mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

Завершился

0

122

Репортажи Из Москвы 2025
Те Зона Отдыха Битца название остановки через МКАД от Проезда Карамзина а река Битца образует пруды этой Зоны Отдыха От нее я и ехал на 837-ом до Домодедовской далее по Каширскому Шоссе до перекрестка с Шипиловской

0

123

Сегодня побывал в Фольклорном Центре Москва

0

124

https://www.mos.ru/news/item/150217073/
На полевую кухню поеду 23-его февраля

0

125

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
В Москино сняли историческую драму про Боголюбского

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-18 09:39:44)

0

126

https://www.mos.ru/news/item/150247073/
Тверской Бульвар-Тверская Площадь-Манежная Площадь-это на один день маршрут За 10 дней успею его проделать

0

127

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/150217073/
На полевую кухню поеду 23-его февраля

Сегодня первый за 10 дней выезд в город

0

128

Сегодня побывал в Фольклорном Центре Москва
На Багратионовскую это не дальняя была поездка
На 470-ом от метро "Университет" по Ломоносовскому Проспекту Минской  и Кастанавской улицам А вот ВДНХ-первый дальний выезд после маршрута Паустовского-Шипиловская

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-23 05:40:42)

0

129

https://www.mos.ru/news/item/150451073/
Сходил туда после полевой кухни

0

130

Завтра впервые с 13-ого выезжаю на доставку и первый адрес как раз тот который был второй 13-ого Я по БКЛ поеду от Вернадского до Каширской и далее через МЦД Москворечье и Борисовские Пруды до Шипиловской Потом от Домодедовской до Динамо и там Петровско Разумовский Проезд ведущий к МЦД Гражданская перегон Гражданская-Дмитровская идет параллельно перегону Петровский Парк-Савеловская но Динамо и Петровский Парк на одну остановку дальше от  Белорусской чем точка пересечения Ленинградского Проспекта и Трешки последняя от Беговой до Савеловской образует треугольник с МЦД1 вершиной которого является Белорусская и который рассечен надвое Ленинградским Проспектом И как раз в том что остановка Отель Советский-Театр Ромэн не у "Петровского Парка" а в сторону центра я и убедился когда ездил на "Песочные Часы" это как раз и есть перекресток Ленинградки и Трешки Я по БКЛ приехал от Вернадского а дальше пришлось еще ехать на автобусе Зато сейчас я знаю что Петровско Разумовский Проезд ведущий к Гражданской отходит от "Динамо"-" Петровского Парка" поэтому от "Домодедовской" надо ехать до "Динамо"

0

131

А так этот Проезд идет к Гражданской наискосок от Ромэна так что к дому 4 куда надо мне не надо выходить от "Динамо" А надо прямо от Ромэна и идти

0

132

Долго петлял От Каширской подошел автобус который сразу после Борисовских Прудов свернул на улицу Маршала Захарова и не поехал по Каширскому Шоссе параллельно перегону "Борисово"-" Шипиловская" Пришлось от Захарова до Шипиловской идти домами Обратно подошел автобус который не свернул с Шипиловской улицы
ни на Каширское Шоссе к "Домодедовской" ни у метро "Шипиловская" к "Зябликово" и "Красногвардейской" Не доезжая "Алма Атинской" свернул и дальше вернулся на "Красногвардейскую" Сейчас еду по зеленой ветке от "Красногвардейской" до "Белорусской" далее до "Ромэна"

0

133

https://m.vz.ru/news/2025/2/24/1316745.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/d8cba074-2ba4-55ee-82c9-1d59d675ac03
В Пятерочке на Шипиловской с доставочных денег купил себе яйца муку сахар и молоко С Петровского Парка поеду по БКЛ до Вернадского и домой готовить а не на Масленицу в город Зато Китайский Новый Год я не пропустил Масленица судя по этой ссылке не имеет такого международного значения какое имел Китайский Новый Год

0

134

Завершился

0

135

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-24 17:54:36)

0

136

Пехорка пересекает Горьковскую ж. -д. между Ольгино и Кучино Ветка на Балашиху отходит между Реутово и Никольским и Стройка до того как она сворачивает под прямым углом параллельно Горьковской ж. -д. она буквой Г идет
Горенки соответствуют не Никольской и не Салтыковской а перегону между ними Балашиха получается на уровне Салтыковской но Пехорка первый раз отклоняется от Москвы перед Шоссе Энтузиастов  его она пересекает на уровне Кучино и второй раз перед Горьковской ж. -д. ее она пересекает между Кучино и Ольгино Так или иначе завтра я забираю заказ на Заречной улице Балашихи Это по мосту через Пехорку прямо от станции Балашиха и в сторону Пехры Покровского а не МЦД-4

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-24 18:06:05)

0

137

И ещё получается что если Тайнинская Перловская и Мытищи соответствуют Реутову Никольской и Салтыковской значит из Лосиного Острова Пехорка вытекает на уровне Мытищ а Фрязевская Ветка даже не до Валентиновки а до Загорянки идет не наискосок а перпендикулярно Горьковской а вот после Загорянской сворачивает вдоль Щелковского Шоссе назад к Москве Лосиный Остров и ветка резко сворачивает наискосок поэтому Шоссе пересекает ее на Чкаловской а в Щелково с этого шоссе ответвление

0

138

И ещё получается что Фабрика Первого Мая на уровне Челюскинской просто Клязьма резко заворачивает к Москве мимо Тараскинской И что Болшево Фрязинской Ветки на уровне Строителя тк обычное Болшево на уровне Мытищ

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-24 19:28:10)

0

139

А нет Не так все Щелковское Шоссе действительно идет почти до Щелково но к железке не выходит а сворачивает вдоль нее в сторону противоположную Мытищам Оставляет Гагаринскую в стороне потом второй поворот и Чкаловская Ответвление наискосок проходит между Щелково и Воронком а дальше как раз в сторону Фрязино и дальше к ЦКАД на уровне Софрино-Красноармейска это Фряновское Шоссе а Фряново на уровне Сергиев Посада И от Фряновского Шоссе-поворот вдоль Лосиного Острова с которой нет поворотов ни к Воронку ни к Соколовской К Загорянской первый поворот и потому это последняя станция этой ветки с которой можно зайти в Лосиный Остров сворачивающий вдоль Щелковского Шоссе назад к Москве Фрязевская Ветка до Чкаловской идет строго горизонтально и после Чкаловской (Бахчиванджи-Циолковская-Осеевская) кстати тоже Резкий поворот от Москвы только после Монино Монино кстати последняя конечная электричек перед Фрязево Даже в Кашино(следующая после Монино) она ещё не сворачивает А вот Колонтаево и Лесная-резкий поворот после которого Фрязево

0

140

Отдавать надо будет на Новопоселковой те я должен буду на фиолетовой ветке оказаться Тк я не имею привычки идти обратно я скорее всего выйду в Пехру Покровское и оттуда поеду на Чкаловскую но на Чкаловской сяду в сторону Фрязево От Фрязево есть автобус до Раменского и от Раменского уже поеду на электричке до Косино

0

141

Софрино после 43-его км и Фабричная после 42-ого а между Раменской и Бронницами еще 47-ой км Семхоз и Загорново Правда сейчас 42-ой и 47-ой км называются Есенинская и Ипподром но неважно Важно что линия Софрино-Красноармейск-Электросталь и Ногинск-Фрязево-Фабричная-это 43 км от Москвы 45 где то Раменское 47 Ипподром 51 Совхоз 55 Загорново 59 Бронницы после них уже 63-ий км Город Бронницы на Москва Реке и Новорязанском Шоссе тоже около 60 км и Белые Столбы тоже Домодедово как и Подольск и Красная Пахра 45 км но там 7 где то до Взлетной 1 от Взлетной до Востряково и снова 7 от Востряково до Столбов
По 5 от Подольска до Кутузовской от Кутузовской до Весенней и от Весенней до Гривно Но при этом на Калужском Шоссе 49-ый км Те после Гривно она к Москве сворачивает

0

142

Перхушково-Здравница-Жаворонки-Дачная-Малые Вяземы-Голицыно
Толстопальцево-Кокошкино-Крекшино-Санино-Победа-Апрелевка

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-24 23:28:03)

0

143

После Апрелевки-Дачное Альбино и Селятино Те выйдя в Селятино ЦКАД резко сворачивает к Москве чтобы дальше идти от Голицыно вдоль Звенигородской Ветки После моста через Москва Реку между станцией и городом Звенигород который параллелен мосту перегона БМО Кубинка-Манихино у Саввино Сторожевского Монастыря-вдоль БМО Манихино потом Поварово потом Икша но к Икше то Волга Москва из Пушкино сворачивает а не из Софрино поэтому далее опять отход от Москвы Между Фрязево и Раменским по ЦКАД идет мой завтрашний автобус

0

144

В итоге заказ в Балашихе отменился

0

145

Сегодня на фоткал Масленицу на Тверской Площади и Тверском Бульваре

0

146

https://www.mos.ru/news/item/150506073/
Думаю что поеду 1-ого марта к 13 но на Южный а не на Северный От Вернадского до Технопарка через кросс платформенную на Каширской

0

147

Сейчас там как раз

0

148

Каждан2018 написал(а):

Собянин объявил что в этом году на Троицкой Линии будет построен участок "Новаторская"-" ЗИЛ"
1) Где будет "Вавиловская" я уже понял Перегон до неё пройдет по Ленинскому до Строителей и Панферова тк как раз с Панферова улица Вавилова и начинается Между метро "Новаторская" и метро "Вавиловская" учитывая что сейчас уже и остановка "Улица Кравченко" тоже "Метро Новаторская" туда же новый выход открыли будут Ленинский Проспект 93 улица Марии Ульяновой улица Крупской и Центр Детского Творчества При этом с Ульяновой поворот на Гарибальди к метро "Новые Черёмушки"-следующей после "Калужской" с которой пересадка на "Воронцовскую" а сразу после "Вавиловской" будет Ломоносовский Проспект ведущий к "Профсоюзной" через Черёмушкинский Рынок где поворот на Вавилова
2)"Академическая"
Она на оранжевой ветке следующая после "Профсоюзной" а значит Троицкая Линия дальше пойдет наискосок
3)"Крымская"
Тем самым она создаст треугольник с перегоном оранжевой ветки "Академическая"-" Ленинский Проспект " и МЦК Гагарина-Крымская
"ЗИЛ"
Далее под МЦК через Верхние Котлы

Отредактировано Каждан2018 (2025-01-10 09:23:26)

0

149

У меня завтра доставка Беляево-Сходненская но увы На Новых Черемушках придется выйти и до Октябрьской на КМ ехать если я хочу на Китай Городе перрон пересечь

0

150

О том как проведу День Города я
103 идет от Новых Черемушек по улицам Гарибальди Вавилова Ломоносовский Проспект и Минская но он сворачивает с Минской улице на Кутузовский и дальше по Кутузовскому Проспекту
Можайскому Шоссе Рябиновой улице и улице Дорохова идет к метро Аминьевская С него можно пересесть на 470-ый который у Площади Ромена Ролана перед метро "Филевский Парк" сворачивает к метро "Багратионовская и дальше не доезжая до моста МЦД Фили-Москва-Сити идет

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно