которого с моей подаче и в Телеграмм Канале Максима все время цитируют
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Возврат Дины ведь совпал по времени с началом Иранской Войны и когда я вернулся в чаты Платошкина там все пестрело комментами на эту тему
Ну и наконец насчет Платошкина
Мол мы же Вас предупреждали насчет Трампа(Максим кстати тоже предупреждал) Но там было добавлено что еще предупреждали насчет всех трампистов включая Альтернативу Для Германии и что поддерживать Россия должна была Вагенкнехт И среди постов против Израиля был некто Еврей Не Сионист Те не он лично а кто то его перепостил Я зашел к нему и сразу оказалось что ему моя фамилия знакома "А Вы не родственник византиниста Александра Каждана? "
Очень знакомый мне вопрос и моему покойному папе тоже знакомый Ответ на него такой Не родственник Александра а сын Марка-однокурсника Димы-Давида который был сыном Александра их путал весь курс Дмитрий Александрович Каждан из крупного математика превратился в ортодоксального еврея взял имя Давид и сейчас живет на еврейской улице в Нью Йорке Когда оказалось что Букалов был через две головы от знакомства с ним+36 лет не видел Москву сразу все стало понятно Родительский круг диссиденты волна эмиграции 1990-ого когда ура ура ура наконец разрешили выезжать Правда тогда уезжали как раз в Израиле тк еврейские диссиденты были зачастую заодно и сионистами И скорее всего и Букалов был Просто на новом месте он смог прийти к Вере Пусть не к православной но к своей иудейской Стал глубоко верующим иудеем И смог осознать несовместимость сионизма  и Традиции в первую очередь его собственной Традиции Ну а дальше он скорее всего эмигрировал из Израиля В Нью Йорке он поддержал решение Мамдани не учавствовать в параде в честь "Дня Независимости Израиля" он же День Накбы

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-03 00:23:56)