mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот чтобы там побывать надо будет время выкроить

А вот чтобы там побывать надо будет время выкроить

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://www.mos.ru/mayor/themes/13606050/
1) Я могу 7-ого вечером 7-ое пятница и день Юлии но она с утра будет потому что дальше ей в Православный Университет
Куратор Юлия кстати поступила в Православный Университет
Вопрос в том что если я в середине дня туда полезу то могу напороться учитывая что это именно 7-ое будет на Тверской Райком КПРФ или Донченко которая была в а-китаевском чате
Я навсегда заблокировал А. Китаева
2) 8-ого у меня волонтерство и Дубна
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
3) 9-ого тренировочная и из Люберец-2 в центр я могу не успеть до закрытия городка Самый короткий путь там до "Нижегородской" потом через перрон и три остановки до "Электро заводской" и потом по синей ветке до "Площади Революции"

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-27 21:18:32)

0

2

1) Сегодня Юлия в 14.00 Если 7-ого также(а спросить сегодня у нее  также или нет мне никто не запрещает) значит  я 7-ого освобожусь где нибудь в 18.00 а митинги КПРФ обычно в первой половине дня и Донченко обычно у КПРФ тусуется ОКП Дарье Митиной с КПКР Сурайкина а не Малинковича внутри никто не даст разрешение на митинг в центре города Сами по себе они бывают только с Бенесом в лесах Поэтому не встретив одних "коммунистов" я не встречу и других Если где нибудь после 18 я на Красную Площадь подъеду то успею посмотреть городок

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-31 10:42:41)

0

3

https://kprf.ru/announcements/114660.html
11.30. Только я теперь знаю не красивые слова о 7-ом ноября а подлинное лицо обеих компартий где если ты интеллектуал но имеешь проблемы в житейско бытовой сфере и ищешь людей которые бы тебе помогли то за это попадаешь в "шизофреники" потому что при поиске должно быть критерием не уважение этих людей к моим убеждениям
Да кстати самое главное забыл написать!
а были или не были в любимое время А вот если у тебя кроме больных фантазий на тему об обществе "Долой Стыд" и его возрождении 100 лет спустя больше и никакого другого внутреннего мира нет тогда ты нормальный На данный момент если я в 11.30 7-ого ноября поеду городок смотреть скандал будет неизбежен и если я напорюсь на одних "коммунистов" и если напорюсь на других
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Тут о том почему Тверской Райком мне бы сейчас мог только все испортить если бы вернулся поэтому и  чтобы их Бенес на ковер вызвал мне тоже особо не надо Да и Дине надо было не восстановить меня там мне же во вред а просто восстановить справедливость А восстановить меня там это надо было Бенесу Поэтому я встречу Новый Год дома салатом Московским

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-31 09:48:24)

0

4

Куратор Юлия кстати поступила в Православный Университет
Понял как я их с 7-ым ноября поздравлю! Приму Юлию и именно в этот день поговорю о том чтобы Дудко стал моим духовником Если она нас познакомит и я буду ходить в его общину то все про них расскажу А там могут и Проханова лично знать В газете "Завтра" начала нулевых была рубрика "Символ Веры" и ее вёл Дмитрий Дудко Он умер в 2004-ом году а Михаил Дудко-его сын

0

5

Репортажи Из Москвы 2025
Раз Дубна накрылась значит скорее всего 8-ого поеду с волонтерства на Красную Площадь От "Менделеевской" до "Боровицкой" далее от "Арбатской" до "Площади Революции" Но не 7-ого тк независимо от того во сколько уйдет Юлия там будет риск нарваться на "коммунистов"

0

6

Юлия отменилась так что теоретически я бы мог с утра встать и ехать в Городок Проблема в том что напорюсь

0

7

Нашел!
Как раз вот это Маркс который по этой ссылке упомянут и есть место где они собираются Там светофор ко входу в метро "Театральная" и "Охотный Ряд" а противоположный выход из "Охотного Ряда" на Тверскую и в подземный переход под Манежем со входом в ТРЦ Охотный Ряд и выходом к памятнику Жукова после которого уже проход между Кремлем и Историческим Музеем на Красную Площадь Те мне чтобы доехать до Городка надо будет проехать от "Юго Западной" до "Охотного Ряда" и там один выход будет к Городку а второй к месту митинга В метро как раз и произойдет столкновение

0

8

Сражения на платформе "Охотный Ряд" не будет

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот чтобы там побывать надо будет время выкроить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно