Опять поздравляю с днем рождения сам себя
С тех пор поменялось следующее
1) Мои дядя и тетя вообще то знают что я чищу подсвечники перед иконами Они отпустили меня на волонтерство в Храм Конфликт с их дочерью на религиозной почве закончен
2) Он может возобновиться при следующих обстоятельствах В Репортажах Из Москвы я упоминал визит к троюродному брату(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … =8#p172663) Эта та самая линия моего родства по которой у меня Судоплатов Его бабушка по матери и моя бабушка по матери были сёстрами Кагановой Отсюда и квартира его бабушки во Владимире те в городе где Судоплатов сидел В 2021-ом году он ее продал и переехал в Рязань Он раньше был местный еврейский деятель но сейчас с ними порвал тк они за Израиль а он за Иран Он мне:"Я же теперь антисемит " Я ему:"Не смей так говорить Мы анти сионисты" Он:"Я раздаю свою еврейскую библиотеку" и пихнул мне пару книг для двоюродной сестры Ей привезти и все так и сказать я не могу Будет дай Бог в мой день рождения пенсия и найму одного из курьеров Изумрудного По цене 550р доставка
3) Еще в старой днерождневной статье было много про КПРФ С братом мы обсуждали Дину и райком учитывая что она им говорила что им не нужен родственник Судоплатова А он говорит что еще при Брежневе КПСС был не нужен сам Судоплатов Каганова ему писала письма с просьбой о реабилитации мужа и ее отшивали Ну и ликвидации коновальцев и шухевичей были теперь тоже не нужны Им открылась дорога в ЦК КПУ и так были запущены те процессы которые привели к нынешней СВО
Отредактировано Каждан2018 (2026-04-25 16:17:26)