mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Предновогодней она станет 1-ого декабря когда откроется Зима В Москве А вторая половина месяца-непрерывные доставки в Изумрудном
Те уже 36 страниц было и еще столько же будет пока я буду по Новогодней Москве курьерить
Максим правильно решил что раз столько набралось значит рубрику надо поменять сейчас
Здесь будут записи о Москве с 1-ого до 31-ого
Потому что 27-ого 28-ого 29-ого и 30-ого особо и не планирую никуда далеко выезжать Разве что 27-ого вечером на Экологичное Общение в Некрасовскую Библиотеку и всё В основном дома буду

Отредактировано Каждан2018 (2025-11-27 01:54:07)

0

2

https://regions.ru/transport/elektrichk … -2026-godu
Значит Ярославку все таки будут включать в МЦД-5

0

3

Мне сегодня не перевели квартирные и сегодня же была куратор Юлия
Я дома не только сегодня но и завтра тк у меня сейчас период без квартирных

0

4

В среду с пенсии выхожу в город и начинаю жизнь в Предновогодней Москве с концерта графа Муржи на который мне взяла билет Дина Концертный зал на Тверской Ямской но концерт в 19 а пенсия в первой половине дня Тем самым у меня будет время доехать до Кропоткинской посмотреть что там интересного на Гоголевском Никитском и Тверском Бульваре а потом свернуть к Маяковской Может даже все Бульварное пройду а потом на трамвай сяду до Новокузнецкой и на Маяковскую оттуда

0

5

https://regions.ru/transport/elektrichk … -2026-godu
Эта новость первая в этой рубрике с учетом того что Зима В Москве уже открылась а меня на ней пока нет

0

6

https://dzen.ru/a/aS27DlJLY2cMG6Gw
Новость Москвы которая касается важнейшего периода моей жизни

0

7

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Ну и там же место куда я отвожу сегодня доставку с 6-ой Кожуховской Это не Вейпарк и не Гринвуд а через лес от Гринвуда в сторону противоположную  МКАД но автобус идет все равно от "Планерной" Я поеду на Е80-ом до "Таганской" далее по фиолетовой ветке

0

8

Завершился уже давно

0

9

Я только сейчас сел в метро на Юго Западной и в 18.00 буду на Охотном Ряду Не буду рисковать концертом но если я сяду на М1 или Е30 в  18.00 и в 18.30 буду на Маяковской после чего уже до концертного зала пешком пойду то из окна сделаю фото новогодних Тверской и Пушкинской Площадей

0

10

А так там не Маяковской надо будет выйти а на улице Юлиуса Фучика Тогда и пешком идти не придется

0

11

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Улица Фучика следующая после метро "Маяковская" и  она сворачивает параллельно Большой Грузинской к улице Красина которая идет параллельно Тверской Ямской Между Фучика и Большой Грузинской Васильевская она упирается в Красина и на Красина между ней и Большой Грузинской расположена Тишинская Площадь

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-03 17:39:44)

0

12

Репортажи Из Москвы 2025
Про историю Большой Грузинской тут

0

13

Сейчас еду домой на 366(Тишинка-Большая Грузинская-Конюшковская-Москва Река от Белого Дома до Москвы Сити-паралельный мосту МЦД Сити-Фили Шелепихинский Мост-метро "Фили"-метро "Багратионовская"-метро " Филевский Парк"-метро "Пионерская" ) и 610("Пионерская"-"Кунцевская"-Можайское Шоссе параллельно перегону Кунцево-Рабочий Поселок-МЦД4 между Очаково и Мещерской-"Озерная"-"Юго Западная")

0

14

Репортажи Из Москвы 2025
И завтра тот же маршрут Заодно посмотрю что  там происходит в Олимпийской Деревне на фестивальной площадке

0

15

В нашем районе была целая концентрация магазинов стран соцлагеря
Те не 227 а М27 Я и забыл Сейчас на нем и еду в Олимпийскую

0

16

Обратно поехал тоже на нем потом на 837-ом до "Зябликово" Сейчас уже еду к "Братиславской"

0

17

Репортажи Из Москвы 2025
Дальше в сторону Храма Луки Крымского пойду а не в сторону перекрестка с Люблинской а как раз на перекрестке Перервы и Люблинской фестиваль ная площадка Я ее оставлю в стороне а вот в Олимпийской я пофоткал площадку

0

18

На Теплом Стане тоже не пофоткал потому что с М27 на 837 я пересел на перекрестке Профсоюзной и МКАД

0

19

И 837 в отличие от прежнего 37 сворачивает с Орехового Бульвара между "Домодедовской" и "Красногвардейской" хотя по МКАДу Профсоюзной и Каширскому Шоссе как прежний 37 Елецкая улица в сторону МКАДа параллельно Каширскому Шоссе Воронежская улица параллельно МКАДу в сторону Ясеневой и Ясеневая назад к "Зябликово" Сойдя с него у выхода на Ясеневую я не стал ее переходить чтобы на перекрестке с Ореховым пофоткать площадку а юркнул в метро сразу А вот из прежнего 37-ого я у площадки бы вышел и к подземному переходу под Ясеневой за которым метро пошел бы прямо через нее

0

20

Завершился

0

21

Сегодня побывал там где я  был летом на Фестивалях Индии и Вьетнама Там теперь выставка советских елочных игрушек

0

22

На Старом Арбате инсталляция в виде весов советского магазина на которых взвешивались новогодние мандарины

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-05 16:42:24)

0

23

Репортажи Из Москвы 2025
Насчет Фестивалей Индии Китая и Вьетнама Мы без них не останемся У нас же Собянин мэр а не Леонид Зюганов дедушке которого плевать на международку Но Китайский Новый Год будет уже после нашего В этом году вообще в феврале Ну а декабрьско-январское "Путешествие В Рождество" проходит в формате ретрофестиваля что тоже способствует сохранению светлой памяти о Советском Союзе В то время как КПРФ хочет вместо этого сохранить память о том плохом что там было(например реанимация психофобии и эйблизма) а потом еще спрашивают почему снимаются такие фильмы как "Мумия" и почему набирает популярность отрицательное отношение к Союзу

0

24

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Завтра первое волонтерство в этом месяце

0

25

На перекрестке Красино и Садового Светловка и там 16-ого будет мероприятие той же организации которая проводит Экологичные Общения в Некрасовки

0

26

При проезде метро "Багратионовская" у 366-ого прямо остановка есть Фольклорный Центр Москва  Я туда 10-ого иду на китайское чаепитие

0

27

Репортажи Из Москвы 2025
Остановка Фольклорный Центр Москва есть у двух маршрутов-366 и 470

0

28

Репортажи Из Москвы 2025
У 116-ого нет тк он сворачивает на Барклая к метро "Парк Победы" а это первая остановка в сторону Площади Романа Ролана

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-06 14:29:54)

0

29

Репортажи Из Москвы 2025
Помимо 653-его есть кстати еще 315-ый До Большой Филевской идет как 653 далее до самой "Краснопресненской" как 366 А 366 на Новозаводскую сворачивает к метро "Фили" и идет до него вместе с 653

0

30

И последнее волонтерство перед Новым Годом будет 20-ого

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно