mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Взял сегодня Рейс Памяти Микушевича

Взял сегодня Рейс Памяти Микушевича

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня у меня во многом итоговый день
Я же с Кленового Бульвара отплывал 29-ого сентября на Подмосковную Сказку и доплыл почти до Быково а у Микушевича в Малаховке была дача на улице Сакко и Ванцетти Сегодня с квартирных взял за 100р Кленовый Бульвар-Зарядье За Фомина выпью тоже на этом рейсе

0

2

И теплоходы те же что и 29-ого сентября Москва-51 Москва-61 и Олимпиада

0

3

После стоянки на Новоспасском началась аудиоэкурсия

0

4

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Новоспасский Монастырь-это Новый Спас Экскурсовод начал с Ивана Третьего После строительства итальянцами эпохи Ренессанса Белокаменного Кремля Спас-На-Бору те на Боровицком Холме был перенесён сюда

Отредактировано Каждан2018 (2024-10-26 13:13:55)

0

5

Краснохолмский Мост проплыли До Устьинского те до устья Яузы Гончарная и Котельническая Набережные До Ивана Третьего Кремль был деревянный а у гончаров и котельников профессии связанные с огнем Поэтому их отселяли в Заяузье На холме между устьями Неглинки и Яузы те в окружении рек как это было в 12-ом веке принято по всей Европе Юрий Долгорукий и основал Кремль Это и есть Боровицкий Холм

0

6

Устьинский проплыли и я вышел Причал Зарядье-Устьинский Мост конечная точка маршрута

0

7

Реанимируем рубрику в связи с тем что завтра день рождения Микушевича

0

8

Репортажи Из Москвы 2025
Выпьем за него в обратной голутвинской электричке когда будем проезжать Малаховку

0

9

В электричке туда помянем Поедем на 17.11

Отредактировано Каждан2018 (2025-07-08 01:54:00)

0

10

Она везде останавливается кроме Радуги В Красково помянем Алкоголь с собой

0

11

В Красково открыл Зеленую Марку С Лимонным Вкусом

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Взял сегодня Рейс Памяти Микушевича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно