mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Останина выступила впервые в защиту семьи против Новых людей, которые хотят её разрушить законом о домашнем насилии.

0

122

Господь и Его знамения Создаю по просьбе Голдаева
До закрытия этой рубрики осталось три дня После 27-ого закрою

0

123

Ознакомился в чем нюанс В действующем запрете говорится про "причинение вреда здоровью с последствиями для работоспособности" Этот закон есть итак и его не надо принимать А закон "Новых" против которого Останина-это дополнения про несовершеннолетних и материально зависимых Те про то что по старому закону родители могут бить детей потому что ребенок не достигший совершеннолетия и живущий на деньги родителя не работает и у него нет начальства которое могло бы проверить работоспособность По новому не должны Но я не могу считать что такая редакция закона разрушение семьи потому что я сын преподавателя и научного сотрудника И семья в моем понимании-это интеллигентная семья где кулаки-не метод

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-24 11:37:38)

0

124

Нет. Новые люди просто копируют западные феминистские законы. Где жен и детей по первому навету отбирают силой из семьи.

0

125

Но и позволять родителям поднимать на детей руку тоже нельзя У меня лично 25 лет был жив отец и 37 мать И меня никто никогда не бил

0

126

Если это просто удар, а не тяжкое избиение, то государство не должно в это вмешиваться.

0

127

В действующем законе так и написано Оплеуху в детстве и я мог получить но именно оплеуху

0

128

В 11.00 на Зубовской будет полевая кухня Те я смогу там поесть только до 12 тк в 13 надо быть уже в Кузьминках Я через Таганскую поеду от Парка Культуры Из парка я конечно мог бы выбраться к салатовой ветке и ехать до Достоевской а от нее дойти пешком до Семерочки
Но быстрее будет на Таганскую вернуться и ехать дальше по Кольцевой пока не будет Новослободской До Таганской я проеду Октябрьскую Добрынинскую и Павелецкую После Курскую Комсомольскую и Проспект Мира Те по времени будет столько же сколько и от Зубовской
Ну и где нибудь в 14 я спокойно дойду от метро Новослободская до Новослободской 58

0

129

Вспомнил что Семерочка сейчас по выходным не ходит

0

130

Сейчас по дороге в Некрасовскую Библиотеку на Экологичное Общение встретил агитаторов Олега Леонова

0

131

Репортажи Из Москвы 2026
За оврагом Неглинки начинается Мещанский Район в котором метро "Сухаревская" "Проспект Мира" и "Рижская" Большая Мещанская-это Проспект Мира Ну а дальше Красносельский Район Это "Красные Ворота" "Комсомольская" и "Красносельская" "Бауманская" рядом с которым Библиотека относится к этому району а не к Басманному Старая Басманная от Разгуляя начинается за Разгуляем она Спартаковской становится а Спартаковская за Елоховским Собором Бакунинской Оказывается в Красносельском Районе ЕдРо выдвигает Олега Леонова там уже за него агитируют Он в 2021-ом выдвигался по Тверскому но я тогда был как раз с Останиной Был ее наблюдателем как и Дина

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-25 20:26:40)

0

132

А так "Курская" "Бауманская" "Электрозаводская" как раз Басманный Район Значит Леонов там выдвигается

0

133

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Те не по Остоженке которая после метро "Парк Культуры" переходит в Комсомольский Проспект на котором "Фрунзенская" а по Пречистенке

0

134

Хамовнический Вал соединяет Комсомольский Проспект с Новодевичьей Набережной и на нем метро "Спортивная" и МЦК Лужники Этот Вал эта Набережная Новодевичий Проезд и Лужнецкий Проезд это границы Новодевичьего Монастыря а через Москва Реку от Новодевичьей Набережной была ещё и Сетуньская Застава После того как кончается Новодевичий Монастырь Лужнецкий Проезд переходит в Большую Пироговская она оставляет в стороне "Фрунзенскую" и на Зубовской Площади между "Парком Культуры" и "Смоленской" пересекает Садовое после чего становится Пречистенкой Плющиха идёт от нее к "Смоленской" наискосок и у "Смоленской" начинается Новоарбатский Мост Большая Пироговская Еланского Плющиха и Улица Девичьего Поля границы Сквера Девичьего Поля

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 12:53:07)

0

135

На Дорогомиловской Заставе ответвление к "Киевской" которая соединена с Плющихой Мостом Богдана Хмельницкого Кутузовский Проспект к Новоарбатскому Мосту идёт прямо

0

136

Полевая кухня была в Проезде Девичьего Поля а от Большой Пироговской до Зубовской Площади по Зубовской улице выстроился электротранспорт и когда он в 12 поехал на Садовое в том направлении перестали выпускать
Поэтому я выбрался через Плющиху и Мост Богдана Хмельницкого на "Киевскую" и на "Краснопресненской" пересел на "Баррикадную" откуда до "Кузьминок" доехал по фиолетовой Сейчас уже выхожу
З.Ы. Зубовская улица-это участок Большой Пироговской от Проезда Девичьего Поля до Зубовской Площади

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 14:14:56)

0

137

Метромост Воробьёвы Горы после Хамовнического Вала и МЦК и после него уже до самого метро "Тропарево"-не Комсомольский Проспект а Проспект Вернадского на котором не только одноименная станция метро но и "Университет" и  "Юго Западная" где я живу

0

138

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Во времена Круга Аннушки и у Хамовнического Вала и у Трех горного все трамваи дальше Заставного Кольца не шли 26-ой тоже не шел дальше Калужской Заставы и не было ни метро "Университет" ни трамвайного круга около него А ближе "Университета" к моему дому трамваев нет и сейчас

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:36:00)

0

139

Через "Крестьянскую Заставу" сейчас и поеду До "Пролетарской" потом на салатовую потом до "Достоевской" потом по Селезневской до 50-ого на 50-ом до Тихвинской и по Вадковскому Главное что меня отпустили после фотосессии в Высоте

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:56:47)

0

140

Семерочка ходит Сейчас на трамвайной остановке
Селезневская улица это выяснилось

0

141

Она и подошла так что еду до Новослободской улицы

0

142

Подсвечники полчаса почистил а дальше на улице работы нет из за того что пошел ливень После окончания трапезы закрою эту рубрику

0

143

Трапеза завершилась Закрываю рубрику Все комменты переношу в Репортажи Из Москвы и далее если буду оказываться в Тверском Районе буду писать об этом там

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно