mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По выборам в Нью-Йорке поддерживаем позицию Максима

По выборам в Нью-Йорке поддерживаем позицию Максима

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Репортажи Из Москвы 2025
Вот тут вот о том является там  метро помойкой или нет Но три  кандидата в мэры на этих выборах-это глобальная тема
1) Куома из ирландско католического клана Байдена. От Демпартии.
2) Поляк Слива женатый на еврейке и отец галахических евреев входящих в Хабад Любавич
Кандидат от Республиканской Партии за которым скорее всего стоит Иванка Трампа
3) Зохран Мамдани-кандидат от Демократических Социалистов Америки Это движение возникло в 2016-ом году когда была выдвинута от Демпартии Хиллари Клинтон а не Берни Сандерс Это сандерсисты отколовшиеся от Демократов Одним из них и является Мамдани Мусульманин Антисионист Сын индийского мусульманина и профессора по теме борьбы индусов  с британским колониализмом и вообще истории британского колониализма Во времена когда и Уганда и Индия были британскими колониями дед и бабушка Мамдани Старшего переехали в Кампалу Там у него родился сын получивший второе имя Кваме в честь Кваме Нкруме В 2017-ом году Мамдани Младший вступил в Демократические Социалисты Америки В 2018-ом на выборах в Сенат Нью Йорка был менеджером предвыборной компании одного из кандидатов этого движения В 2019-ом объявил что будет учавствовать в выборах в Ассамблею Штата Нью Йорк от этого движения В 2020-ом прошел в Ассамблею и переизбрался в 2022-ом и 2024-ом после чего выдвинулся на мэрские выборы 2025-ого и победил

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-05 23:57:38)

0

2

Зохрана Мамдани против двух системных кандидатов поддержали Евреи За Иисуса и сатмарские хасиды Те  все евреи-антисионисты Как те кто считает что Машиах еще не пришел так и те кто принял Христа Я бы сейчас тоже мог бы за него голосовать если бы в России не было пересмотрено то отношение к инвалидам которое у А. Китаева и Тверского Райкома Мои родители ведь готовы были уехать но в Нью Йорке я бы скорее всего прошел тот же путь Дед-ветеран и русская бабушка скорее всего бы не уехали но чтобы их по носили я бы не потерпел При жизни родителей стал бы скорее всего сатмарцам чтобы мне не навязывали иудеонацизм а после их смерти принял бы протестантизм у Евреев За Иисуса Там бы тоже работал курьером поэтому меня бы волновало состояние метро и т. д. Те был бы сейчас самым ярым мамданистом Нью Йорка

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-05 19:11:51)

0

3

Хамас поздравил Мамдани с победой на выборах мэра Нью Йорка

0

4

Песня "Аллах Сирия Башар" уже почти год как поется в честь Джулани "Аллах Сирия Шераа" Зато она обрела сегодня второе дыхание в арабских кварталах Нью Йорка "Аллах Нью Йорк Зохран"

0

5

По выборам в Нью-Йорке поддерживаем позицию Максима
Иудеи-реформисты кстати тоже потому что у Трампа зять хабадники и иудеи-трамписты-сионисты главным образом Хабад а реформисты противостоят ортодоксам В итоге реформистский раввин бывший ранее женщиной но поменявший пол возглавил Департамент Здравоохранения при Мамдани

0

6

Наоборот. Он был мужчиной и стал женщиной-раввином. Что с точки зрения ортодоксов ничего не значит, у ортодоксов не бывает женщин-раввинов.

0

7

Рабанит есть понятие Но рабанит это значит госпожа а не раввинша

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По выборам в Нью-Йорке поддерживаем позицию Максима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно