mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

Вдоль Филевского Парка к Москва Реке но до нее не доходит Если пересесть на такой который доходит то у Филевской Поймы будет мост к маршруту 300-ого прямо перед Карамышевским Спрямлением те не к метро "Терехово" остановке а к метро "Мневники" Ну и дальше на нем через "Народное Ополчение" на "Октябрьское Поле"

0

152

Репортажи из Москвы 2024-ого года
На самом деле можно от Щукинской на трамвае вдоль МЦД в сторону Стрешнево доехать до 6-ого
6-ой идет по Волоколамскому Шоссе от самого Сокола но 300-ый проходит под ним и с него придется сойти Сумка тяжелая так что я скорее всего от Октябрьского Поля до Щукинской наземкой доберусь и далее трамваями

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-02 15:50:09)

0

153

Так и поехал Новопоселковая где я завершаюсь как раз перед пересечением с Фабрициуса Идет от Лодочной до Фабрициуса параллельно Сходненской

0

154

Вторая выпала в Кузьминки Ее я по прямой сделаю

0

155

Сделал и смартфон разрядился поэтому не успел об этом написать

0

156

Каждан2018 написал(а):

Сделал и смартфон разрядился поэтому не успел об этом написать

бивает

0

157

Максим это явный спамер Убери ее отсюда Цель рубрики Репортажи  Из Москвы-показать как живет наш город в переломную историческую эпоху Если не как празднуется в Ильинской Церкви Прощенное Воскресенье то хотя бы какие новые мосты построены(мост Филевская Пойма-метро "Мневники" Собянин в этом году открыл) или какие новые станции метро в этом году откроют("Вавиловская" "Академическая" "Крымская" "ЗИЛ" и из за "Академической" перекрывали движения на уже действующем участке оранжевой ветки в составе которого она находится) Три года дэ факто Третьей Мировой Войны против всей Европы которая попрежнему за Зеленского даже после того как в Америке пришел президент спустивший его с лестницы а мы живем всем назло и доживем до Победы

0

158

Дневники военного времени потом в учебниках будут изучать А спамерам просьба не портить

0

159

Завтра трамваями делаю доставку от Машкова до Андроньевского туда и обратно В принципе мелочи по сравнению со вчерашним полукругом наземкой от Новых Черемушек до Сходненской

0

160

Завершился

0

161

Ну и сегодня тоже трамваями Енисейская 10-17-ый-Рабочий и Колхозница-11-ый-Щербаковская 40 между Семеновской и Партизанской Сейчас завершился уже

0

162

https://www.mos.ru/news/item/151072073/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/2133da7d-1b8a-5c80-9262-c5f2413df9ef
Ближайшее событие в Москве

0

163

Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
У Семерочки остановка Самотечная улица-подьем на Делегатскую Дальше остановка Театр Зверей Имени Дурова и  там поворот на Олимпийский Проспект который тоже идет по оврагу Неглинки
Затем улица Щепкина и это уже на краю оврага Неглинки там как раз Московская Соборная Мечеть расположена После улицы Щепкина-улица Гиляровского и метро Проспект Мира Улица Советской Армии соединяет метро "Достоевская" с метро "Марьина Роща" Олимпийский Проспект оставляет метро "Достоевская" и в стороне а с улицей Советской Армии его соединяет Трифоновская улица на которую поворот у Армянского Музея В другую сторону она идет к Проспекту Мира между метро "Проспект Мира" и метро "Рижская" И Гиляровского и Щепкина на нее выходят Олимпийский Проспект упирается в Трешку между "Марьиной Рощей" и "Рижской" БКЛ

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-09 21:48:01)

0

164

Тк я завтра на "Киевской" забираю доставку мне будет резон по Кольцу доехать до "Проспекта Мира" и дальше идти пешком по Гиляровского и Трифоновской

0

165

Трифоновская после улицы Советской Армии  идет параллельно участку Трешки  и БКЛ "Марьина Роща"-"Савеловская" Сейчас 50-ый трамвай в Еврейский Музей поднимается вместе с 7-ым через Селезневскую от Самотечной и дальше сворачивает к этому участке Трешки не доезжает до него идет вдоль него в сторону "Савеловской" не доезжает и до нее тоже сворачивает к "Менделеевской" и пересекая линию 7-ого идет к ней и "Новослободской" где у него конечная Но вообще то изначальный трамвайный маршрут-по Гиляровского и Трифоновской туда же Просто по этим рельсам трамваи не ходят со времен Лужкова который разобрал рельсы на Проспекте Мира Потому что именно с Проспекта Мира на Трифоновскую сворачивали Пятерочка и Семерочка и дальше Семерочка шла по Гиляровского но не до поворота к улице Щепкина а до поворота к метро "Проспект Мира" это был маршрут "ВДНХ"-" Улица Подбельского"(ныне "Бульвар Рокоссовского")
" Улица Подбельского " в 1990-ом году появилась а Лужков рельсы на Проспекте Мира снес в 1995-ом
Ну а по Трифоновской до Гаража Бахметьева(ныне Еврейский Музей) далее вокруг него но не к "Менделеевской" и "Новослободской" а к "Белорусской" как сейчас Семерочка которая тогда в те края не шла ходила Пятерочка И такого маршрута в 1995-ом году не стало 30 лет с 1995-ого года на Гиляровского и Трифоновской просто пустые рельсы по которым ничего не ходит по этим рельсам завтра  и потопаю В 2025-ом до конца года Собянин планирует восстановить эту линию также как он восстановил исторический маршрут 2 на улице Сергия Радонежского Также и тут

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-10 01:44:15)

0

166

Завершился

0

167

А так Трифоновская улица проходит там где была речка Напрудная а где сегодня пересечение Трифоновской и Советской Армии там она в падала в Неглинку Собственно об этом и напоминает Храм Святого  Трифона в Напрудном я сегодня проходил мимо него В честь этого Храма и улица Напрудное-это было село на берегах Напрудной

0

168

Завтра у меня маршрут Олимпийская Деревня-Есенинский Бульвар Где Олимпийская Деревня там метро "Мичуринский Проспект" поэтому будет резон сесть сразу на БКЛ до "Текстильщиков" Ну а дальше пересесть до "Кузьминок" и одну остановку по Вологоградскому Проспекту от них

0

169

Либо на С17-ом по Коштоянца до БКЛ "Вернадского"  потом по БКЛ потом от "Текстильщиков" на Т27 до улицы Юных Ленинцев 115 и там Есенинский Бульвар 9 рядом будет Так я обойдусь без пересадок Думаю что на этом и остановлюсь

0

170

https://nmosknews.ru/incident/2025/03/11/150254.html

0

171

Коломна Зарайск Серебрянные Пруды Серпухов Раменское Луковицы Бронницы Домодедово Ленинское Подольск Электросталь Котельники

0

172

Репортажи Из Москвы 2025
После города Бронницы Москва Река сворачивает от Новорязанского Шоссе к железной дороге на которой после 63-его км Радуга и Белозерский начиная от Белозерской она вдоль ж. -д. идет до Коломны там ее пересекает в Голутвине впадает в Оку Луховицы и Зарайск это на Рязанской ж. д. за Окой также как и Узуново и Серебрянные Пруды за Ожерельем которое следующее после Каширы а между Ступино и Каширой-Акри и Белопесоцкий между которыми Ока На уровень Луховиц и Зарайска можно доехать только на рязанской электричке Голутвинские туда не идут Также как и на уровень Серебрянных Прудов только на узуновской Туда не идут ожерельевские Серпухов на Оке по Курской ж. -д.

0

173

Репортажи Из Москвы 2025
Где Раменское тут сказано Ленинское следующая после Домодедово в сторону Москвы

0

174

Репортажи Из Москвы 2025
Тут же сказано где Домодедово и Подольск и где Электросталь

0

175

Ну и Котельники-это и вовсе метро фиолетовой ветки на Новорязанском Шоссе Те почти до перекрестка Волгоградского Проспекта и МКАД долетело!

0

176

Купелинка в Битцу как раз Калининская а Битца в Пахру-Ленинский а не Домодедово Поэтому от Расторгуева тогда когда появились эти ссылки мне и пришлось ехать по мосту через Битцу и вниз по ней а пешком от Калининской я бы не прошел
Получается что на этом направлении упало там куда я доезжал в прошлом году+в Домодедово пострадал Вокзал

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-11 11:23:21)

0

177

Ну а маршрутка 76К про которую написали что она ходит в Раменском и рядом с ее окнами разбился БПЛА в реале ходит в Ильинском Те и на Павелецком и на Рязанском дроны долетели ближе Раменского и ближе Домодедово!

0

178

Каждан2018 написал(а):

Ну и Котельники-это и вовсе метро фиолетовой ветки на Новорязанском Шоссе Те почти до перекрестка Волгоградского Проспекта и МКАД долетело!

Улица Черемухино пострадала Это на уровне "Лухмановской" В то время как "Котельники" на уровне "Некрасовки" Это в Люберцах улица но она ближе ко МКАДу чем МЦД Люберцы на уровне "Некрасовка"-" Котельники"

0

179

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Северное Шоссе пострадало На Шоссе Энтузиастов за мостом через Пехорку

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-11 11:36:30)

0

180

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Софьино КП Высокий Берег это на Новорязанском Шоссе напротив Клишево Тоже пострадало

Отредактировано Каждан2018 (2025-03-11 11:47:32)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно