mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И кстати кощунство вообще что такая КПРФ смеет отмечать День Победы!

И кстати кощунство вообще что такая КПРФ смеет отмечать День Победы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

8-ого мая не иду на митинг КПРФ в честь Дня Победы
Специально написал в этой рубрике потому что уже одна формулировка о том что я предпочел бы суицид интернату противоречит моему крещению
Не отрицаю что сама фраза является грехом против Господа Нашего Иисуса Христа и что Он дал мне жизнь Он и возьмет Но тк сейчас вся страна вспоминает о том что было 80 лет назад а я как патриот живу в унисон с ней надо вспомнить и о том что была Т4 В принципе если бы я покончил с собой чтобы в интернат не попасть все кто меня до этого довел оказались бы продолжателями как раз нацистов Ну и какой у них после этого День Победы может быть?

0

2

Это после того как очередной депутат-олигарх от КПРФ на спортивной машине стоимостью несколько миллионов сбил человека на дороге?

0

3

https://tula.mk.ru/incident/2025/05/06/ … -tule.html
Это случилось через два дня после того самого Первомая на котором Дину обвинили в том что она привела в райком психа с ножом который собирался резать бабушек и дедушек Те меня

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И кстати кощунство вообще что такая КПРФ смеет отмечать День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно