заездом по Опарина к метро РУДН
145 делает круг от Беляево по Миклухо-Маклая Опарина Саморы Машела Ленинскому и Миклухо-Маклая Его оставили тк он обратно проходит по той стороне где метро РУДН Закрыли 945-ый который по другой стороне ехал(круг по Миклухо-Маклая Ленинскому Саморы Машела Опарина и Миклухо-Маклая) 718-ый-круг от Юго Западной по Вернадского Ленинскому Машела Опарина Островитянова Бакулева назад теми же улицами до Ленинского далее по Бакинских Этот круг остался неизменным
3) До Тютчевской продлили от Мосрентгена 485-ый

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-09 13:12:09)

0

392

2А) Круг 145-ого делает теперь и С13-ый Улица Новаторов-Ленинский Проспект-Улица Обручева-улица Волгина-улица Миклухо-Маклая и по кругу Раньше это был круг от Новаторов до Новаторов
Обручева-Волгина-Миклухо-Маклая-Опарина-Машела-Ленинский-Новаторов Теперь же он обратно не идет по Ленинскому поэтому идет по нему туда

0

393

2) А нет Не так 145-ый же ходил по кругу Профсоюзная-Островитянова-Опарина-Машела-Ленинский-Миклухо-Маклая а потом стал и вовсе ходить по кругу Миклухо-Маклая-Севастопольский Проспект-Островитянова-далее как прежде Сейчас же он ходит по кругу отмененного 945-ого
945-ый был Миклухо-Маклая-Ленинский-Машела-Опарина-Островитянова-Профсоюзная 145-ый-Миклухо-Маклая-Опарина-Машела-Ленинский-Миклухо-Маклая

0

394

А на круг Миклухо-Маклая-Севастопольский Проспект-Островитянова-Введенского заезжают оба новых С. Тот который от Беляево до Калужской прежней трассой 295-ого далее идет на этот круг по Обручева и Введенского А тот который от метро РУДН до метро Коньково прежней трассой 295-ого в одну сторону идет по Профсоюзной к метро "Тёплый Стан" а в другую по
Миклухо-Маклая к этому же кругу

0

395

Завершил

0

396

Отложилось

0

397

Завтра у меня доставка Мошкова-Кронштадский Бульвар Поеду по салатовой от Сретенского Бульвара до Окружной далее по МЦК до Коптево А от Ховрино если дадут Клишево будет по МЦД3 прямой поезд до Фабричной или Раменского

0

398

В Раменском пострадал от удара БПЛА тот самый Высоковольтный Проезд по которому я от Фабричной отьезжаю когда еду в Клишево Те верна моя версия что БПЛА до летают из Курской области до Подольска а дальше их отклоняют к низовьям Москва-Реки по Пахре Поэтому среди пострадавших городов помимо Подольска Раменского и Люберец также Домодедово

0

399

А не Не так 25-ый автобус который идет от Фабричной в Клишево по Десантной улице идет в сторону Москва Реки затем сворачивает вдоль ж. -д. в сторону Раменского и второй поворот к Москва Реке уже на Клишево А Высоковольтная идет параллельно Десантной в сторону Москва Реки и  на неё поворот между Есенинской и Фабричной

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-10 13:11:16)

0

400

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной

Начало  темы

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-10 13:20:51)

0

401

Каждан2018 написал(а):

Завтра у меня доставка Мошкова-Кронштадский Бульвар Поеду по салатовой от Сретенского Бульвара до Окружной далее по МЦК до Коптево А от Ховрино если дадут Клишево будет по МЦД3 прямой поезд до Фабричной или Раменского

Раменское отменилось Так я Высоковольтный Проезд сегодня и не увижу Ну ничего Успею ещё пофоткать

0

402

0

403

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Сейчас в Пушкино еду за доставкой Насчет тока Клязьмы тут ошибка Платформа Клязьма где Ярославская ж. -д. ее пересекает за Мытищами но тк ветка Мытищи-Фрязево идет наискосок дальше Клязьма в эту ветку упирается и идет вдоль нее Под прямым углом от Фрязево в сторону Ярославской ж. -д.  идет ветка на Электросталь и Ногинск Они на Клязьме как раз и около них Клязьма сворачивает вдоль Горьковской на которую выходит в Павлов Посаде это за Фрязево
Канал же Волга-Москва начиная с платформы Клязьма течёт вдоль Ярославской ж. -д. и Пушкино это как раз где он сворачивает к Савеловской обратно На нее он выходит у Икши

0

404

В 11.55 у меня электричка от Ярославского Вокзала к которому я сейчас еду по красной ветке на Пушкино Обратно еду до Ростокино Отдать надо на Енисейской 10. Фрязево Электросталь и Ногинск-это Софрина уровень Как раз Мытищи Пушкино Софрино Хотьково Сергиев Посад Александров классический список остановок РЭКСов этого направления за МКАДом 11.55-экспресс И ещё в Софрино на Красноармейск ветка Под прямым углом в сторону Электростали и Ногинска

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-16 11:37:28)

0

405

Обратно тоже доехал на экспрессе который в 14.44 ушел из Пушкино До Ростокино и на 17-ом трамвае до Енисейской 10 где отдал доставку

0

406

Завтра я на Енисейской 10 побываю а сегодня побывал на ВДНХ на Празднике Середины Осени

0

407

Так я же забыл еще о  том что есть ветка Большево-Фрязино  Строитель Челюскинская и Тарасовская-три станции между Мытищами и Клязьмой в то время как между Клязьмой и Пушкино только Мамонтовская Этим троим станциям соответствуют Подлипки Дачные Болшево и Валентиновка Ветка на Фрязино отходит в Болшево те на уровне Челюскинской
Фабрика Первого Мая на уровне Тарасовской и после нее эту ветку пересекает Клязьма которая затем идет вдоль ветки к Болшево и затем вдоль ж. -д. Мытищи-Фрязево до самого Фрязево Ветка Болшево-Фрязино после моста через Клязьму сворачивает под углом 90 градусов от Зеленого Бора до Фрязино идет параллельно ветке Софрино-Красноармейск Завтра я прямо на съезде забираю доставку и везу ее на улицу Кирова Это на автобусе от Болшево по мосту через Клязьму наискосок в сторону Фрязино

0

408

Заветы Ильича Правда Зеленоградская 43-ий км между Пушкино и Софрино Ашукинская Калистово Радонеж Абрамцево между Софрино и Хотьково
Семхоз между Хотьково и Сергиев Посадом

0

409

За Сергиев Посад идут электрички только на Александров

0

410

А на Горьковской ж-д после Фрязево остановки Казанское Вохна и Павлов Посад после них

0

411

При этом Ашукинская-это усадьба Мураново(Тютчевых) а Абрамцево-Аксаковых И Сергиев Посад-город Троице Сергиевой Лавры

0

412

https://youtu.be/xsbBuIQ9D8w?si=6HV053p2igGS_4-w
Платформу Дзержинская снесли первую на этой ветке Оранжевую ветку в том числе метро "Свиблово" строили при Брежневе и тогда снесли "Институт Пути" Метро "Отрадное" и "Бибирево" построили при Горбачеве и тогда снесли ж. -д. станции Отрадное и Слободка Платформа Дзержинская была снесена еще при Хрущеве когда построили линию 17-ого трамвая Сегодня от всей ветки остался только музейный мост через Яузу в Парке Яуза А так она отходила после Лосиноостровской но до Северянина шла прямо через офис нашего Фонда и в Бескудниково вливалась в Савеловскую ж. -д. Я уже дошёл от офиса до Лосиноостровской далее еду до Болшева

0

413

В 15.04 как раз была на Фрязино электричка От Болшево Фрязинской Ветки через Клязьму туда и обратно пешком дошёл Это быстрее чем до основного Болшево где на Фрязево электрички и там на автобус

0

414

Сегодня важным городским событием стало открытие трамвайной линии по улице Сергия Радонежского
1) Из Перово через МЦК Шоссе Энтузиастов и метро Авиамоторная до Рогожской Заставы далее по новой линии до Костомаровского Моста и по Мосту до Курского Вокзала будет ходить 2-ой Это новый маршрут
2) Из за него 38-ой восстановили не до Перово а только до Авиамоторной
3) 46-ой теперь будет ходить от Метрогородка не до Перово а до Новоконной Вместо 45-ого которого больше не будет потому что есть 2-ой Если бы 2-ой не пустили и 45-ый оставили 46-ой ходил бы до Крестьянской Заставы это его изначальный маршрут а так он на Абельмановской Заставе сворачивать будет к Новоконной
4) 12-ый от 16-ой Парковой до Дубровки Прежней трассой

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-23 21:33:24)

0

415

А понял! По улице Сергия Радонежского пущен только 2-ой трамвай Перово-Курский Вокзал! А 12-ый 38-ой и 46-ой по Рогожскому Валу от Абельмановской Заставы к Рогожской

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-24 12:37:20)

0

416

https://tram.ruz.net/history/routes/mos … te-002.htm
Интересно что 2-ой трамвай который по Москве ходит с 1906-ого года с 1924-ого действительно ходил разными маршрутами на Воронью Улицу ставшую при советской власти Туллинской а при постсоветской-улицей Сергия Радонежского В 1956-ом году пути с Туллинской перенесли на Школьную В 1980-ом году их убрали и там оставив только трамвайную развилку на Абельмановской Заставе(на Новоконную на Рогожскую Заставу и наискосок к Костомаровскому Мосту) С этого момента 2-ой трамвай стал сворачивать с Шоссе Энтузиастов к Семёновской и так он приобрел свои трассы в сторону Преображенской Площади Улицы Подбельского Открытого Шоссе и Метрогородка Теперь он вернулся на историческую трассу

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-24 20:26:17)

0

417

У нас весь август и начало сентября тоже отменяли/изменяли некоторые автобусные и электробусные маршруты. В итоге стало только хуже, особенно окраинам города.

0

418

Туллин-это был один из псевдонимов Ленина поэтому Воронья улица и была Туллинская при советской власти Улица Сергия Радонежского она в честь расположенной на ней Церкви Сергия Радонежского

0

419

Я сейчас на фоткал новую трамвайную линию.

0

420

Сегодня у меня во многом итоговый день
Мои ближайшие планы

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно