mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Репортажи Из Москвы 2026
Еще один результат той смерти-то что я отпустил КПРФ Тоска по умершему другу с которым мы гуляли как раз поблизости от места волонтерства оказалась сильнее чем эйфория что Храм рядом с райкомом Теперь мне и самому не будет так грустно если мы переедем на Ильинку Узнал я об этом 4-ого июля но случилось все 3-его Те 03.07.2024 начался период самоутверждения над райкомом и 03.07.2026 закончился Одно 03.07 закрыло собой другое Что они есть что их нет мне теперь до фонаря до лампочки до фени Голосовать на выборах буду за ЛДПР

0

32

В "Неизвестной Руси" Прокопенко говорится что Куликовская Битва была в
Про будущий переезд волонтерства

0

33

В "Неизвестной Руси" Прокопенко говорится что Куликовская Битва была в
19-ого сентября будет уже запрещена агитация а 5-ого если будет волонтерство по старому адресу насмотрюсь на эти рожи Наверняка кого то поставят агитировать на улицу за местного районного кандидата от КПРФ Но тк я отпустил мне будет все равно Пусть даже оскорбляют В ответ будет только ледянное спокойствие

0

34

Открываем новую волонтерскую рубрику

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-02 10:56:32)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно