Имело место быть добавление меня в чат где меня подвергли оскорблениям за курьерство в Изумрудном Городе и где сидели сторонники спецшкол для "шизофреников" которые были в советское время
Для меня тема больная потому что от существования Изумрудного Города зависит не-подселение ко мне Хабада а среди выставивших меня из за стола в том же райкоме были люди которые могут пойти на выборы в мундепы 2027-ого года Правда Енисейская 10 к Тверскому Району отношение не имеет даже если кто нибудь из них там и пройдет но появись такие мундепы в Бабушкинском Районе и для меня будет катастрофа
Просто эту проблему надо изучать исторически и это важно Если придерживаться точки зрения что при Сталине психиатрия вообще не использовалась в политических целях и виноваты только Хрущев и Брежнев(у Даниила Бондарева такая точка зрения) то можно общаться со сторонниками истории 1917-1957(А.Китаев) Что я и делал в период после 27.12.2023 Но при этом Платошкин и Глазкова как раз за брежневский период но только не за карательную психиатрию а за международку которую вычеркнула КПРФ Поэтому с ними тоже можно И совсем другое дело-если отчет надо вести не с учреждения Хрущевым карательной психиатрии а с "самоваров" и Валаамской Трагедии Тогда вычеркиванию подлежат уже не 1957+ а 1945+ Остаются
1) Люди со взглядами Максима и Голдаева(1917-)
2) 1917-1924 те троцкисты Возможность не подвергаться травле с их стороны в принципе является причиной того что я не боюсь ходить на экоакции к Бенесу Там всю массовку давно уже составляет не КПРФ которая сидит в своих райкомах пьет чай и обсуждает давление а ОКП Дарьи Митиной
Отредактировано Каждан2018 (2025-07-22 00:24:13)