mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Господь и Его знамения Создаю по просьбе Голдаева

Господь и Его знамения Создаю по просьбе Голдаева

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

При Сталине был как раз одновременно культ противоположного
Кстати приглашаю его вот сюда
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
На каком то этапе вот этого всего я ощутил что для меня Православие перестало быть путем к Богу и стало средством разобраться с райкомом
И что второе для меня стало важнее первого
У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост
Ну и здесь тоже предлагаю Голдаеву отписаться Считает ли он что Господь мне напомнил что Вера в Него это и исповедничество тоже а не только самоутверждение себя как трудника Храма за счет этих которые безбожники Из серии "А я не такой как этот мытарь" А Ему как мы знаем из Евангелия мытарь оказался важнее

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-15 21:43:02)

0

2

Каждан2018 написал(а):

Считает ли он что Господь мне напомнил

Да, я так считаю.

0

3

И перенесу сюда вот это:

А.Голдаев написал(а):

Можно ли трактовать возгорание Успенского Собора следующим образом: раз они изгнали Церковь Христову из Храма, Храм, в глазах Господа, превратился из дома молитвы в нагромождение камней и Он решил таким образом вразумить их? Независимо от причин возгорания - либо ракета ПВО(скорее всего), либо дрон все же угодил. Но сам Господь направил его туда за их богоборчество.
А насколько омерзителен вой из-за киностудии после того, что случилось с Севастопольской панорамой!
Наверное лучше отдельную тему создать.
Вот, антибандеровская и просоветская Мирослава Бердник, прихожанка УПЦ, сначала стала писать о том, что из Лавры до этого изгнали УПЦ, но не стала развивать эту мысль и дальше только про то, что Россия нанесла удар по Успенскому Собору, с осуждением.

Отредактировано А.Голдаев (2026-06-16 05:53:52)

0

4

Бог поругаем не бывает

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-16 07:46:03)

+1

5

Через три дня последнее волонтерство и дальше с 27-ое июня  рубрику про волонтерство и райком не пополняю Театральный сезон кстати закончился так что вряд ли мне в июле и августе Дина в Ромэн возьмет билеты Но если будут доставки в Ночлежку пишу об этом в Репортажах Из Москвы

0

6

А.Голдаев написал(а):

И перенесу сюда вот это:

Отредактировано А.Голдаев (2026-06-16 05:53:52)

Россия не наносила удар по Успенскому собору. Но и ВСУ не наносили. Храм хохлы сами подожгли изнутри. Повреждений крыши нет.

Имеет ли ценность данный храм? Это новодел, построенный в 2000 г. при Кучме. И будучи захвачен сатанистами у УПЦ, он не является больше храмом.

0

7

Вообще то пророчества есть что Киев затопит если с Лаврой что случится И в них не уточняется в каком году был построен Храм кому он принадлежит и т.д. Попадет или нет наша ракета на плотину Днепрогэс? Поживем-увидим

0

8

В любом случае сакральность Крещения Руси Владимира Красное Солнышко Ярослава Мудрого митрополита Илариона "Слова о Законе и Благодати" и Антония и Феодосия Печерских и Патерик Киево Печерский никто не отменял Ну а что помрачение нашло ну так можно подумать что московиты не свергали Годунова ради Лжедмитрия и что Смутное Время не привело к взятию Кремля поляками Тем не менее и тогда сакральность Кремля никто не отменял

0

9

Подлинный Успенский собор Лавры взорван в 1941 г. (по официальной версии, советскими партизанами, по неофициальной, немцами). Нынешний же сгоревший построен на его месте в 2000 г.

0

10

Кстати ещё тут у меня одно знамение Поцапался в Изумрудном с координаторами курьерской службы из за того что 27-ого и волонтерство и сьезд Я согласен только в 13 сфоткаться в Бургер Кинге в Кузьминках но в парк идти несогласен иначе я опоздаю а это святое Но вопрос-а может меня Господь пытается забрать с волонтерства за то что про возвышение над "мытарем"(Райком) 5-ая страница пошла?В общем посмотрим чем все кончится 27-ого но рубрику это закрою на июль и август

0

11

А вспомнил Семерочки сейчас же нет! По выходным ремонтируются пути от Сокольников до Преображенской поэтому Т1 идет от Сокольников до Рокоссовского как 4 от Рокоссовского до Преображенской как Т1 ходит 36К(Т1 Метрогородок-Университет 36 Метрогородок-Новогиреево и 36К Метрогородок-Семеновская) а 7 НЕ ходит Вместо 7 ходит автобус-заменитель от Площади Тверской Заставы до Красносельской Другое дело что при варианте с парком я мог бы по салатовой доехать до "Достоевской" по Селезневской дойти до линии 50-ого и на 50-ом доехать до Тихвинской а дальше дойти по Вадковскому Но пока бы я выходил к "Люблино" пропустил бы все волонтерство поэтому я и сказал координатору что в парк НЕ пойду

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-25 13:54:32)

0

12

Репортажи Из Москвы 2026
О том чем закончилось 27-ое июня Дальше я закрыл рубрику самоутверждающую меня как трудника Храма над райкомовцами Потому что считать себя праведнее других это гордыня

0

13

А.Голдаев написал(а):

Да, я так считаю.

Я внял знамениям

0

14

Максим и Голдаев хотите верьте хотите нет но не успел я вчера написать что отныне доставки в Ночлежку будут описываться в Репортажах Из Москвы а не в рубрике о том как хорошо что я не такой как этот мытарь как пришла доставка угадайте куда?

0

15

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Удалось сегодня НЕ пополнить рубрику противопоставояющую райком и волонтёрство хотя путешествовал я как раз по тем краям Победа над гордыней
З.Ы.Про Октябрь 1993-его ещё тут дополнение
Репортажи Из Москвы 2026

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-30 16:55:37)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Господь и Его знамения Создаю по просьбе Голдаева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно