У меня случилась беда
У меня случилась беда
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-07 12:30:46)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025
У меня случилась беда
У меня случилась беда
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-07 12:30:46)
Репортажи из Москвы 2024-ого года
100 лет московского автобуса не отметили зато отметят 101 год
https://www.mos.ru/news/item/157785073/
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-07 18:25:28)
https://mosgortrans.ru/press/news/izmen … 12-iyulya/
Сейчас прочитал что ради этого М23 видать чтобы остановки не занимать которые ему полагаются еще и посокращали маршруты идущие на "Парк Победы" 15-ого июля когда я садился на 688-ой к Бенесу я впервые обнаружил на его остановке на "Юго Западной" некий 150-ый Оказалось что это Т34 ходивший по Вернадского Ломоносовскому Мосфильмовской Воробьевскому Шоссе и Бережковской Набережной Но он то от "Киевской" на "Парк Победы" шел а этот только до "Киевской"
Ну а второй жертвой стал 622 Был от "Озерной" по Рябиновой Верейской Аминьевскому Шоссе и Кутузовскому Проспекту от "Озерной" до "Киевской" Стал 221 В одну сторону продлен до "Говорово" в другую сокращен до "Славянского Бульвара"
В понедельник на 150-ом как раз поеду Мне предстоит забрать доставку на Бородинской и отдать на Мичуринском Проспекте между метро " Ломоносовский Проспект " и Университетским Проспектом Это можно через "Парк Победы" доехать с кросс платформенной пересадкой а можно и на 150-ом
https://www.mos.ru/mayor/themes/13227050/
Во времена монорельса было доезжаемо через метро "Телецентр"
Репортажи Из Москвы 2025
Проспал после пережитого стресса
Репортажи Из Москвы 2025
Доставка на 11-ое резко поменялась Я еду с Енисейской 10 в Аксаково И поеду на 31-ом автобусе который идет от Мытищ как раз к Клязьме в сторону от Москвы затем вдоль Клязьминского Водохранилища к Дмитровскому Шоссе и по Мосту Дмитровского Шоссе за Волгу Москву Там два поворота будут к участку Канала идущему вдоль перегона Клязьма-Мамонтовская-Пушкино перед поворотом к Икше И один поворот в Аксаково его надо не будет не пропустить и вовремя пересесть в автобус идущий туда от Савеловской ж. -д. (70-ый от Катуара) Он навстречу идет тк поворот на Катуар дальше а в другую сторону второй поворот к Каналу Марфино которое конечная 31-ого на уровне Катуара И оно на Канале
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-10 01:37:12)
К Енисейской 10 ближайшая ж. -д. -Ярославская Вот я до Мытищ и поеду От Лосиноостровской
Кстати где Аксаково там и знаменитое Федоскино-родина федоскинской миниатюры В Музей Народных Промыслов после доставки можно зайти
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-10 11:05:17)
С 31-ого на 70-ый пересяду у Музея Танка Т34 По изображению танка с ориентируюсь как раз
https://www.mos.ru/news/item/157807073/
С 14-ого до 17-ого августа будет "День Индии"
Репортажи Из Москвы 2025
В Мытищах на остановке 31-ого Он только в 13.55 будет
Кстати где Аксаково там и знаменитое Федоскино-родина федоскинской миниатюры В Музей Народных Промыслов после доставки можно зайти
Отредактировано Каждан2018 (Вчера 09:05:17)
Все федоскинские музеи сегодня закрыты кроме лакокрасочной фабрики 1795-ого года Но туда пускают только дорогущие теплоходные экскурсии тк им нужны состоятельные посетители которые купят у них миниатюру
Музей Художественных Промыслов и Галерея Сказочный Мир Надежды Стрелкиной не работают по понедельникам и вторникам Я уже посмотрел
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-11 13:43:38)
С 31-ого на 70-ый пересяду у Музея Танка Т34 По изображению танка с ориентируюсь как раз
Сейчас жду у Т34 В 16.51 должен быть
Сел на 70-ый
Завершился
Там еще идти пришлось в сторону Шолоховского Леса отделяющего Аксаково от северного берега Клязьминского Водохранилища Улица Берёзовая Роща упирается в этот лес а в санатории "Берёзовая Роща" я отдавал доставку
В понедельник на 150-ом как раз поеду Мне предстоит забрать доставку на Бородинской и отдать на Мичуринском Проспекте между метро " Ломоносовский Проспект " и Университетским Проспектом Это можно через "Парк Победы" доехать с кросс платформенной пересадкой а можно и на 150-ом
Доставка которая вчера сорвалась из за Аксаково будет завтра
Завершился уже давно
https://www.mos.ru/news/item/157807073/
С 14-ого до 17-ого августа будет "День Индии"
Сегодня на Дне Индии
У Камбоджии сейчас война с Тайландом
У Камбоджии сейчас война с Тайландом
Мои впечатления о Дне Индии
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-14 16:55:08)
У меня случилась беда
Завтра опять проеду тем же маршрутом что и 5-ого августа но только в обратном направлении
В Люберцах отходит Черустинско Куровская Ветка идущая по Рязанско Горьковскому Сектору Подмосковья и я ее на 53-ем переезжал у платформы 52-ой км Далее идут Григорово 55-ый км Гжель В Гжеле я забираю и отдаю в Дегунино
Те 52-ой км-Фрязево-Лось-автобус М44 от Лося до Лианозово-далее до Дегунино снова на электричке
Либо до Лосиноостровской и на 928 Можно и так и так
Репортажи Из Москвы 2025
Получается что после Фрязево А107 как раз сворачивает к 52-ому км от 43-его это почти 10 км
Но дальше там вдоль Черустинско Куровской Ветки Донинское Шоссе и Донино как раз после 41-ого км 41-ый км на уровне Кратова Донино на уровне Есенинской(бывший 42-ой км) и между Донино и 52-ым-поворот с Донинского Шоссе в город Раменское у платформы 49-ый км он сначала к Ипподрому идет тк это бывший 47-ой км
и затем к Раменскому и Фабричной а дальше А107 идет снова от Москвы к Бронницам А вот ЦКАД который сейчас строится от 52-ого км к Бронницам сразу Если от 41-ого км ехать к Москве то будет сначала Хрипань на уровне Отдыха Затем Вялки куда ведет Опаринская улица отделяющая Быково от Ильинского Затем Родники но туда через Македонку можно добраться и от Быково и от Удельной В Вялках как раз исток Македонки Малаховке соответствуют Овражки и Красково-Коренево Мост над Пехоркой между Коренево и Люберцами-2 которые соответствуют Панкам а не Томилино А в Люберцах-1 эта ветка ответвляется
Точнее Донинское Шоссе это как раз и есть шоссе между 49-ым км и Ипподромом тк с него можно свернуть в сторону Москвы и сразу Донино будет А если в сторону от Москвы то будет эстакада ЦКАД у 52-ого км и вдоль нее А107 идет во Фрязево
Времена и Эпохи Онлайн начнутся сегодня в 12 часов
Об этом говорят на теплоходных экскурсиях Их в Заузье изгоняли
Ну да Таганка Москва Река от Устьинского Моста до Краснохолмского
И сегодня я как раз из гжельского фарфора изделие и забираю
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-15 10:52:35)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025