Речка Очаковка начинается в "Ландшафтном Заказнике Теплый Стан".
Как я ходил Кровавую Луну смотреть
Она протекает под Ленинским Проспектом в коллекторе и после того как улица Островитянова переходит в Проспект Вернадского течет вдоль него до улицы Покрышкина которая соединяет "Юго-Западную" и будущую новую станцию.
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Название Озерная улица-от прудов которые она образует у будущей новой станции. Один из этих прудов называется Большой Очаковский Пруд и он как раз ближе всех остальных прудов к платформе Очаково. Далее она течет через будущее метро "Мичуринский Проспект" к действующему метро "Раменки" Раменка-это тоже речка в которую Очаковка впадает. Она начинается в Воронцовском Парке.
Сегодня в четыре открывается ЧМ
В коллекторе проходит под Ленинским и дальше там пруды у Удальцова.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Затем в коллекторе под Вернадского и как раз в Парке 50-летия Октября который между метро "Проспект Вернадского" и метро "Раменки" она выходит наружу.
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Между Белорусской и Киевской ж.-д. от самого Переделкина течет Сетунь она у метро "Саларьево" начинается. После метро "Раменки" речка Раменка в нее и впадает. В свою очередь Сетунь впадает в Москва-Реку у Киевского Вокзала. В Очаковку же впадает Самородинка которая как раз течет в коллекторе от метро "Беляево" под Миклухо-Маклая Волгина и Обручева и между Ленинским и Вернадского из коллектора выходит между ней и моим домом лесочек есть за Вернадского пруды а за Мичуринским-устье.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-15 20:57:19)