mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 991 страница 1020 из 1025

991

Каждан2018 написал(а):

Завтра доставка от Никитинской до Бумажного Будет логично проехать на 11-ом трамвае до Богородского Храма где Семерочка сворачивает к Рокоссовского и далее на Семерочке до Тверской Заставы

Маршрут изменился Я как раз на 12-ом сегодня и поеду тк ещё одна доставка на Дубровку

0

992

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
32-ой как раз идет от "Семёновской" по Проспекту Будённого Семёновскому Проезду Госпитальному Валу улицам Солдатская Авиамоторная и Красноказарменная до Лефортовского Моста и далее вниз по Яузе до Костомаров ского и по нему до Курского Вокзала 12-ый-по Проспекту Буденого до Шоссе Энтузиастов и по нему через метро "Авиамоторная" до Рогожской Заставы далее по улице Сергия Радонежского до Костомаров ского Моста 2-ой идет

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 13:45:19)

0

993

Репортажи из Москвы 2024-ого года
12-ый идет от Рогожской Заставы через Абельмановскую к Крестьянской и дальше как описано тут 43-ий от "Сокольников" до "Красносельской" от "Красносельской" до "Бауманской" и от неё параллельно берегу Яузы где начало Лефортовского Тоннеля между "Бауманской" и "Электрозаводской" сразу за Госпитальным Мостом затем поворот к Лефортовскому Мосту затем до Костомаров ского как 32-ой и дальше треугольник с улицей Сергия Радонежского и Рогожским Валом От Абельмановской Заставы до Дубровки идет как 12-ый далее до Угрешской вдоль МЦК уже без него

0

994

Ну а после Дубровки тогда до "Трубной" и от "Цветного" до "Савёловской"

0

995

Репортажи Из Москвы 2025
Ну а это о том как 12-ый идет от первого адреса до "Партизанской" после которой следующая "Семёновская"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 13:57:45)

0

996

Репортажи Из Москвы 2025
Маршрут 16-ая Парковая-метро "Дубровка"

0

997

Даниловский
Донской
Котловка
Москворечье-Сабурово
Нагатино-Садовники
Нагатинский Затон
Нагорное
Печатники
Чертаново Северный
Южнопортовый

0

998

Даниловский и Донской
Даниловский Вал Даниловский Монастырь метро "Тульская" Серпуховский Вал и Орджоникидзе как раз от Шаболовки по Орджоникидзе в сторону Вавилова тянется Донской Монастырь С Орджоникидзе поворот на Вавилова параллельно Ленинскому сама Орджоникидзе ему перпендикулярна а Шаболовская параллельно и между Вавилова и Ленинским МЦК Площадь Гагарина В Орджоникидзе после пересечения Шаболовской переходит Серпуховской Вал

0

999

Котловка впадает у Верхних Котлов в Москва Реку и вверх по ней-это вдоль МЦК не доезжая Крымской и дальше параллельно Севастопольскому Проспекту в который за Крымской переходит Загородное Шоссе являющееся продолжением Шаболовки Ведущая к метро "Нагорная" от Севастопольского улица Ремизова её пересекает

0

1000

Нагорное
Метро "Нагорная"
Нагатино-Садовники
Метро "Нагатинская" и трамвайная линия до метро "Коломенская"
Нагатинский Затон
Метро "Кленовый Бульвар" и "Нагатинский Затон"
и Коломенский Парк Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Печатники
Метро "Печатники" которое на БКЛ после "Кленового Бульвара" и "Нагатинского Затона"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 18:09:42)

0

1001

Репортажи Из Москвы 2026
Ну и Южнопортовый-"Кожуховская" и "Дубровка"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 18:20:28)

0

1002

Это районы где от ЕдРа выдвигается Светлана Заворотнева Сейчас на "Дубровке" дали её листовку

0

1003

Пока все это писал поезд доехал до "Петровско Разумовской" я перешёл перрон и от "Владыкино" вернулся к "Савёловской"

0

1004

Пока в КПРФ Бенес и Бондаренко...
Савёловский Район не Тверской так что КПРФ которых я встретил у метро "Савеловская" это не те которые меня выгнали за "шизофрению" Но я все равно попросил передать соседям с переулка Невского что надо помочь мне дотащить тяжёлую сумку в Бумажный Проезд где Ночлежка я спасаю бомжей Затем дотащил и сейчас об этом сообщаю

0

1005

Дальше было интереснее Вышел по 1-ой Ямского Поля к Тверской Эстакаде и перешёл её чтобы сесть на 366-ой и с него на Герасима Курина пересесть на 610-ый

0

1006

Сегодня пришла новость о смерти Езерова
Дальше надо было пройти от спуска с Тверской Эстакады вдоль Вокзала и мимо обеих "Белорусских" к Грузинскому Валу и тут сюрприз!
КПРФ и на сей раз райком уже точно тот самый это метро относится к нему Я попросил передать секретарю что я на "Савёловской" его не дождался и до Ночлежки дошёл сам Кстати там тот же Воронков что и на Красных Воротах судя по всему Воронков и Леонов выдвигаются в одних и тех же районах Затем подошёл к ЛДПР-овцу он тоже там был взял у него газету сказал что буду голосовать за них после чего подошёл 366-ой

0

1007

Репортажи Из Москвы 2026
Граница Тверского Района по Бутырскому Валу проходит поэтому за мостом Трешки с Сущёвского Вала на другую сторону МЦД действительно уже не он а спуск на Площадь Бутырской Заставы с этого моста уже после перехода Так что на выходе из "Савёловской" к зданию Вокзала действительно стоял не Тверской Райком А вот на Площади Тверской Заставы-Тверской и никакой другой

0

1008

На Бумажный Переулок и улицу Правды вход после прохода под мостом по той стороне МЦД где Бутырская Застава а не по той где Бутырский Вал и Новослободская улица Формально ни Ромэн ни Ночлежка не в Тверском Районе А вот после Тверской Эстакады я уже попал в Тверской Район

0

1009

Сейчас уже пересел на Герасима Курина на 610-ый

0

1010

Репортажи из Москвы
Открыли Музей Московского Транспорта

0

1011

Бутырская улица переходящая в Дмитровское Шоссе начинается с Площади Бутырской Заставы
А если с Новослободской улицы перейти светофор через Сущёвский Вал но при этом не свёрнуть на Мост то будет сначала Савёловский Рынок затем Савеловская МЦД4 а Савеловская МЦД1 у Вокзала

0

1012

М40 на мост сворачивает

0

1013

Понимаю что пошла уже 34-ая страница поэтому обещаю Максиму сменить эту рубрику после парламентских выборов когда исчезнут агитпосты и будет не так интересно курьерить Заодно сменю и итоговую

0

1014

Каждан2018 написал(а):

Это районы где от ЕдРа выдвигается Светлана Заворотнева Сейчас на "Дубровке" дали её листовку

Разворотнева те Она прошла в 2021-ом году по этим же районам против кандидатши от КПРФ Анастасии Удальцовой-жены Сергея Удальцова В итоге Удальцова получила место по партийному списку после того как лишили мандата Рашкина
Потом кстати своему мужу ничем не помогла Он её протолкнул у Зюганова и она от него потом избавилась

0

1015

Каждан2018 написал(а):

Даниловский
Донской
Котловка
Москворечье-Сабурово
Нагатино-Садовники
Нагатинский Затон
Нагорное
Печатники
Чертаново Северный
Южнопортовый

Чертаново Северное-это линия Т2 за Нахимовским Проспектом метро "Нахимовский Проспект" следующая после "Нагорной" Она как раз до метро "Чертановская" идет а после линия 1-ого и 16-ого по Чертановской улице идет уже в Южное Чертаново Как раз с Удальцовой была связана компания Бенеса в защиту Битцевского Парка

0

1016

Каждан2018 написал(а):

Сейчас уже пересел на Герасима Курина на 610-ый

Вернулся в свой район

0

1017

Каждан2018 написал(а):

Понимаю что пошла уже 34-ая страница поэтому обещаю Максиму сменить эту рубрику после парламентских выборов когда исчезнут агитпосты и будет не так интересно курьерить Заодно сменю и итоговую

Если в конце недели оплатят четыре безнала(Музей Ватной Игрушки Скотопрогонная ложный вызов Енисейская-Филевский Бульвар и Таганская-Отрадное) то я закуплю продукты на выходные чтобы если дадут доставку 20-ого иметь возможность отказаться В этот день я буду в своём районе пойду в ту самую районную школу из которой меня выгнали сорок лет назад и голосовать буду за ЛДПР На деньги с сегодняшних двух доставок буду доживать до квартирных в среду

0

1018

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
На Электрозаводской после вот этих приключений мне было не до того чтобы разглядывать палатку кандидата Владислава Третьяка от ЕдРа

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:14:25)

0

1019

Репортажи Из Москвы 2026
Как раз Дворец На Яузе-начало Преображенского Округа который тянется от Яузы до МЦК Те это Стромынка и Большая Черкизовская от Яузского Метромоста до Локомотива(метро "Преображенская Площадь" и "Черкизовская") это Электрозаводская улица между Храмом Преображения Господня и Дворцом На Яузе и это Большая Семёновская от метро "Электрозаводская" до метро "Семёновская" и линия трамваев 11 12 и 32 до остановки Мост Окружной Железной Дороги после которой они вдоль Измайловского Парка сворачивают к Измайлово МЦК и метро "Партизанская"

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:20:18)

0

1020

По этому округу в 2021-ом году от ЕдРа победил Анатолий Вассерман а теперь вместо него Третьяк

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно