На завтра уже доставка по маршруту метро "Печатники Радиальная"-метро " Римская" или "Чкаловская"-МЦД Серп и Молот или Курская-МЦД Мичуринец
Завершился между МЦД Мичуринец и метро Рассказовка
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025
На завтра уже доставка по маршруту метро "Печатники Радиальная"-метро " Римская" или "Чкаловская"-МЦД Серп и Молот или Курская-МЦД Мичуринец
Завершился между МЦД Мичуринец и метро Рассказовка
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Сейчас тоже выберусь либо к "Рассказовке" либо к "Новопеределкино" в зависимости от того в какую сторону будет 296-ой Затем до "Озёрной" и домой
Метро "Аэропорт Внуково" соответствует Мешково
"Пыхтино"-Передельцам и " Рассказовка"-Московскому В итоге подошёл автобус 333 до "Рассказовки" и далее до Московского а дальше я доехал на автобусе через Картмазово до метро "Саларьево" Е10 здесь уже до дома либо красная ветка до "Юго Западной" Это если я в Дикси зайти захочу
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-08 18:28:04)
У Е10-ого кстати после метро "Саларьево" первая остановка Дудкино Метро "Румянцево" нет остановки
Сейчас на нем домой еду
Сегодня маршрут простейший Енисейская 10-Свиблово-Октябрьская-Китай-Город-кросс платформенная до Сходненской-Сходненская(точнее Новопоселковая но это я сверну со Сходненской улицы на Фабрициуса и с Фабрициуса второй раз и всё) Это и не доставка даже
Репортажи Из Москвы 2025
Картмазово-метро "Новопеределкино" метро "Саларьево"-метро "Боровское Шоссе" метро "Румянцево"-метро "Солнцево" (между ними 707-ой курсирует) Дудкино-метро "Говорово" (и то и другое первые остановки за МКАДом на Киевском и Боровском Шоссе)
Сегодня маршрут простейший Енисейская 10-Свиблово-Октябрьская-Китай-Город-кросс платформенная до Сходненской-Сходненская(точнее Новопоселковая но это я сверну со Сходненской улицы на Фабрициуса и с Фабрициуса второй раз и всё) Это и не доставка даже
Завершился
Репортажи Из Москвы 2025
И Сетунь течёт из Ульяновского Лесопарка через Картмазово в Новопеределкино далее вдоль Лукинской улицы в сторону Москвы МЦД Переделкино где она пересекает железную дорогу метро "Боровское Шоссе" соответствует Солнечная-метро "Солнцево" и Мещерская-метро "Говорово"
Собянин объявил что в этом году на Троицкой Линии будет построен участок "Новаторская"-" ЗИЛ"
1) Где будет "Вавиловская" я уже понял Перегон до неё пройдет по Ленинскому до Строителей и Панферова тк как раз с Панферова улица Вавилова и начинается Между метро "Новаторская" и метро "Вавиловская" учитывая что сейчас уже и остановка "Улица Кравченко" тоже "Метро Новаторская" туда же новый выход открыли будут Ленинский Проспект 93 улица Марии Ульяновой улица Крупской и Центр Детского Творчества При этом с Ульяновой поворот на Гарибальди к метро "Новые Черёмушки"-следующей после "Калужской" с которой пересадка на "Воронцовскую" а сразу после "Вавиловской" будет Ломоносовский Проспект ведущий к "Профсоюзной" через Черёмушкинский Рынок где поворот на Вавилова
2)"Академическая"
Она на оранжевой ветке следующая после "Профсоюзной" а значит Троицкая Линия дальше пойдет наискосок
3)"Крымская"
Тем самым она создаст треугольник с перегоном оранжевой ветки "Академическая"-" Ленинский Проспект " и МЦК Гагарина-Крымская
"ЗИЛ"
Далее под МЦК через Верхние Котлы
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-10 12:23:26)
"Сосенки" "Ракитки" "Десна" "Ватутинки" и "Троицк"
тоже будущие станции Троицкой Линии но их откроют уже в 2028-ом году тк в 2026-ом и 2027-ом надо будет открывать целиком Линии Рублево Архангельскую и Бирюлёвскую К концу своего последнего срока Собянин как раз и выполнит все свои планы по строительству новых линий метро
Сегодня на доставки не ездил тк она(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 04#p167548) у меня дома была сегодня же пятница https://vk.com/wall-172301070_1962
Юлия из этой ссылки это она и есть 3-его января её не было сегодня есть а 27-ого декабря как раз была наряжена ёлка На Снег И Лёд В Москве больше нет смысла ездить Я надеюсь конечно что
в Измайловском Парке хоть что то будет но опыт Ходынского Поля и Царицыно подсказывает другое В целом оба фестиваля-"Город Света" и "Снег И Лёд В Москве"-ещё будут длиться до 20-ого января
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-10 23:14:19)
Путешествие В Рождество закрывается 12-ого После 20-ого останется только Московское Чаепитие на Тверской Площади Оно будет длится до конца зимы В Москино вход платный Усадьбы Москвы тоже до конца зимы но после пустого Царицыно неохота мотаться по паркам и их искать
https://www.mos.ru/news/item/148845073/
28-ого января в рамках Зимы В Москве открывается фестиваль "Китайский Новый Год"
Я на 50-летии Макеевой
Я на 50-летии Макеевой
После 50-летия Макеевой отсыпаюсь Сегодня дома
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-12 22:30:29)
Все праздники Азербайджана такие же новейшие как и он сам
Лекторшу которая сказала что гранат из Азербайджана посадили в лужу
Международный День Картофеля отмечается в Перу
Про Международный День Чая сейчас рассказывают
Это сегодня а завтра я с 16 на Енисейской 10 В 18 начнется съезд курьеров
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-13 22:02:32)
Елочные игрушки отразившие Победу 1945-ого года и провозглашение КНР.
Поеду 14-ого
В принципе съезду курьеров не противоречит Я могу в 12 быть на Ходынском Поле в 13.00 оттуда уехать но сесть не на метро ЦСКА а на МЦК Зорге
и дальше до Ростокино и на 17-ый трамвай
Проспал в итоге Старый Новый Год так что еду сразу на съезд курьеров Завтра у меня та же доставка что и 26-ого декабря но обратный маршрут Не Машкова-Складовщик а Складовщик-Машкова
https://vk.com/wall-172301070_1962
В четверг на место дивана разобранного Юлей и Петром привозят новый
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-16 00:35:31)
https://vk.com/wall3167271_8267
А в пятницу окна
Те после завтрашней доставки и до самой маминой годовщины на которую я как обычно поеду в Церковь Святого Уара Репортажей Из Москвы уже не будет Между 15-ым и 18-ым я два дня дома
Проспал в итоге Старый Новый Год так что еду сразу на съезд курьеров Завтра у меня та же доставка что и 26-ого декабря но обратный маршрут Не Машкова-Складовщик а Складовщик-Машкова
Завершился
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
36-ой и 37-ой сворачивают с Шоссе Энтузиастов у круга 2-ого и как раз идут к Афганскому Скверу
Отредактировано Каждан2018 (2025-01-16 17:08:29)
По Зелёному Проспекту они идут от Афганского Сквера в Новогиреево параллельно перегону МЦД-4 Кусково-Новогиреево а в другую сторону по этому же Проспекту МЦД3 на участке Перово-Андроновка и после Андроновки на МЦК Шоссе Энтузиастов а на МЦД-Авиамоторная И как раз на Зелёном Проспекте между МЦД3 и Афганским Сквером расположено метро "Перово"
Фролов ставит вопрос о том что и в РПЦ йерей Дмитрий Першин ничем не лучше чем Мосгорком КПРФ невзирая на мои личные счеты с КПРФ и дружбу с Ильинской Церковью А Першину 15-ого января был предоставлен всего на всего Дом Лосева те прямо на Арбат пустили Надо признать отбросив все личное что сегодня все патриотическое движение-и правое и левое-расколото на одержимых и неодержимых трампистскими иллюзиями и я считаю что ни коммунист Бенес Айо ни Дугин Александр Гельевич-не шестая колонна один там воевал а у другого дочь погибла но восхваление Трампа Ле Пен Орбана Фицо Мелони с Сальвини и т. д. как одним так и вторым может быть использовано шестой колонной Она сейчас поставила на трампистов потому что камбалисты не предлагали России Минск-3 Сейчас как раз самый опасный период и начинается Дело предстоит иметь не с открытыми врагами как во времена камбалистов а с псевдодрузьями
Трамп же выдвинул в министры финансов ярого байденовца и соросовца Скотта Бессента, банкира из КлРт, который работал в фонде Сороса. И Бессент уже сейчас предлагает Трампу ужесточить санкции против России. А РБшный ястреб Рубио предлагает, наоборот, снять часть санкций с России, если она сдастся и оставит в покое остаток бандеровской Украины. Трампу предстоит выбирать между двумя советами.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025