mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Больше в этом году я никуда уже не поеду Сейчас назад через Десну на 433-ий и на нём до Тёплого Стана и домой встречать Новый Год Итоговую я сейчас тоже сменю

0

2

А кстати сотрудница Изумрудного Города которая мне помогает по дому за
Она будет у меня именно 6-ого января но я решил что на службу в Ильинскую все равно еду

0

3

Сегодня у меня во многом итоговый день
Сегодня поплаваю на Ривер Паласе три часа с 12 до 15 от Сити до Сити Это лучше чем по приглашению Володара идти на Новый Год(он сегодня будет) к КПКР Бенес в отличие от Фатимы Хугаевой никогда не пожелает победе Украины
Потому что он ветеран Народного Ополчения Донбасса и СВО Он за Россию воевал а не предавал её

0

4

С Володаром в итоге все таки выпил но именно с ним одним без КПКР Сам он как и мы с Максимом считает что Украину надо добить а иначе сирийский сценарий Почему я уже писал
Итоговая с 8-ого до 31-ого декабря 2024-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2025-01-03 16:57:26)

0

5

Завтра первая доставка в Новом Году причём очень простая Что на 6-ой Кожуховской где я забираю ходит Е80 до Таганской я уже знаю Дальше надо будет проехать три остановки от Таганской до Проспекта Мира и там отдать

0

6

Итоговая с 01 до 20.01.2025. 31.12.2024 ещё ведем старую
Итоговая с 01 до 20.01.2025. 31.12.2024 ещё ведем старую
О том кого я помянул вчера на Ривер Паласе

Отредактировано Каждан2018 (2025-01-04 00:47:13)

0

7

Каждан2018 написал(а):

Завтра первая доставка в Новом Году причём очень простая Что на 6-ой Кожуховской где я забираю ходит Е80 до Таганской я уже знаю Дальше надо будет проехать три остановки от Таганской до Проспекта Мира и там отдать

По сравнению с Жуковкой Мытищами и Троицком это и не доставка даже а прогулка легкая

0

8

Каждан2018 написал(а):

От МЦК Автозаводская идет 5-ая Кожуховская к Сайкина параллельно Трофимова Остановка Е80-ого тоже называется 5-ая Кожуховская После пересечения с Сайкина она превращается в 6-ую

0

9

Завершился

0

10

Каждан2018 написал(а):

От МЦК Автозаводская идет 5-ая Кожуховская к Сайкина параллельно Трофимова Остановка Е80-ого тоже называется 5-ая Кожуховская После пересечения с Сайкина она превращается в 6-ую

Точнее не превращается а идет дальше параллельно Трофимова до самого метро "Кожуховская" но после Сайкина между ней и МЦК от Велозаводского Моста до Дубровки появляется 6-ая Кожуховская От остановки Е80-ого там надо спустится к МЦК учитывая что он на Мост идет и свернуть перед окончанием спуска

0

11

На сегодня тоже дали и тоже совсем коротенькую
Преображенская Площадь-Беляево Я прямо мимо дома и сделаю От Юго Западной до Преображенской Площади потом назад до Юго Западной потом мимо дома до Беляево

0

12

Беловодье, Опоньское царство и Еврейская АО
2-Сосенка течёт по границе Лосиного Острова Она ведь не по Щелковскому Шоссе проходит а по линии Гольяновского Пруда и чтобы в него со стороны метро "Щелковская" зайти надо доехать до Гольяново Гольяновский Пруд это первый выход Сосенки из коллектора затем она течёт вдоль границы Лосиного Острова до Метро городка и под линией 13-ого и 36-ого трамваев до Ильинской Церкви Черкизовский Пруд где она второй раз выходит из коллектора между Церковью и трамвайной линией а за Церковью-
Детский Ландшафтный Парк Черкизово Стадион Локомотив и МЦК Локомотив и метро "Черкизовская" Если ехать по МЦК от Локомотива до Измайлово то сбоку будет Измайловский Кремль на острове в пруду который образует вышедшая из коллектора Серебрянка Если пересесть с МЦК Измайлово на "Партизанскую" и дальше проехать остановку  до "Измайловской" то  будет станция на поверхности в лесу а перед выездом из тоннеля можно будет увидеть как уходит в коллектор Серебрянка-главная водная артерия Измайловского Лесопарка Между "Преображенской" и "Семёновской" Сосенка и Серебрянка сливаются в Халиловку которая целиком в коллекторе и у Электро заводского Моста она впадает в Яузу

0

13

До адреса где я забрал доставку надо было пройти в сторону "Семёновской" но там спуск к Халиловке а подниматься обратно было неохота Я решил сесть на трамвай и подошёл не 36 и не 46 а 11 На котором я теперь еду к "ВДНХ" и от "ВДНХ" поеду к "Беляево"

0

14

Репортажи Из Москвы 2025
Она заболела и мне придется ехать к ней самому на мастер класс по приготовлению макарон по флотски Но это не значит что я не поеду на Рождество Она на Братиславской живёт и от неё по прямой до Дубровки а там есть 12-ый трамвай до "Семёновской" с которого можно пересесть на 36-ой и 43-ий до "Сокольников" с которого можно пересесть на 13-ый

0

15

Каждан2018 написал(а):

До адреса где я забрал доставку надо было пройти в сторону "Семёновской" но там спуск к Халиловке а подниматься обратно было неохота Я решил сесть на трамвай и подошёл не 36 и не 46 а 11 На котором я теперь еду к "ВДНХ" и от "ВДНХ" поеду к "Беляево"

Завершился

0

16

Репортажи Из Москвы 2025
43 идет от Дубровки по Шарикоподшипниковской улице и Симоновскому Валу до Крестьянской Заставы потом от Крестьянской Заставы наискосок к Яузе А Яуза течёт из замкадской части Лосиного Острова далее мост Ярославской ж. д. мост улицы Мира мост МКАДа мост Широкой улицы мост Остафьевской улицы Проезд Шокальского Сухонская улица мост Проезда Дежнёва мост Кольской улицы мост Бескудниковской Ветки вдоль Сельскохозяйственной улицы до Ростокинского Акведука снова мост Ярославской ж. д. (платформа Яуза между Ростокино и Маленковской) участок по Лосиному Острову до линии 11-ого трамвая идущего от "ВДНХ" к "Преображенской Площади" потому что "ВДНХ" соответствует "Маленьковская" а Ботанический Сад Ростокино Белокаменная Бульвар Рокоссовского и Локомотив на МЦК друг после друга затем Яузский Метромост между "Преображенской" и "Сокольниками" затем Электрозаводский Мост МЦД3 "Электрозаводская" на БКЛ следующая после "Сокольников" и дальше между синей и жёлтой ветками Госпитальный Мост ведёт к метро "Лефортово" и оттуда Солдатская улица к "Авиамоторной" От Лефортовского Моста Красноказарменная улица к ней же но мост МЦД2 и МЦД4 к "Площади Ильича" Костомаровский к "Курской" мост Садового Кольца между "Курской" и "Таганской"-"Марксистской" тоже к Курской от устья подъём к "Таганской" А если на 43-ем трамвае ехать вверх от Костомаровского Моста до Лефортовского потом через Лефортовский и дальше вверх то будет метро "Бауманская" это трамвай до "Красносельской" и "Сокольников"

0

17

А 12-ый до Абельмановской Заставы идет как 43-ий потом до Рогожской Заставы потом от "Площади Ильича" через "Авиамоторную" к Шоссе Энтузиастов и к "Семёновской" параллельно перегону МЦК Шоссе Энтузиастов-Соколинная Гора-Измайлово линия его после "Партизанской" идет по лесу потом сворачивает потому что у леса метро "Измайловская" а потом синяя ветка сворачивает к "Щёлковской" и на "Первомайской" эту линию пересекает Конечная этого трамвая Восточное Измайлово за "Первомайской"

0

18

36-ой Новогиреево-Метрогородок Идет через Перово к Шоссе Энтузиастов далее сначала как 12-ый потом как 11-ый потом как 13-ый 13-ый
Комсомольская-Красносельская-Сокольники-Преображенская далее до Метрогородка как 36-ой

0

19

46-ой Новоконная Площадь-Абельмановская Застава-далее до "Авиамоторной" как 12-ый затем по Солдатской до метро "Лефортово" и вверх по Яузе в сторону Электрозаводского Моста МЦД3 пересекает между Электрозаводской и Сортировочной и после этого сворачивает к "Семёновской" Также идет и 32-ой Курский Вокзал-Костомаровский Мост-Лефортовский Мост-Красноказарменная улица-далее как 46-ой до "Семёновской" и как 11-ый и 12-ый до Восточного Измайлово 46-ой до границы Лосиного Острова как 11-ый далее вдоль неё к МЦК между Белокаменной и Бульваром Рокоссовского и от Рокоссовского до Метрогородка 38-ой от Авиамоторной до Крестьянской Заставы как 12-ый далее Новоспасский Мост Павелецкий Вокзал Тульская Серпуховская Застава Загородное Шоссе Черёмушки А от Новоконной до Абельмановской как 46-ой затем до Павелецкой как 38-ой затем по центру

0

20

4-ый от Курской до Костомаровского Моста как 32-ой затем до Сокольников как 43-ий затем до Кранобогатырского Моста как 25-ый но 25-ый идет с 11-ым до ВДНХ а 4-ый с 7-ым и 46-ым к Бульвару Рокоссовского 37-ой от Новогиреево до Шоссе Энтузиастов как 36-ой как 12-ый до Авиамоторной как 32-ой до Лефортовского Моста как 4-ый 43-ий и 50-ый от "Авиамоторной" до "Красносельской" и как 7-ой 13-ый и 50-ый до "Комсомольской" После конечной 13-ого и 37-ого 7-ой и 50-ый идут к "Новослободской" и "Белорусской"

0

21

2-ой
По Костомаровскому Мосту как 4-ый и 32-ой далее один до Рогожской Заставы до Шоссе Энтузиастов как 12-ый и до Перово как 36-ой и 37-ой

0

22

https://www.mskagency.ru/materials/3445285?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/b357a0db-7151-56c0-ac41-6dc0cca2c5b4
Кстати в этом году по Проспекту Сахарова проведут трамвайную линию В центр-это Замоскворечье Устьинский Мост и Бульварное Кольцо до метро "Чистые Пруды" А 3 из Чертаново (по Симферопольскому Бульвару Нахимовской Эстакаде и Варшавскому Шоссе) и 39(от метро Университет Ломоносовский Проспект Вавилова Орджоникидзе Серпуховской Вал начиная от "Тульской" как 3 до "Павелецкой" далее как 3 и А)
Проспект Сахарова соединяет "Чистые Пруды" и "Комсомольскую" в обход "Красных Ворот" Линия по нему выйдет на круг 13-ого и 37-ого трамваев
Те появятся трамвайные диаметры такие как метро "Университет"-Метрогородок или Чертаново-Новогиреево

0

23

Репортажи Из Москвы 2025
На Рождестве

0

24

Дома уже давно

0

25

Среди трамваев Яузской Сети забыл ещё упомянуть 17-ый Останкино-Медведково который до Рабочего и Колхозницы идет также как 11-ый и 25-ый Среди трамваев Сети Апакова-14-ый  26-ой и 47-ой Октябрьская-Шаболовская улица-Серпуховский Вал-Варшавское Шоссе-метро Нагатинское-поворот в Коломенское 47-ой Ещё кстати 1 и 16 есть идущие за метро Чертановская
Октябрьская-Шаболовская улица до Серпуховского Вала-далее как 38-ой до Черёмушек-улица Кржижановского-начиная от Черемушкинского Рынка как 39-ый-26-ой От Октябрьской до Серпуховского Вала как 26-ой далее до метро Университет как 39-ый-14-ый

0

26

На завтра уже доставка по маршруту метро "Печатники Радиальная"-метро " Римская" или "Чкаловская"-МЦД Серп и Молот или Курская-МЦД Мичуринец

0

27

Сегодня специально оговорил что я отсыпаюсь после ночного богослужения и прошу меня не беспокоить Зато я проснулся в середине дня и у меня есть вечер чтобы досмотреть Снег И Лёд В Москве Дом-Юго-Западная-Проспект Вернадского-
ЦСКА-парк Ходынское Поле-Петровский Парк или Хорошевская-Пушкинская или Тверская-Новопушкинский Сквер-Тверская-Царицыно По этому маршруту проеду и до 12-ого останется ещё Измайлово

Отредактировано Каждан2018 (2025-01-07 18:24:46)

0

28

На Ходынском Поле нет ничего

0

29

На Новопушкинском есть Сейчас еду в Царицыно

0

30

В Царицыно нет Уже уехал оттуда

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно