mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня случилась беда

У меня случилась беда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера вовремя доставки на Соколовскую-Воронок которую я описал в Репортажах Из Москвы и заодно там же написал что из Балашихи я забирал накануне вечером Двоюродная сестра перестала ездить с июня когда перестала ходить куратор Юлия и я думал что на этом все На 5-ое утро я был записан в Цирюльник на педикюр маникюр и стрижку Когда 4-ого оказалось что она 5-ого приедет я маникюр и стрижку отменил Вечером 4-ого позвонил координатор Леонид с этой доставкой Я не хотел ехать но он меня у просил Ну а дальше я понял что не хочу домой В 21.00 в Зарядье был концерт Рахманинова а в 22.00 теплоход до Кленового Бульвара Я как раз успел доехать до Фрязево на электричке потом до Раменского на 53-ем автобусе потом от Раменского до Выхино и от Выхино до Китай Города В 23.30 я был на Кленовом ну и поехал по БКЛ в свой район Дома был уже за полночь
По прибытии домой оказалось что фотография Фомина пропала!

Отредактировано Каждан2018 (2025-08-06 09:33:43)

0

2

Мои новости
1) Не захотел оставаться дома один со своим горем и пошел на Крылатские Холмы с троцкистами Бенеса Там меня дернул Леонид Как раз Живописный Мост пригодился чтобы по нему доехать до Е24-ого Я забрал доставку в Отрадном за две остановки от Петровско Разумовской и завтра повезу на Новую Басманную
2) Затем от Красных Ворот до Преображенской Площади и дальше маршрут который уже был 25-ого марта с той лишь разницей что доеду по жёлтой от "Площади Ильича" до "Третьяковской" и доставку с Никитинской отдам на Большой Ордынке
3) 1000 этой заказчицы которая меньше не платит никогда пойдет на восстановление фотографии Фомина На ксерокс и на рамку

0

3

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Тут доставка которая была 25-ого марта

Отредактировано Каждан2018 (2025-08-07 12:17:35)

0

4

Оппля! Так я в Марфо Мариинской отдаю! От "Площади Ильича" по прямой до "Третьяковской"

0

5

Завершился

0

6

Мне сегодня не перевели квартирные и сегодня же была куратор Юлия
Сразу после истории с фотографии Фомина захотел отыграться на Книге Пророков которая на иврите и на меноре Сдержался тк я во времена когда в маму швырял Торой именно Фомин был первый на ее стороне а не на моей и он в такой мести не нуждается Но если я сниму 7000 которые мои дядя и тетя положили на кредитку и куплю новый гаджет то вопрос о под селении вернется
Те если "их отец дьявол" который палит в аду душу Децла ее пришлет то его мне опять начнут навязывать И потому когда из под дивана вылезла его голова в платочке и показала мне язык да швырнул туда под диван и то и другое Юлии сегодня так и объяснил Гаджет в тот момент когда она оттуда вылезла НЕ заряжался

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-10 13:08:47)

0

7

Кстати семисвечник на эту Хануку впервые со времён перестройки когда она отмечалась в Кремле не разрешили зажечь Те даже история с Децелоголовым у меня под диваном и то в итоге означала что я и тут в унисон с Русской Историей

0

8

Может ради этого унисона он там и появился Все промыслительно

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня случилась беда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно