mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я навсегда заблокировал А. Китаева

Я навсегда заблокировал А. Китаева

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имело место быть добавление меня в чат где меня подвергли оскорблениям за курьерство в Изумрудном Городе и где сидели сторонники спецшкол для "шизофреников" которые были в советское время
Для меня тема больная потому что от существования Изумрудного Города зависит не-подселение ко мне Хабада а среди выставивших меня из за стола в том же райкоме были люди которые могут пойти на выборы в мундепы 2027-ого года Правда Енисейская 10 к Тверскому Району отношение не имеет даже если кто нибудь из них там и пройдет но появись такие мундепы в Бабушкинском Районе и для меня будет катастрофа
Просто эту проблему надо изучать исторически и это важно Если придерживаться точки зрения что при Сталине психиатрия вообще не использовалась в политических целях и виноваты только Хрущев и Брежнев(у Даниила Бондарева такая точка зрения) то можно общаться со сторонниками истории  1917-1957(А.Китаев) Что я и делал в период после 27.12.2023 Но при этом Платошкин и Глазкова как раз за брежневский период но только не за карательную психиатрию а за международку которую вычеркнула КПРФ Поэтому с ними тоже можно И совсем другое дело-если отчет надо вести не с учреждения Хрущевым карательной психиатрии а с "самоваров" и Валаамской Трагедии Тогда вычеркиванию подлежат уже не 1957+ а 1945+ Остаются
1) Люди со взглядами Максима и Голдаева(1917-)
2) 1917-1924 те троцкисты Возможность не подвергаться травле с их стороны в принципе является причиной того что я не боюсь ходить на экоакции к Бенесу Там всю массовку давно уже составляет не КПРФ которая сидит в своих райкомах пьет чай и обсуждает давление а ОКП Дарьи Митиной

Отредактировано Каждан2018 (2025-07-22 00:24:13)

0

2

Еще добавлю что были исторические примеры союза с троцкистами как раз тех фигур которые на этом форуме точно оцениваются со знаком "плюс" Я про АЛБА вообще и про Чавеса в частности Популярность Троцкого на Пылающем Континенте с которой Чавес считался обусловлено тем что это было его последнее пристанище Разумеется поливание грязью моих родственников Судоплатова и Кагановой будет по-прежнему запрещено и это я отдельно оговорю

0

3

https://www.miloserdie.ru/article/inval … afy-vojny/
Про Валаамскую Трагедию

0

4

https://life.ru/p/1113810
Еще на ту же тему

0

5

Володара заблокировал следом Он не увидел в теме спецшкол для "шизофреников" ничего предосудительного Хотя если бы период моей жизни который начался в 7 лет и закончился в 45 продлился дальше портрет Каддафи валялся бы на помойке куда бы его отнесли хабадники Если "благодарным" за мой бой с сестрой каддафистам прошлое важнее значит я смогу и патриотом и каддафистом оставаться без них Не каждый кто чтит Джамахирию и Зеленую Книгу должен при этом чтить КПСС Про которую в Зеленой Книге написано что ее и быть не должно как и вообще партий

0

6

А Бенеса я не далее как в четверг принимал у себя дома Водил его в Долину Реки Самородинки которую в 2024-ом грозились вырубить Но он как эксперт по проблеме считает что раз к 2025-ому году тема затухла значит проект свернули и надобности в акциях протеста по этому поводу нет

0

7

У меня случилась беда
Максим утверждает что одно с другим не могло быть связано но ведь до 2011-ого года когда АКМ-ТР откололись от АКМ и стали каддафистами а Удальцов остался с Немцовым и Навальным и Мария Донченко и Володар Коганицкий были в АКМ и участвовали в Маршах Несогласных вместе с первым мужем моей сестры Эдуардом Глезиным(Оборона) Он и по сей день есть во френдленте Донченко Просто он с ней уже не общался когда из за Каддафи в Сообщество Володара пришел я Еще в том чате где был конфликт была жена Удальцова Возможно что кто то из них двоих мне таким образом отомстил

0

8

В Ленобласти КПРФ доигралась до того что выборы проходят без нее зато с Малинковичем Но опять же Малинкович-это не донченковцы КПКР Сурайкина как раз под юридической крышей ОКП Дарьи Митиной но к Бенесу ходят не они а старая митинская гвардия А Малинкович Сурайкина вышиб и закрепил бренд КПКР за собой У зюгановцев и сурайкинцев нет будущего тк они хотят чтобы все было как было А вот Малинковича двигают Он ведь и в прошлом году против Беглова в мэры Питера выдвигался Потихоньку создают ему имя

0

9

Репортажи Из Москвы 2025
На Кузнецком Мосту зато вместо Лимонного Дома встретил старых товарищей Володара и Китаева по Антиглобалистскому Движению Митинг у посольства Молдавии в защиту Гуцул против режима Санду Сейчас отдал доставку и подойду к ним Отвлекаться от работы ради них не стал Сфоткался с плакатом в защиту Гуцул и пошел дальше

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я навсегда заблокировал А. Китаева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно