mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 931 страница 944 из 944

931

Репортажи Из Москвы 2026
Внутри Садовое Кольцо от "Цветного" до
"Маяковской"
Хамовники
"Парк Культуры"
Якиманка
Часть Замоскворечья
Лефортово
Над Тоннелем Те Таганская улица Нижегородская Старая Басманная Спартаковская Бакунинская и все пространство от начала Тоннеля до Нижегородской Эстакады На участке от Таганской до Старой Басманной округ выступает за Садовое и дотягивается до Третьего Транспортного

0

932

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
С доставки как раз и поехал на М53А до "Цветного" далее на 538-ом до Болотной и сейчас домой еду на Е10-ом Что на "Цветном" был Леонов
что в Замоскворечье Леонов Фигаро тут Фигаро там

0

933

Дома Дальше до Дня Города не выйду никуда

0

934

С Лушниковой не стал созваниваться Итак понятно что Дворы 50-ых 60-ых 70-ых и 80-ых годов будут на ВДНХ так что я с утра туда и на Маточкина а послезавтра на парад трамваев Лукинскую решил отменить

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-04 23:22:26)

0

935

О том как проведу День Города я
Страница где будут описываться все московские события ближайших двух дней Здесь я в следующий раз появлюсь в понедельник

0

936

Репортажи Из Москвы 2026
С 11-ого до 13-ого по вечерам в Лужниках будет световое шоу

0

937

О том как проведу День Города я
Мой День Города завершился и уместился целиком на одной странице

0

938

Завтра доставка от "Таганской" до "Отрадного" Можно пешком дойти по Садовому до "Курской" и от "Чкаловской" через кросс платформенную на "Петровско Разумовской"

0

939

Открываем новую волонтерскую рубрику
На мероприятия в следующий раз вот когда

0

940

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
На "Цыган России" кстати опять взял 11-ого сентября вечером буду там и не буду в Лужниках на световом шоу а про 12-ое см. предыдущую ссылку

0

941

На крестный ход в Москве вышло от 300 тыс до 1 млн человек.

0

942

Я и второй день  тоже искал Лушникову а не только первый когда ее не оказалось на Маточкине Она живет у Рогожской Заставы и я после парада ретро трамваев пытался ей дозвониться и с ней встретиться Однако все оказалось глухо

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 23:45:51)

0

943

Каждан2018 написал(а):

Завтра доставка от "Таганской" до "Отрадного" Можно пешком дойти по Садовому до "Курской" и от "Чкаловской" через кросс платформенную на "Петровско Разумовской"

Завтра скорее всего опять пройду там где сегодня парад  трамваев был Мне проще переулками обойти спуск с Таганского Холма сесть на 2-ой трамвай у Храма Сергия Радонежского (парад был на улице Сергия Радонежского) и ехать по Костомаровскому Мосту к "Курской" чем по Садовому спуститься с этого Холма и дальше  подняться на следующий Это у меня одышка будет

0

944

Помимо Лужников 12-ого сентября будет ещё Фестиваль Ушу в Музеоне и Казачья Станица в Коломенском Пока выборы не прошли без развлечений точно не останемся Мне выбирать 12-ого придется тк если после волонтерства Музеон значит от "Новослободской" до "Парка Культуры" а там за Крымский Мост переходить который назад будет уже неохота это я потом с Якиманки домой на Е10-ом поеду и не проеду "Спортивную" на обратном пути с "Парка Культуры"
А если Казачью Станицу то по БКЛ ехать придётся от "Савеловской" до "Кленового" те проехать восточный полукруг "Савёловская"-"Севастопольская" а не западный Тогда весь северо запад запад и юго запад останутся в стороне

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно