mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять поздравляю с днем рождения сам себя

Опять поздравляю с днем рождения сам себя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самому себе мне себя на форуме с днём рождения поздравить?
Вот тут вот я все таки был не до конца честен.
Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Я честен только тут. В реале я всегда был ничей.Все 45 лет своей жизни. Ни медоваровский ни ильиновский. И я всегда был с теми с кем мне надо быть с моей точки зрения. И сейчас таким остаюсь. В чем я наконец и признался. Отбросив ложь о преданности кому бы то ни было. Кроме себя я никому не предан. И то что я смог это осознать пожалуй мой главный итог за 45 лет. Максим кстати тоже в итоге оказался мыслителем-одиночкой как и я. Позиция по Трампу не дугинская. Но стало быть ветер в паруса мне на пути с ним. Как раз идущие к Истине своей дорогой а не в толпе ее в итоге и достигают. А про охлократию Генон уже все сказал. https://mos-holidays.ru/ralli-pobeda/ В Репортажах Из Москвы сейчас тоже напишу где я завтра буду встречать свое 45-летие. Я ведь родился накануне 35-летия Победы 1945-ого. Перед Юбилеем как раз и уже 80-летие Победы. А почему нация давшая миру Бетховена Штрауса Глюка и Баха  была нами побеждена?А потому что она превратилась в толпу идущую за фюрером. Фюреры они такие. Могут управляться кем-то кому не нужен был Советский Союз и вообще сильная Россия. Как управлялись Наполеон Бонапарт и короли Речи Посполитой и Швеции в 17-ом и 18-ом веках. Также и фюрер. И эти кто то для кого вся германская нация всего лишь пушечное мясо подсунули бездумной толпе фюрера который повел ее в бойню мировой войны. То что Германия была уничтожена и разделена это плевать тем кто подсунул. Но кто стал толпой те виноваты в этом сами. И да Насчет КПРФ То же самое случилось и с Советским Союзом в итоге Из за того что через сорок лет после Победы партия которой все бездумно подчинялись кого бы она не подсовывала взяла и выбрала своим генсеком агента этих самых темных внешних сил Граница зоны влияния СССР рассекала Берлин Линия фронта СВО не далее как вчера была вынесена за пределы РФ с огромным трудом. Она полгода по Курской области проходила. Охлократия привела нас туда же куда и немцев Зато я в чистой квартире и с  куратором из Изумрудного Города курьерство в котором для меня оказалось важнее чем членство в партии в годы правления которой меня чуть не загнали во вспомогательную школу и правильно оказывается сделали все должно быть как было любой ценой торжествую Победу над теми кто хотел силой загнать меня в еврейство. Я ездил на Пасху в Лавру и писал об этом публично. Не боялся. И у меня стоит Каддафи. Даже два. Я еще обзавелся тем самым где Соломонид на рубашке вышит. 27-ое апреля 1980-ого года-день рождения русского патриота и свободного мыслителя Каждана Льва Марковича Не винтика ничей системы. А что бывает когда все становятся винтиками это мы только что сказали. Повторяться не будем. Итак понятно что лучшая добыча для внешнего врага-винтик. Он всегда покорен вождю и врагу достаточно подсунуть СВОЕГО вождя. Чтобы спровоцировать либо самоубийственную мировую бойню под ура-патриотическими лозунгами либо наоборот ликвидацию собственной страны сверху в приступе национального самоуничижения И то и другое бывает когда все становятся винтиками Это две стороны одной медали

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-03 18:26:27)

0

2

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Тут описание моего пасхального маршрута

0

3

А вот так ЕСМ поздравил тебя.
https://vk.com/rossia3?w=wall-23755719_60215

Текст они взяли мой, но картинку сделали дизайнеры по приказу Балакина.

0

4

https://upforme.ru/uploads/0014/2a/2e/2/351757.jpg

0

5

С Канищевым на каком-то митинге.

0

6

Об этом поздравлении отдельно

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять поздравляю с днем рождения сам себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно