mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 631 страница 660 из 677

631

https://m.dzen.ru/a/amr0qGtbQE6qT-xq?ut … ium=mobile
И ещё у Робостанции будет отдельная выставка исторических автобусов Москвы Те Икарусов и ЛиАзов

0

632

Поэма Мошкина о Москве
Как раз у истока Очаковки завтра и забираю доставку Там ещё родник Часовня Сергия Радонежского а наверху Иверский Храм Между этим местом и Профсоюзной там дома но нумерации этих домов например 136/5 потому что сам 136 у самой Профсоюзной В этом 136/5 и забираю Очаковка дальше течет вглубь Теплостанского Лесопарка те в сторону Ленинского Сам Лесопарк вдоль Островитянова кстати идёт до Бакулева и сворачивает вдоль неё
Лесопарк Бакулева Островитянова и Ленинский границы 9-ого микрорайона Теплого Стана и его она пересекает уже в коллекторе От Бакулева можно пройти через Лесопарк вверх по ней в сторону улицы Теплый Стан с которой поворот на улицу академика Виноградова На Очаковке между
Виноградова и Бакулева расположены Тропаревский Пруд и  Зона Отдыха Тропарево Ну а выше Пруда она круто сворачивает через лес к роднику Под углом 90 градусов

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-30 11:54:17)

0

633

У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост
Ну а отвезу вот сюда

0

634

https://www.mos.ru/news/item/173514073
Синенький который на картинках сбоку 211-ый Уже узнал его

0

635

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Вот он

0

636

Репортажи из Москвы 2024-ого года
И Белорусская-Каланчевская на фотографии есть

0

637

Репортажи Из Москвы 2026
Уже  на остановке Арбатские Ворота

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-30 15:03:50)

0

638

Давно уже на фестивале В ЛиАз оказалось возможно даже зайти!

0

639

Репортажи Из Москвы 2026
РЕК на Цветном находится поэтому можно будет завтра после доставки опять на М53 и сюда

0

640

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Имеется в виду ЛиАз 80-ых а не начала 10-ых

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-30 21:11:12)

0

641

Но он там стоит у Робостанции Не едет никуда

0

642

Электробусы которые сейчас ходят по Москве кстати тоже ЛиАз

0

643

Репортажи Из Москвы 2026
Небольшая ошибка сегодня вышла Очаковку обр
азуют два ручья-Ляхвинский(течет по опушке вдоль улиц Теплый Стан и Виноградова) и Теплостанский (тоже у ключа начинается течёт прямо через лес и соединяется с Ляхвинским на опушке у Виноградова) У ключа рядом с которым Часовня и Храм Кукринский начинается и он вливается уже в Очаковку в точке начала пруда а вот у ключа где начинается Теплостанский Ручей ничего нет и первый адрес там был а не у Храма и Часовни это от Островитянова дальше пришлось идти чем я планировал Но сейчас я уже у оранжевой ветки  Дальше поеду через "Тургеневскую" "Сретенский Бульвар" и "Трудную"

0

644

Отдал и дальше еду на ВДНХ тем же маршрутом что и вчера

0

645

В "Неизвестной Руси" Прокопенко говорится что Куликовская Битва была в
2-ого в 12.30 приеду на Варварские Ворота (заход на Варварку с метро "Китай Город") В связи с Фестивалем Колокольного Звона там будет полевая кухня Это Ворота были как раз Китай Городской Стены

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-31 14:50:27)

0

646

Каждан2018 написал(а):

Принял решение четверг и пятницу провести на ПроДвижении и в субботу ехать к середине дня в Артемово Я уже отыскал дома термос и сейчас куплю себе побольше коробок лапши быстрого приготовления Просто открыть коробку и залить кипяток из термоса я смогу на любом бревне Даже если решу в Хотьково потом идти через лес

В случае Хотьково я точно завтра на ВДНХ не попаду

0

647

Репортажи Из Москвы 2026
Зато в 16 закончится на Варварских Воротах полевая кухня и можно будет доехать от "Китай Города" до "ВДНХ" проститься с ретро-автомобилями

0

648

Сейчас уже добрался  до ВДНХ от "Цветного"

0

649

Репортажи Из Москвы 2026
Проход на Ильинку со стороны "Китай Города" тоже Ворота но на Ильинке крестный ход будет поэтому эти Ворота будут перекрыты

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-31 19:17:36)

0

650

Каждан2018 написал(а):

В случае Хотьково я точно завтра на ВДНХ не попаду

Хотьково не будет тк я там на целый день застряну Будут митинг панихида минута молчания возложение цветов и поминальная трапеза

0

651

Репортажи Из Москвы 2026
Но если я до 11.05 сойду с электрички не в Ашукинской а в Софрино и там на автобус в Мураново сяду то он меня повезет по Ярославскому Шоссе до Голыгино и обратно к Ашукинской на Ашукинской он будет в 11.52 и в Мураново в 12 а в 13 начало мероприятий в Артемово Он даже за Ворю заезжает Голыгино потом Воздвиженское потом снова Голыгино Те в Воздвиженском обратно разворачивается

0

652

В Воздвиженском как раз поворот с Ярославского Шоссе к станции Абрамцево а Воря протекает между Абрамцево и Радонежем

0

653

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
На Воздвиженское-это как раз Хотьково-Желтиково шоссе Оно сворачивает в Абрамцево
после Хотьково и там делает второй поворот

Отредактировано Каждан2018 (2026-08-01 07:45:12)

0

654

Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Старое Ярославское как оказалось перед Голыгино отделяется от Нового но на сей раз Новое ближе к ж. -д. автобус поедет на него в Воздвиженском свернет в сторону Абрамцево и снова на Новое

0

655

И если в 09.24 сесть на электричку в Красноармейск и выйти в Софрино из нее то я успею в 11.05 сесть на этот автобус Так что еду на Комсомольскую

0

656

А не там сложнее все Старое и Новое сливаются в Зеленоградском затем до 43-его идут вместе после Бетонки разветвляются снова так что 34-ый пойдет от Софрино до Старого Ярославского Шоссе потом будет остановка Поворот На Ярославское Шоссе (Новое) потом Новое и Старое сольются как раз перед Голыгино потом разойдутся снова Из Воздвиженского 34-ый поедет сначала по Новому потом по Старому и потом свернет на Ашукинскую и Мураново

0

657

Уже в Софрино На 09.06 с Ярославского Вокзала уехал Кстати на шоссе Воздвиженское-Абрамцево городок Радонеж Родина Сергия Радонежского

0

658

https://cyberleninka.ru/article/n/aleksandr-yuzef-lisovskiy-geroy-smut
Как раз развилка Старого и Нового Ярославского Шоссе в Хотьково сразу после поворота на Абрамцево в Воздвиженском В Хотьково Старое просто пересекает Новое и дальше идет как описано по этой ссылке Так что сегодня доеду почти до Посада

0

659

Уже в Воздвиженском Пока стоим

0

660

Точнее мы стояли на остановке Храм на Старом Ярославском между Голыгино и Воздвиженским А сейчас стоим на Ашукинской перед путепроводом

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно