Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Моя ошибка была в том что эта ветка не от Новохохловской Она наискосок дальше идет образуя треугольник с перегонами МЦК Новохохловская-Нижегородская и МЦД Нижегородская-Чухлинка И Окская улица от "Текстильщики" после которых на МЦД в сторону Москвы Новохохловская и Зеленодольская от метро "Кузьминки" ее обходят Она пересекает Рязанский Проспект на "Стахановской" которая следующая после "Нижегородской" после Перово на МЦД-3 Плющево и Вешняки после Чухлинки на МЦД-4 Кусково и Новогиреево и как раз МЦД 3 и 4 и улица Юности от Вешняков до Новогиреево границы Кусковского Лесопарка улица Паперника идет до "Окской" от нее наискосок идет Окская улица а от метро "Рязанский Проспект"-Зеленодольская "Юго Восточная" между Волгоградским и Рязанским Проспектом на уровне "Выхино" а с "Косино" пересадка на "Лермонтовский Проспект" и МЦД Косино но это мы уже слишком далеко забежали Я должен был сообразить что Зеленодольская идет сначала перпендикулярно от "Кузьминок" в сторону Окской улицы а потом наискосок и успеть до поворота наискосок свернуть к Есенинскому Бульвару параллельно Волгоградскому Проспекту тогда бы и нашел заказчицу на улице Федора Полетаева в которую упирается Есенинский и которая в сторону "Юго Восточной" прямо идет а в сторону Зеленодольской и Окской сворачивает наискосок а я пошел по Зеленодольской дальше и свернул к Федора Полетаева когда она ей параллельно свернула в сторону улицы Скрябина идущей к метро "Рязанский Проспект" улица Полетаева в Скрябина упирается так что по Скрябина я в итоге вернулся но лишний крюк получился огромный
Отредактировано Каждан2018 (2024-12-16 00:36:39)