А вот чтобы там побывать надо будет время выкроить
Вместо этого мне на завтра очень вовремя пришла доставка Алексеевская-Кузьминки Сделаю через кросс платформенную на Китай Городе Маршрут простейший А по этой ссылке мы не написали что под этим светофором и Площадью Революции пролегает "Театральная" поэтому другой ее выход это заодно и из метро "Площадь Революции" выход а противоположный выход из "Площади Революции" в сторону Ильинки после чего уже под Ильинкой Маросейкой Покровкой и Садовым Кольцом идет перегон до "Курской" Теоретически можно пройти через Ильинку к Варварке которая ведет на солянский выход из "Китай Города" в то время как Ильинка на маросейский Это параллельно границе Красной Площади маршрут На Варварку можно и через саму Площадь пройти Но вряд ли они додумаются специально такой крюк сделать ради конфликта со мной У одних на лишние передвижения давно уже сил нет а другие вообще и не в курсе что переход с "Театральной" на "Революции" существуют Они знают что если надо ехать из Орехово Борисово на "Арбатскую" пересесть надо на "Охотный Ряд" доехать до "Библиотеки Ленина" и сделать вторую пересадку и по другому не проедешь Это я сейчас описал знание Москвы у Андрея Подрезова-мужа Марии Донченко
Отредактировано Каждан2018 (2025-11-06 17:29:42)