mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост

У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опять поздравляю с днем рождения сам себя
С тех пор поменялось следующее
1) Мои дядя и тетя вообще то знают что я чищу подсвечники перед иконами Они отпустили меня на волонтерство в Храм Конфликт с их дочерью на религиозной почве закончен
2) Он может возобновиться при следующих обстоятельствах В Репортажах Из Москвы я упоминал визит к троюродному брату(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … =8#p172663) Эта та самая линия моего родства по которой у меня Судоплатов Его бабушка по матери и моя бабушка по матери были сёстрами Кагановой Отсюда и квартира его бабушки во Владимире те в городе где Судоплатов сидел В 2021-ом году он ее продал и переехал в Рязань Он раньше был местный еврейский деятель но сейчас с ними порвал тк они за Израиль а он за Иран Он мне:"Я же теперь антисемит " Я ему:"Не смей так говорить Мы анти сионисты" Он:"Я раздаю свою еврейскую библиотеку" и пихнул мне пару книг для двоюродной сестры Ей привезти и все так и сказать я не могу Будет дай Бог в мой день рождения пенсия и найму одного из курьеров Изумрудного По цене 550р доставка
3) Еще в старой днерождневной статье было много про КПРФ С братом мы обсуждали Дину и райком учитывая что она им говорила что им не нужен родственник Судоплатова А он говорит что еще при Брежневе КПСС был не нужен сам Судоплатов Каганова ему писала письма с просьбой о реабилитации мужа и ее отшивали Ну и ликвидации коновальцев и шухевичей были теперь тоже не нужны Им открылась дорога в ЦК КПУ и так были запущены те процессы которые привели к нынешней СВО

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-25 16:17:26)

0

2

О полемике которая была у меня сегодня на чаепитии после волонтерства
Тоже добавим сюда К сожалению при Хрущеве произошел возврат к ленинским нормам во всех смыслах этого слова

0

3

Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы обретение верных помощников в Изумрудном городе и дальше приносило свои плоды.

0

4

Благодарю

0

5

Утром меня первой поздравила начальница по волонтерству

0

6

Сегодня все планы меняются Сестра отказалась после соцвыплаты 29-ого апреля встречаться с моим любимым курьером с Рождественской улицы я как раз после доставки Юлии поехал к нему отдавать книги и по заветному району прошел(Цветной Бульвар-Самотечный Бульвар-Семерочка-Площадь Трёх Вокзалов а со стороны Люберец на Казанский он подъехал) но она его не приняла Сегодня заедет за книгами ко мне Ну и тк фотографии дороже чем Времена и Эпохи я решил до ее приезда быть дома пока она тут будет тоже дома Деньги есть на ингредиенты для башкирской шурпы поэтому после ее отъезда в Дикси

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-12 08:54:19)

0

7

Визит благополучно прошел Я просто все время пока она была не выходил из комнаты где иконы и фотография Фомина у меня и то и другое на одной полке стоит Срочных доставок сегодня все равно не было а Временами и Эпохами я пожертвовал

0

8

Да кстати самое главное забыл написать!
Подозреваю кстати что про это свое согласие они ей просто не сказали У меня иконы все с волонтерства и кто такой Фомин на волонтерстве знают я всем там рассказывал про свой духовный путь там и кто такой Максим знают и кто такой Даниил и кто такая Дина они про всю эпопею с моим крещением в курсе от Артании где я с Даниилом и Максимом познакомился до драмы моих отношений с КПРФ(а кстати Дина выдвигалась в мундепы в 2022-ом году и линия Семерочки от Селезневской до Самотечного сами Селезневская и Самотечный Долгоруковская и Садово Самотечная это были границы ее округа у метро "Новослободская" которое ближайшее к волонтерству я в свое время ее листовки раздавал а в Музее ГУЛАГа был ее наблюдателем а вот через год когда моим начальством уже не она была а Леонид Зюганов и встал вопрос о моей "шизофрении" )
Так что если бы она была в курсе про согласие ее же родителей на мое волонтерство она бы не задавала вопросы ни про иконы ни про "мужика с кошкой"(фотография Фомина у меня с Плюшем)
Когда я сказал что это согласие было дано она не нашла что ответить Теперь самое главное для меня-чтобы мои дядя и тетя подольше прожили Случись с ними что и мне придется переезжать в Рязань к троюдному брату-еврею-антисионисту

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-13 00:29:09)

0

9

Репортажи из Москвы
Ну а о том куда доставка пишу здесь В РЕК Но все поношения памяти Фомина и Православия от Хабада Поэтому при Ельцине было не так плохо что был Гусинский и был Шаевич который через РЕК финансировался ну и в Израиле во времена моего еврейства были Рабин и Перес а не Нетаньяху-Смотрич-Бин-Гвир Поэтому до поношения памяти умерших все таки дело не доходило  Те на кого я обиделся за бабушку(Агудат Исраэль) это как раз митнагеды были но еврейская школа была хасидская и там не учили мертвых поносить Все таки Шаевич был брежневский раввин все таки ему приходилось в свое время быть антисионистом и все таки сионисты были не такие агрессивные даже в 1996-ом когда Нетаньяху пришел у которого тоже бывали и в коалиции и Беннет и Либерман те более левые политики чем Бин Гвир и Смотрич И в Америке был муж той самой Хиллари против которой Трамп 20 лет спустя будет выдвигаться Одним словом все таки не так плохо все обстояло
То что Путин когда убирал Гусинского убрал заодно и Шаевича и поставил Берла Лазара и до сих пор это не исправил способствовало в огромной мере формированию того что мы имеем сейчас

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно