mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоге не оказался сегодня даже на "Китай Городе"

В итоге не оказался сегодня даже на "Китай Городе"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сражения на платформе "Охотный Ряд" не будет
Доставкой оказалось комнатное растение величиной с целой деревце В метро с таким не пустят Но
1) Улица Староалексеевская где я забирал образует треугольник с Проспектом Мира и Новоалексеевской По Новоалексеевской наискосок к "Рижской" идет 714-ый автобус
2) Граница парка "Сокольники"-это Ярославка от Москвы-3 до линии 25-ого трамвая сама эта линия до метро "Сокольники" и дальше не Трешка от Рижской до Русаковской Эстакады а Сокольнический Вал образующийся треугольник с Русаковской Эстакадой и улицей Русакова он от Рижской Эстакады ответвляется и по нему от метро "Рижская" до метро "Сокольники" идет 265-ый
3) Сейчас я в 43-ем трамвае Еду весь маршрут Мне главное на Угрешской на мост МЦК подняться и спустится За ним уже будут автобусы М79 и Т38 до Кузьминок

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-07 18:34:08)

0

2

Завершился

0

3

Сегодня вместо Китайского Нового Года получилось практически то же самое Те забираю доставку на Маломосковской это параллельно Староалексеевской улица отдаю на Федора Полетаева те в Кузьминках Будем надеяться что на этот раз не деревце и что я смогу от "Алексеевской" до "Кузьминок" доехать через кросс платформенную на Китай Городе Потому что если опять 714-ый 265-ый 43-ий трамвай и М79-ый то я никуда не успею А так я смогу сойти назад на Китай Городе
Сражения на платформе "Охотный Ряд" не будет
и как раз маршрут через Ильинку и Варварку мне и пригодится чтобы попасть на Китайский Новый Год хотя бы вечером

Отредактировано Каждан2018 (2026-02-16 12:18:06)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоге не оказался сегодня даже на "Китай Городе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно