mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если 7-ого ноября опять приедет Изумрудный Город ремонтировать стиралк

Если 7-ого ноября опять приедет Изумрудный Город ремонтировать стиралк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пойду на Аишу в другой день
О вылете из райкома не жалею За полтора года не-работы стиралки квартира завалена грязными шмотками По крайней мере пройдет страх что децельнется смартфон также как децельнулась стиралка полтора года назад я не нафоткаю счетчики и нагрянут дядя и тетя а там и за проклятия душе умершего Децла исповедуюсь отцу Александру в Ильинской Церкви Что же касается райкома то в тот день когда вышвырнут с моего шкафа портрет Дарьи Дугиной и поставят портрет Нетаньяху а я ничего не смогу сделать потому что меня скрутят санитары райкомовцы порадуются что наконец то вернулось их любимое время когда была карательная психиатри
Плевать они хотели на Родину и на Победу В их любимое время  в УССР было запрещено говорить кто в Бабьем Яру расстреливал евреев чтобы не обидеть "братский народ" И им плевать что платой за то время являются реки крови русских солдат Зато оно их любимое понимаешь ли

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-01 20:29:38)

0

2

https://www.mos.ru/mayor/themes/11976050/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/38cb5048-bb2c-5410-b37b-4d998ad28b1b
На Красной Площади будет в частности мой любимый ретротрамвай 8-ого 9-ого или 10-ого приду

0

3

А кстати как раз когда я это писал пришла еще одна символическая новос
И как раз когда я стоял рядом с памятником Елизавете Федоровне пришла новость что стиралку в итоге починят 15-ого ноября после 19.00 Как будто она помогла мне с того света!

0

4

Перенеслось на завтра но зато я сегодня для генеральной уборки весь день таскал со склада Озон химические средства Убирать мою квартиру будут с утра в следующую пятницу 22-ого ноября

0

5

Каждан2018 написал(а):

в тот день когда вышвырнут с моего шкафа портрет Дарьи Дугиной и поставят портрет Нетаньяху
Отредактировано Каждан2018 (2024-11-02 00:29:38)

Разве такое возможно?

0

6

Теперь уже невозможно потому что у меня в пятницу уборка и моим родственникам не за что будет меня сдавать

0

7

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Можете отписаться тут
Женщина от атаки БПЛА пострадала там куда я почти доплыл 29-ого
Тут
Мой цикл статей о геополитических срезах
И ещё тут

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-18 16:03:26)

0

8

Если честно никогда не боялся смерти на войне а всегда только стать растением как мой отец после психушки Самый главный страх развитию которого кстати очень сильно поспособствовали события в КПРФ ушёл а дальше я буду как Эрнст Юнгер Лучший ответ вражеским бомбардировщикам-на крыше с бокалом шампанского

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Если 7-ого ноября опять приедет Изумрудный Город ремонтировать стиралк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно