mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 451 страница 480 из 1057

451

Уже домой еду по БКЛ от Печатников

0

452

Дома уже давно

0

453

https://www.mos.ru/news/item/154466073/

0

454

Я вчера вылетел с Достависты
Электрички появились как вид транспорта в 1929-ом году за десять лет до открытия ВДНХ В 1939-ом оно открылось и до него в 40-ые 50-ые и в первую половину 60-ых можно было доехать по отдельной ветке

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-02 19:22:49)

0

455

https://www.mos.ru/mayor/themes/12897050/
Звенигородское Шоссе идущее от "Улицы 1905-ого Года" идет параллельно Хорошевскому на котором "Беговая" и "Полежаевское" Оно пересекает МЦК на Хорошево а Звенигородское как раз между Хорошево и Шелепихой Метро "Народное Ополчение"-они сливаются " Деловой Центр" "Шелепиха" "Звенигородская" "Народное Ополчение" "Бульвар Карбышева" на Проспекте Маршала Жукова между "Ополчением" и Серебрянным Бором "Серебряный Бор" и "Строгино" по разные берега Москва Реки остальные станции на Новорижском Шоссе Живописный Мост ведет в Крылатское и после него Проспект Маршала Жукова переходит в Северо Западный Тоннель параллельный перегону "Крылатское"-"Строгино" В Строгино этот Тоннель становится Новорижским Шоссе и выходит из Москвы

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-02 18:24:34)

0

456

Ходят слухи что станцию метро "Очаково" будет станцией метро "Озерная"
Это писалось еще когда не было МЦД Минская и МЦД4 поэтому была "Киевская Сортировочная" а не МЦД Поклонная и поэтому нет уточнения что Ломоносовский Проспект переходит в Минскую улицу после поворота на Мосфильмовскую и что как раз у МЦД Минская между Матвеевской и Поклонной Сетунь железку и пересекает Я сейчас еду забирать доставку от метро "Университет" на 67-ом Он как раз с вернет на Мосфильмовскую потом с нее на Улофа Пальме к Сетуни и не доезжая ее на Довженко где я и забираю доставку

0

457

Отдаю на книжном фестивале "Красная Площадь"
Поеду до "Площади Революции" от "Киевской" От Довженко до "Киевской" по Улофа Пальме Мосфильмовской и Бережковской Набережной идет 91К Раньше был и 91 который еще до появления Проспекта Дорохова сворачивал перед устьем Сетуни вверх по ней между ней и перегоном МЦК Лужники-Кутузовская дальше она сворачивала вдоль нынешнего перегона Поклонная-Минская МЦД4 же вдоль МЦК после Поклонной сворачивает и там между Сетунью и железкой были Сетуньские Проезда где он делал круг Теперь бывший 91-это 791 а 91К идет на Довженко

0

458

Проспект Генерала Дорохова как раз идет от конечной 791-ого между Сетунью и железкой потом железка между Сетунью и ним после Матвеевского он ее пересекает и начиная от Аминьевской между железкой и Верейской которая идет вдоль Сетуни к Рябиновой по Рябиновой 610-ый идет от Очаково к Рабочему Поселку а после Рябиновой уже МКАД между Мещерской и Немчиновкой и там Совхоз Заречье
До появления Проспекта Дорохова был 205-ый Совхоз Заречье-Довженко он из Заречья выезжал на Можайку и по Кутузовской ходил до "Киевской" и дальше как сейчас 91К Я так понял с появлением Проспекта Дорохова 91 стал укороченной версией 205-ого поэтому кусок 205-ого от "Киевской" до Довженко и стал 91К

0

459

А до того как в 1998-ом Лужков расширил Москву до Внукова это 505-ый был

0

460

На Красную Площадь в итоге поехал от "Киевской Филевской" через "Александровский Сад" Заодно в буфете на "Арбатской Филевской" поел

0

461

Завершился уже давно

0

462

А вот оно как было дело! В 2020-ом году построили Проспект Дорохова и пустили по новой трассе 205-ый на Заречье При старой трассе был 205-ый Заречье-Довженко и 205К Киевский Вокзал-Довженко После изменения трассы основного 205-ого 205К стал 91К При этом основной 91 перестал ходить до Сетуньского Проезда(не 2-ого правда а 4-ого) и стал ходить до Довженко и так появился 791 Киевский Вокзал-2-ой Сетуньский Проезд В другую сторону 91 ходил до Матвеевского По Кутузовскому Проспекту до Клочкова и дальше сворачивал на Аминьевское Шоссе После того как появились метро "Давыдково" и "Аминьевская" его отменили и оставили только 791 Киевский Вокзал-2-ой Сетуньский Проезд и 91К Киевский Вокзал-Довженко

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-04 23:13:10)

0

463

Сейчас кстати 205-ый ходит по Проспекту Дорохова от Заречья только до "Аминьевской" зато продлен за Заречье по старой трассе на Можайское Шоссе с которого у него поворот на метро "Кунцевская"

0

464

Репортажи Из Москвы 2025
Как раз на ту самую улицу Кубинка по которой раньше ходил 300-ый и сворачивает с Можайского Шоссе 205-ый и дальше он идет вдоль МЦД до "Кунцевской" А Сколковское Шоссе с которого поворот на Совхоз Заречье это продолжение Толбухина за Можайским Шоссе она дальше буквой Г идет ко МКАДу и за него По Можайскому Шоссе 205-ый идет только от Толбухина до Кубинки

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-05 13:56:23)

0

465

А так он по Можайскому Шоссе вообще не идет! Сколковское с него поворот на Вяземскую которая потом становится Толбухина затем оно сворачивает на Можайское и в него упирается а 205-ый съезжает с него на Витебскую которая дальше становится Кубинкой За Сколковским Шоссе Витебская и Вяземская сливаются друг с другом и вместе вливаются в Рябиновую

0

466

Каждан2018 написал(а):

А до того как в 1998-ом Лужков расширил Москву до Внукова это 505-ый был

До 1968-ого года когда все 200-ые были переименованы в 500-ые это тоже 205-ый был

0

467

Каждан2018 написал(а):

А так он по Можайскому Шоссе вообще не идет! Сколковское с него поворот на Вяземскую которая потом становится Толбухина затем оно сворачивает на Можайское и в него упирается а 205-ый съезжает с него на Витебскую которая дальше становится Кубинкой За Сколковским Шоссе Витебская и Вяземская сливаются друг с другом и вместе вливаются в Рябиновую

205-ый 1998-2020 по Вяземской на Можайское Шоссе выезжал

0

468

Каждан2018 написал(а):

До 1968-ого года когда все 200-ые были переименованы в 500-ые это тоже 205-ый был

1965-появление совхоза "Заречье" 205-ый 1965-1968 до 1966-ого ходил до "Кутузовской" а после стал ходить до "Киевской"

0

469

https://www.mos.ru/news/item/154875073/
Красную ветку хотят продлить от Бульвара Рокоссовского до Ярославского Шоссе под Лосиным Островом

0

470

Завтра кстати "Москва На Волне" кончается а в среду начинаются "Времена и Эпохи" Надо будет все таки глянуть напоследок флагманскую площадку на Школьной улице У меня вечером куратор Юлия будет в Марьино И я думаю доехать от Юго Западной до Красносельской потом на 43-ем трамвае до Школьной а потом выйти по Школьной сразу к метро "Римская" Далее по прямой

0

471

472

Каждан2018 написал(а):

Завтра кстати "Москва На Волне" кончается а в среду начинаются "Времена и Эпохи" Надо будет все таки глянуть напоследок флагманскую площадку на Школьной улице У меня вечером куратор Юлия будет в Марьино И я думаю доехать от Юго Западной до Красносельской потом на 43-ем трамвае до Школьной а потом выйти по Школьной сразу к метро "Римская" Далее по прямой

Между 1-ым июня когда я на чаепитие на "Самоварфесте" попасть пытался и доставкой 4-ого и между 4-ым июня и 7-ым когда я ездил в Татарский Культурный Центр я обошел все Бульварное Кольцо Истории там сейчас нет Будет когда будут "Времена и Эпохи" А на Школьной я завтра увижу историю российского флота

0

473

Каждан2018 написал(а):

Только сейчас понял где именно на Киевской забираю уже четвертый по счету раз Там же Бородинский Мост ведет к Старому Арбату Со Старого Арбата к "Смоленской" надо свернуть напротив "Смоленской" через Садовое Кольцо-
"Смоленская Филевская" и дальше если по Садовому идти в сторону от Старого Арбата будет Новый Арбат Те снизу вверх по Москва Реки от Бородинского Моста сначала Смоленский Метро мост потом Новоарбатский ведущий к Кутузовскому Проспекту Идти от "Киевской" надо параллельно Москва Реке в сторону Смоленского Метро моста Я и раньше замечал рядом с местом забора заказов какое то длинное сооружение Но только сейчас понял что это тоннель по которому Филевская Линия поднимается на Смоленский Метромост Только сегодня заметил что оттуда грохот поездов раздаётся

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-28 20:49:52)

Завтра пятый по счету раз поеду этим маршрутом
От места забора заказов где тоннель сворачивает к Метромосту по Бородинской улицы до "Киевской" потом до "Проспекта Мира" потом по Гиляровского и  Трифоновской до Олимпийского Проспекта На Трифоновской кстати скоро можно будет садиться на трамвай Говорят круг 9-ого сохранится а вот с Образцова на новую линию к "Рижской" сворачивать будет 50-ый Весь вопрос в том какой тогда будет ходить к "Ново слободской"

0

474

В итоге я сначала в Марьино  поехал а потом на Школьную 39-ый трамвай сейчас не пойми как ходит потому что строят линию на Сахарова чтобы создать трамвайные диаметры 3+13(Чертаново-Метрогородок) и 39+37("Университет"-Новогиреево) Трамвайный круг на "Чистых Прудах" сейчас просто напросто закрыт Вчера в Татарском Культурном Центре был 39-ый с конечной Большой Харитоньевский Переулок А сегодня после Школьной подошел 43-ий в сторону "Пролетарской" и оказалось что сегодня там можно пересесть на 39-ый И не просто  39-ый а на 39-ый раскрашенный в честь 90-Летия Московского Метро!

0

475

Я сейчас на 39-ом еду до перекрестка Ленинского и Ломоносовского далее на М16-ом или Е10-ом до дома

0

476

Дома уже

0

477

Каждан2018 написал(а):

Между 1-ым июня когда я на чаепитие на "Самоварфесте" попасть пытался и доставкой 4-ого и между 4-ым июня и 7-ым когда я ездил в Татарский Культурный Центр я обошел все Бульварное Кольцо Истории там сейчас нет Будет когда будут "Времена и Эпохи" А на Школьной я завтра увижу историю российского флота

Обошел как раз кроме Чистопрудного Покровского и Яузского На Чистопрудном 6-ого июня "Лето в Москве" началось и там своя программа Что на бульварах между "Чистыми Прудами" и "Кропоткинской" я уже видел А на Яузском и Покровском как раз и будут СВО и Великая Отечественная Война и одно с другим тесно связано Тем самым будет резон в среду ехать туда

0

478

Каждан2018 написал(а):

Завтра пятый по счету раз поеду этим маршрутом
От места забора заказов где тоннель сворачивает к Метромосту по Бородинской улицы до "Киевской" потом до "Проспекта Мира" потом по Гиляровского и  Трифоновской до Олимпийского Проспекта На Трифоновской кстати скоро можно будет садиться на трамвай Говорят круг 9-ого сохранится а вот с Образцова на новую линию к "Рижской" сворачивать будет 50-ый Весь вопрос в том какой тогда будет ходить к "Ново слободской"

Я сейчас на Трифоновской Уже практически построена линия но разворошили тротуар возле нее Судя по всему чтобы возвести остановку В принципе если 50-ый будет сворачивать с Образцова на Трифоновскую и заканчиваться на Рижской 9-ый тоже может свернуть на обратном пути с Образцова И это будет до Новослободской трамвай

0

479

Завершился уже давно

0

480

Еще в Историчке была лекция Никишина "Иродиады" Я посмотрел видео

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно